Не могу не выговориться.

talia
На сайте с 03.08.2004
155

SAlex, спасибо, это очень интересно.

SAlex:
Обладая огромной волей и железным самообладанием, Гудини мгновенно сообразил, что между льдом и водой должна быть воздушная пленка.

Да, именно. Мобилизация в смертельно-опасные моменты идет такая, что человек либо становится сверх-человеком на какое-то время, либо умирает.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Vezuchiy
На сайте с 09.09.2010
3
Wadim:
PS. В том случае, если это рерайт чужого текста, плохо вдвойне.

нет, это не рерайт.

Все действия и переживания мои.

Лучше ни о чём не говорить, чем говорить ни о чём.
[Удален]
talia:
Мобилизация в смертельно-опасные моменты идет такая, что человек либо становится сверх-человеком на какое-то время, либо умирает.

в точку!

W
На сайте с 04.04.2006
276
Vezuchiy:
нет, это не рерайт.
Все действия и переживания мои.

А завещание у вас написано?

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
Vezuchiy
На сайте с 09.09.2010
3

talia, SAlex, хотите крови? :D

Vezuchiy:
В начале этой недели родилась одна экстримальная затея. Совершить проныр между двумя независимыми прорубями (под льдом) на расстоянии 20 метров.
Конечно предполагалось осуществить страховку: между прорубями сделать соединяющий прорез пилой для льда, в который опустить в воду верёвку, служащую в дальнем ориентиром под водой. Всё планировалось на сегодня.
Vezuchiy:
1. Чувство незавершённости. Я не выплыл в назначенном месте (хотя и проплыл вдвое больше).

Если всё же случиться осуществить по уму (со страховкой и поддержкой), будет видео)

ЗЫ ....не ругайтесь)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Vezuchiy - да оставьте вы это дело...

Нас иногда просто предупреждают, и мы должны это понять...

Vezuchiy
На сайте с 09.09.2010
3
webcat:
Vezuchiy - да оставьте вы это дело...
Нас иногда просто предупреждают, и мы должны это понять...

Я это понимаю. В жизни были такие случаи. Например после манёвра за рулём, чудом проскочив столкновение, потом трясло за руль садиться. В следующий раз даже мысли не возникло повторить.

Я привык доверять ощущениям: хочется/не хочется, опасно/не опасно.

Я оставлю это, если почувствую опасность, несмотря на азарт.

W
На сайте с 04.04.2006
276
Vezuchiy:
Я это понимаю. В жизни были такие случаи. Например после манёвра за рулём, чудом проскочив столкновение, потом трясло за руль садиться. В следующий раз даже мысли не возникло повторить.

Я привык доверять ощущениям: хочется/не хочется, опасно/не опасно.
Я оставлю это, если почувствую опасность, несмотря на азарт.

Ни хрена вы не понимаете. Когда останетесь после очередного эксперимента калекой в инвалидном кресле тогда поймёте, возможно.

И ещё. Вы не просто самоубийца, вы потенциальный убийца. Не исключено, что какой-нибудь подросток прочтёт эту хер-ю и попробует повторить.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Vezuchiy:
будет видео

Я и не сомневался, что снова полезет.

У Стругацких об этом так:

Это тяжелый случай. Вы, извиняюсь, не интель?

— А в чем дело?

— Нет, вы только не подумайте чего-нибудь, перед костлявой, сами понимаете, все равны. Я только что хочу сказать? Что интели — самые капризные клиенты, вот и все. Верно, Эль? Если приходит, скажем, тот же бухгалтер или парикмахер, он хорошо знает, чего ему надо. Кровь погонять ему надо, чтобы себя показать, собой погордиться, чтобы девчонки визжали, чтобы показывать всем дырки в шкуре... Это парни простые, каждому хочется считать себя мужчиной. Ведь кто он такой, наш клиент? Способностей особенных у него нет, да они ему и не требуются...
Vezuchiy
На сайте с 09.09.2010
3
Wadim:
И ещё. Вы не просто самоубийца, вы потенциальный убийца.

..я кстати не один :) ..изначально эту идею озвучил мужчина - завсегдатай того проруби (ему кстати за 30 уже). Собирались вместе, но сегодня его не было.

Wadim:
Не исключено, что какой-нибудь подросток прочтёт эту хер-ю и попробует повторить.

Кому надо, тот найдёт. Здесь или ещё где нибудь.

Vezuchiy добавил 05.12.2010 в 02:48

Arsh:
У Стругацких об этом так:

Не отрицаю. Доля правды есть.

...мне есть над чем работать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий