- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
если бы мне предложили 2 месяца в дурке или 12 в армии, то, пожалуй бы, я предпочел сапоги а не таблетки.
Там не лечат, наблюдают. Это ж экспертиза. Таблетки - если поведение зашкаливает за пределы допустимого, и то редко.
Другое дело, что пребывание в остром психиатрическом отделении для неокрепшей 18-летней психики домашнего ребенка может быть травматичным. Это так.
Не упекут.
http://www.zonazakona.ru/articles/index.php?a=58
ага. и справку просто так дадут ? продержат на обследовании.
Мастер Йода добавил 06.12.2010 в 18:28
Таблетки - если поведение зашкаливает за пределы допустимого, и то редко.
если этот неокрепший хочет закосить, то ему придется там симулировать, причем активно. иначе ничего не выдет.
p.s. у меня есть несколько знакомцев которые так закосили - воспоминания у них не очень приятные. хотя конечно это было лет 20 назад, не думаю что с тех пор что-то принципиально изменилось.
данууу,сейчас год ваще не о чем.я бы лично откасил.А свои два года 2002-2004,вспоминаю с огромным умилением.......правда была бы возможность еще раз отслужил так же
Стоит ли идти в армию??
Не стоит, займи денег, купи военник (не служил, не собираюсь, весной покупаю военник) :)
Не стоит, займи денег, купи военник (не служил, не собираюсь, весной покупаю военник) :)
подскака: мед-справка стоит дешевле и риска меньше
А на гражданке как-то по другому ?
однозначно по другому и не задавайте больше таких тупых вопросов. на гражданке у вас свобода выбора полная - хоть в больничку, хоть в ментуру, хоть в прокуратуру. в казарме же вы просто раб и быдло и вам никто ничто не должен.
Мастер Йода, примерно так все и есть - платишь деньги, валяешься в больничке две недели с книгами, получаешь справку => военкомат выдает военник :) Так что под фразой "купить военник" часто подразумевается как раз покупка мед.справки, хотя бывает по-разному.
Стоит идти, если дурью маешься дома - ни денег, ни учебы. А если есть какое-то занятие, уж тем более прибыльное, то терять год жизни очень глупо.
Все с личного опыта :)
в казарме же вы просто раб и быдло и вам никто ничто не должен.
нельзя не согласиться, хотя при наличии денег и эти вопросы решаются
нельзя не согласиться, хотя при наличии денег и эти вопросы решаются
То есть профукать год жизни и еще за это заплатить? Я что-то логику не улавливаю :)
То есть профукать год жизни и еще за это заплатить? Я что-то логику не улавливаю :)
можно профукать по-разному. то есть формально находиться в части, а фактически дома