Не могу не выговориться.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
ParserOff:
ник у Вас подходящий, дааа..

и подпись тоже, даже можно написать "Нашедший" :)

R
На сайте с 11.02.2009
149

Что за хрень вас трогает, плюньте и не делайте так больше

Playerror
На сайте с 28.09.2008
152

20 метров ?я летом в, когда купаюсь больше 10 под водой проплыть не могу )

Лёля Волина
На сайте с 19.12.2008
20
Vezuchiy:
Желание экстрима не всегда можно правильно объяснить.

Экстрим экстриму рознь.Наверное, подолбиться головой об лёд - это круто, просто я ничего в экстриме не секу.

Копирайтинг, рерайтинг. ICQ: 30956два736 Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Krilataya) Отзывы (/ru/forum/298092)
T
На сайте с 07.09.2009
42

Проваливался под лед на рыбалке. Первое ощущение что не так все страшно. Зимний комок, заправленный в чуни хим защиты, ватник. В первый момент тебя как пробку выталкивает.

Буквально через несколько секунд, ощущения меняются кардинально, ватная одежда намокает и начинает , даже не начинает а появляется ощущение что ты весишь килограмм на 100 больше, начинает затягивать течением под лед, голова еще над водой, рыбацкий ящик сделанный из морозилки старого холодильника кажется спасательным кругом, но помимо него еще и рюкзак за спиной с пустым термосом и палаткой. И чувствуешь что тебя тянет куда то в пустоту или открытый космос, фиг знаешь, и начинаешь понимать еще секунд десять и будешь смотреть на мир из под воды на заходящее солнце через призму льда на тусклое почему то , тусклое солнце.

Судорожно вспоминаешь все инструкции по поведению человека провалившегося под лед, царапаешь ногтями лед, а зацепиться не можешь, и вот черт, с начало сводит одну ногу, потом блин вторую, болевой шок, ноги поджимаются к заднице, от боли перестают реагировать и руки, и понимаешь что все амбец.

И тут тебя не очень культурно стучат по голове коловоротом, ты цепляешься как голодный ротан на заброшенном водоеме за этот спасительный крючок, и через несколько секунд оказываешься уже на крепком льду и через несколько минут на заснеженной земле. Ошалевшими глазами смотришь на друга, который отдает тебе свои сухие кальсоны, варежки, свитер.

Натягиваешь все это , поверху мокрую одежду, отдаешь ему свой рюкзак, рыбацкий ящик и бегом до станции к электричке, благо недалеко, 4 км всего, на станции добрые кассиры пускают тебя в свое помещение и напоят чаем. Домой приезжаешь, а вся одежда обледенела настолько, что при каждом шаге позвякиваешь латами как рыцарь круглого стола. Ну и трясучка начинается дня через три , когда засыпаешь, думаешь, а ведь мог и утонуть. Все это лечится хорошей дозой алкоголя.

P.S. Привет моржам.

Vezuchiy
На сайте с 09.09.2010
3
Dreammaker:
и подпись тоже, даже можно написать "Нашедший" :)

Это второй ник.

Он голове покоя не даёт и заставляет включаться первый (Vezuchiy).

Лучше ни о чём не говорить, чем говорить ни о чём.
Лёля Волина
На сайте с 19.12.2008
20
Vezuchiy:
Это второй ник.
Он голове покоя не даёт и заставляет включаться первый (Vezuchiy).

Бедная голова...

Vezuchiy
На сайте с 09.09.2010
3
Лёля Волина:
Экстрим экстриму рознь.Наверное, подолбиться головой об лёд - это круто, просто я ничего в экстриме не секу.

У меня кстати шишка на лбу)

Лёля Волина
На сайте с 19.12.2008
20
Vezuchiy:
У меня кстати шишка на лбу)

Остается надеется, что думать когда-то научитесь все ж... Хотя, к сожалению, не все мои надежды оправдывают себя.

Vezuchiy
На сайте с 09.09.2010
3
teremoks:
Ну и трясучка начинается дня через три , когда засыпаешь, думаешь, а ведь мог и утонуть. Все это лечится хорошей дозой алкоголя.

Думаю мне это не раз присниться. ...а алкоголь не пью.

teremoks:

P.S. Привет моржам.

🍻

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий