Стоит ли идти в армию??

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
pokupatelsaitov:
Скажите как на ваш взгляд стоит ли идти в армию или лучше дезертировать

Смотря сколько лет. Если 25-26, то лучше отсидеться, тем более, повестку не получил. Если не учишься в институте и лет 18-19, то лучше пойти на годик.

Если есть куда спрятаться (дезертир - это после присяги) и за границей это место, то 100% валить.

ЗЫ. Сам не служил. Прописан был в общаге другого города, а после института взяли без прописки на работу. Там меня выписали, а в паспорте отметку не поставили... Пока военкомат выяснил, мне 27 исполнилось. :D

Hi!
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

А я не знаю, ищут меня или нет. Дело в московском военкомате лежит, прописан в Иркутске. После универа в военкомат не пришел и не перевел дело домой. А из общаги уже выгнали, поскольку отучился. Военкомат не шлет повестки никуда, поскольку в Иркутск не могут, а в общагу смысла нет. Сейчас мне 23, можно конечно не заморачиваться, но хочется загран сделать и поэтому сейчас делема - как сделать военник.:( В армию чет не хочется вообще.

ilyhais
На сайте с 04.05.2010
64

Не стоит идти. Брат сейчас служит, за первый месяц службы заболел пневмонией (живем в Сибири, соответственно служит в Сибири), на улице холодно, а гоняют по полной. Положили в госпиталь, кололи самыми дешевыми средствами, брат заболел очень сильно. Как выяснилось в том госпитале все дорогие лекарства пропадают, а самые дешевые остаются. Брата перевезли на лечение в другой город. Там был еще 1 парнишка, тоже болел пневмонией, его начали перевозить в другой город и он умер :( В общем отношение там как к нелюдям.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
El_grapaduro:
как сделать военник.

Это просто. Тынц.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
pokupatelsaitov:
Стоит ли идти в армию??

Ну не знаю. У меня в своё время на армию не стоял. Я и не пошёл. Две недели в ПБ № 14 и я свободный человек. Большего счастья я не испытывал за всю оставшуюся жизнь. Хотя сейчас конечно армия уже не та...

☠️☠️☠️
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
pokupatelsaitov:
Скажите как на ваш взгляд стоит ли идти в армию или лучше дезертировать

Если нормально в интернете зарабатываете, то потратить 100.000-200.000 рублей на покупку отмазки не должно быть для вас проблемой. А если таких денег нет, то интернет это не ваше - и вам прямой путь в армию.

Drazah
На сайте с 24.10.2005
133
Tarry:
ПБ № 14 .

а что это такое ? пояндексил - не нашел ответа

<===...(-_(-_(-_-)_-)_-)...===>
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305

ПБ № 14 - это психбольница №14.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Kamchess:
ПБ № 14 - это психбольница №14.

Именно. Эх, золотые были деньки...

Z
На сайте с 01.06.2008
182
-= Serafim =-:
Это, аккуратнее... движение ахтунгов тут не приветствуется, вон в соседней теме одного выловили и отфотожабили. Не знаю остался он жив или нет :(

сцылко ф студию! :)

ТС, сам летом пришел, советую сходить, много чего полезного и интересного узнаешь, и повидаешь, ну это смотря куда попадешь, на гражданке может, потом пригодится :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий