- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вот сейчас вспомнилось, как я товарища своего спас однажды. Мы долго купались и ныряли с пацанами со двора и конечно сильно уставали. Кое как выбирались на берег и падали все изнеможденные на песок. Так вот у одного не хватило сил выбраться из полыньи на бревна и его стало затягивать течением под них. Это бы не страшно, но он настолько устал, что сил хватало только держаться за крайнее бревно, а все тело уже было под сплавом. А мы даже внимания не обратили и лежали на песке ногами к реке отогреваясь на солнце.
Услышали только какой-то хрип - это он пытался кричать.
Я, так как всех раньше выбравшийся на берег и уже немного отдохнувший бегом к нему, но метров за 10 пошел одиночный слой и пришлось лечь на бревна и по пластунски добираться, что бы самому не провалиться под бревна. Как сейчас помню его посиневшие пальцы, кончиками которых он из последних сил держался за бревно. Ну в общем его за руку и кое как помог выползти на бревна. Долго к берегу не продвигались - лежали отдыхали на плывущем уже лесе.
Он потом в Калининграде отучился на милиционера и даже дослужился до какого-то большого милицийского начальника в Кирово-Чепецке вроде или в Нововятске .... хз :)
C 77-года мы больше не виделись.
Первый раз спас человека, когда самому было 5 лет. А пацану - 3 года. В пруд упал. Лучше в ванной за буйки заплывать :)
Vezuchiy, хороший урок правда?
Со спасением!
И, это... ну как бы из опыта иных, рассказавших: больше не повторяйте. шанс настоящий - он один раз даётся.
Сразу после того как я вылез из воды ..и до сих пор, меня трогают две вещи:
1. Чувство незавершённости. Я не выплыл в назначенном месте (хотя и проплыл вдвое больше).
Офигеть. Чуть не утоп по собственной дурости, так ещё и чувством незавершённости мается...
Воистину чужая душа потёмки.
Маловероятно. Похоже на рерайт известного случая с Гудини, когда тот не смог вынырнуть из проруби (потерял ее), а спасатель замешкался. Там дело закончилось тем, что между льдом и водой может быть тонкий слой воздуха - Гудини повезло и он смог этим воздухом дышать. А потом увидил веревку, которую бросили в прорубь спасатели и сам по этой веревке "выплыл" из проруби через 15-или 20 минут после погружения.
Байки это.
зы
В проруби зимой купался. Каждый может - не нужно никакой подготовки - только захотеть. Обжигающего холода не чувствуешь. Кстати при первом зимнем погружении и не заболеешь, т.к. сильная эмоциональная встряска
Чувство незавершённости. Я не выплыл в назначенном месте
Вот если б всплыл (по весне), завершенность была бы полной.
Обжигающего холода не чувствуешь.
конечно не чувствуешь, если на улице мороз -20, то вода в любом случае больше нуля)
между льдом и водой может быть тонкий слой воздуха
Воздуха не было. Причём когда когда шарил по льду руками, даже намёка на пузырьки не было.
Похоже на рерайт известного случая с Гудини
+1. Мне тоже сомнительным текст показался, только оригинала не довелось читать. Сомнительно - в первую очередь из-за последующих комментов ТС. Человек, заглянувший в глаза смерти, о других вещах думает, по-другому реагирует.
конечно не чувствуешь, если на улице мороз -20, то вода в любом случае больше нуля)
Это так. Работает перепад температур. Большинство температурных рецепторов кожи - на ступнях (ног) и ладонях (рук). То есть более круто - это играть зимой в снежки и ходить босиком по снегу. Можно и в снег голым зарываться - интересные ощущения.