Не могу не выговориться.

[Удален]
SAlex:
Это так. Работает перепад температур. Большинство температурных рецепторов кожи - на ступнях (ног) и ладонях (рук). То есть более круто - это играть зимой в снежки и ходить босиком по снегу. Можно и в снег голым зарываться - интересные ощущения.

Когда жил в деревне и сердце еще было здоровым - любил из баньки в сугроб, проруби не было, жаль. Да, это вещь

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
talia:
Человек, заглянувший в глаза смерти, о других вещах думает, по-другому реагирует.

Это Вы о нормальных. Экстремалов трудно обвинить в адекватности.

Пишу тексты. Дорого
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Gwen:
Это Вы о нормальных. Экстремалов трудно обвинить в адекватности.

Я о людях. Экстремалы тоже люди, их отличие от не-экстремалов заключается только в отсутствии источников удовольствия от жизни, которые принято считать "нормальными".

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Vezuchiy
На сайте с 09.09.2010
3
talia:
+1. Мне тоже сомнительным текст показался, только оригинала не довелось читать. Сомнительно - в первую очередь из-за последующих комментов ТС. Человек, заглянувший в глаза смерти, о других вещах думает, по-другому реагирует.

Я не заглянул в глаза смерти, я остался на уровне паники.

п.с. видео к сожалению нет :), а так там любят посниматься, пофоткаться (причём взрослые мужчины за 35-40 лет)

Лучше ни о чём не говорить, чем говорить ни о чём.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Vezuchiy:

Вот-вот. 😂 😂

[Удален]
Vezuchiy:

Выпорол бы на месте батьки твоего)

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
talia:
оригинала не довелось читать.

А читал на бумажном носителе. В интернете тоже есть инфа

И лишь в своем завещании он разрешил опубликовать эти тайны в виде мемуаров, в том числе и знаменитый рекорд 1906 года. Но только спустя 50 лет после его кончины. Таким образом, в конце 1976 года мир, наконец, узнал о технологии невероятного фокуса Гудини. Так, в подробностях описывая события 27 ноября, он рассказал, что, оказавшись подо льдом в холодной воде, фокусник без всяких затруднений за 20 секунд освободился от наручников с помощью спрятанной им между пальцами руки булавки. Но не учел иллюзионист такого важного фактора, как сильное течение реки, которое мгновенно отнесло его от проруби. А поэтому, оттолкнувшись ото дна и попытавшись всплыть на поверхность, он неожиданно для себя обнаружил над головой вместо проруби плотный слой льда. Обладая огромной волей и железным самообладанием, Гудини мгновенно сообразил, что между льдом и водой должна быть воздушная пленка. Он воспользовался этим спасительным запасом воздуха для пополнения своего организма небольшим количеством кислорода, а опущенный в воду канат помог ему определить место расположения проруби. Таким образом, Гарри Гудини смог найти выход из этой критической ситуации.
Vezuchiy
На сайте с 09.09.2010
3
Писатель_текстов:
Выпорол бы на месте батьки твоего)

Батьки уж нет, да и мне не 17 лет.

W
На сайте с 04.04.2006
276

Плохо когда бог мозги не дал.

PS. В том случае, если это рерайт чужого текста, плохо вдвойне.

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
[Удален]
Vezuchiy:
Батьки уж нет

Жаль

Vezuchiy:
мне не 17 лет.

А это не имеет никакого значения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий