- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Скажите как на ваш взгляд стоит ли идти в армию или лучше дезертировать
Смотря сколько лет. Если 25-26, то лучше отсидеться, тем более, повестку не получил. Если не учишься в институте и лет 18-19, то лучше пойти на годик.
Если есть куда спрятаться (дезертир - это после присяги) и за границей это место, то 100% валить.
ЗЫ. Сам не служил. Прописан был в общаге другого города, а после института взяли без прописки на работу. Там меня выписали, а в паспорте отметку не поставили... Пока военкомат выяснил, мне 27 исполнилось. :D
А я не знаю, ищут меня или нет. Дело в московском военкомате лежит, прописан в Иркутске. После универа в военкомат не пришел и не перевел дело домой. А из общаги уже выгнали, поскольку отучился. Военкомат не шлет повестки никуда, поскольку в Иркутск не могут, а в общагу смысла нет. Сейчас мне 23, можно конечно не заморачиваться, но хочется загран сделать и поэтому сейчас делема - как сделать военник.:( В армию чет не хочется вообще.
Не стоит идти. Брат сейчас служит, за первый месяц службы заболел пневмонией (живем в Сибири, соответственно служит в Сибири), на улице холодно, а гоняют по полной. Положили в госпиталь, кололи самыми дешевыми средствами, брат заболел очень сильно. Как выяснилось в том госпитале все дорогие лекарства пропадают, а самые дешевые остаются. Брата перевезли на лечение в другой город. Там был еще 1 парнишка, тоже болел пневмонией, его начали перевозить в другой город и он умер :( В общем отношение там как к нелюдям.
как сделать военник.
Это просто. Тынц.
Стоит ли идти в армию??
Ну не знаю. У меня в своё время на армию не стоял. Я и не пошёл. Две недели в ПБ № 14 и я свободный человек. Большего счастья я не испытывал за всю оставшуюся жизнь. Хотя сейчас конечно армия уже не та...
Скажите как на ваш взгляд стоит ли идти в армию или лучше дезертировать
Если нормально в интернете зарабатываете, то потратить 100.000-200.000 рублей на покупку отмазки не должно быть для вас проблемой. А если таких денег нет, то интернет это не ваше - и вам прямой путь в армию.
ПБ № 14 .
а что это такое ? пояндексил - не нашел ответа
ПБ № 14 - это психбольница №14.
ПБ № 14 - это психбольница №14.
Именно. Эх, золотые были деньки...
Это, аккуратнее... движение ахтунгов тут не приветствуется, вон в соседней теме одного выловили и отфотожабили. Не знаю остался он жив или нет :(
сцылко ф студию! :)
ТС, сам летом пришел, советую сходить, много чего полезного и интересного узнаешь, и повидаешь, ну это смотря куда попадешь, на гражданке может, потом пригодится :)