- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
ник у Вас подходящий, дааа..
и подпись тоже, даже можно написать "Нашедший" :)
Что за хрень вас трогает, плюньте и не делайте так больше
20 метров ?я летом в, когда купаюсь больше 10 под водой проплыть не могу )
Желание экстрима не всегда можно правильно объяснить.
Экстрим экстриму рознь.Наверное, подолбиться головой об лёд - это круто, просто я ничего в экстриме не секу.
Проваливался под лед на рыбалке. Первое ощущение что не так все страшно. Зимний комок, заправленный в чуни хим защиты, ватник. В первый момент тебя как пробку выталкивает.
Буквально через несколько секунд, ощущения меняются кардинально, ватная одежда намокает и начинает , даже не начинает а появляется ощущение что ты весишь килограмм на 100 больше, начинает затягивать течением под лед, голова еще над водой, рыбацкий ящик сделанный из морозилки старого холодильника кажется спасательным кругом, но помимо него еще и рюкзак за спиной с пустым термосом и палаткой. И чувствуешь что тебя тянет куда то в пустоту или открытый космос, фиг знаешь, и начинаешь понимать еще секунд десять и будешь смотреть на мир из под воды на заходящее солнце через призму льда на тусклое почему то , тусклое солнце.
Судорожно вспоминаешь все инструкции по поведению человека провалившегося под лед, царапаешь ногтями лед, а зацепиться не можешь, и вот черт, с начало сводит одну ногу, потом блин вторую, болевой шок, ноги поджимаются к заднице, от боли перестают реагировать и руки, и понимаешь что все амбец.
И тут тебя не очень культурно стучат по голове коловоротом, ты цепляешься как голодный ротан на заброшенном водоеме за этот спасительный крючок, и через несколько секунд оказываешься уже на крепком льду и через несколько минут на заснеженной земле. Ошалевшими глазами смотришь на друга, который отдает тебе свои сухие кальсоны, варежки, свитер.
Натягиваешь все это , поверху мокрую одежду, отдаешь ему свой рюкзак, рыбацкий ящик и бегом до станции к электричке, благо недалеко, 4 км всего, на станции добрые кассиры пускают тебя в свое помещение и напоят чаем. Домой приезжаешь, а вся одежда обледенела настолько, что при каждом шаге позвякиваешь латами как рыцарь круглого стола. Ну и трясучка начинается дня через три , когда засыпаешь, думаешь, а ведь мог и утонуть. Все это лечится хорошей дозой алкоголя.
P.S. Привет моржам.
и подпись тоже, даже можно написать "Нашедший" :)
Это второй ник.
Он голове покоя не даёт и заставляет включаться первый (Vezuchiy).
Это второй ник.
Он голове покоя не даёт и заставляет включаться первый (Vezuchiy).
Бедная голова...
Экстрим экстриму рознь.Наверное, подолбиться головой об лёд - это круто, просто я ничего в экстриме не секу.
У меня кстати шишка на лбу)
У меня кстати шишка на лбу)
Остается надеется, что думать когда-то научитесь все ж... Хотя, к сожалению, не все мои надежды оправдывают себя.
Ну и трясучка начинается дня через три , когда засыпаешь, думаешь, а ведь мог и утонуть. Все это лечится хорошей дозой алкоголя.
Думаю мне это не раз присниться. ...а алкоголь не пью.
P.S. Привет моржам.
🍻