Помогите определиться...

behoof
На сайте с 03.12.2010
13
739

Всем привет!)

Ситуация следующая. Имеется сумма денег - 100К рублей, которые хочу инвестировать в сайт(ы).

Вижу 3 варианта развития дальнейших событий:

1. Купить на все деньги готовый сайт(ы) с прибылью. (на какой доход, вид дохода, пузомерки, посещаемость, возраст я могу рассчитывать при таком бюджете)

2. На 50% бюджета купить готовый сайт(ы) с прибылью; остальные 50% вложить в создание нового сайта для дальнейшей монетизации.

3. Вложить все деньги в создание нового качественного сдл (который должен будет приносить в последствии прибыль :))

Помогите, посоветуйте, поругайте и т.д.)

Буду рад услышать любые мнения!

С Уважением.

О
На сайте с 28.11.2010
30

Все зависит от Ваших умений, а не от количества денег. Т.к. Вы задаете такой вопрос - ответ очевиден. Вам никуда не будет выгодно вкладывать, пока не разберетесь в теме сайтостроения и самостоятельно не сделаете выбор ;)

RF
На сайте с 26.04.2009
107

Если своих знаний в данной области нет, то поищите по знакомым, знакомым знакомых, по родственникам - найдите более-менее опытного в СЕО человека, которому сможете доверять на основании знакомства/родственных связей и личного общения. И вот уже под его руководством инвестируйте. Но и такой вариант не дает никаких гарантий.

Спрашивать на форуме совета на вопрос "что делать" - крайне опасно для кошелька.

behoof
На сайте с 03.12.2010
13

Сделать качественный сдл, оптимизировать, продвинуть по НЧ, СЧ, и ВЧ, нанять редактора, навести посещаемость, поднять тиц, добавить сайт в ЯК, ЯН и т.д., затем монетизировать - все это смогу сделать.

Меня интересует - что выгодней на этот бюджет? Купить готовый сайт или сделать самому? что будет приносить больший доход?

[Удален]

Вложиться в реале. Достойней будет.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Экстримальный:

И во что на эти деньги можно вложиться в реале??? В пару кубов кирпича? Или во что? По теме - купите готовый проект, но предварительного его хорошенько осмотрите

behoof
На сайте с 03.12.2010
13
Экстримальный:

100К для вложений в реале - не деньги :)

kotor
На сайте с 16.05.2010
91

Лучше покупать уже готовый СДЛ

JD
На сайте с 27.10.2010
8

Купите хороший сайт с доходом около 8000 руб в месяц, и развивайте его,

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
behoof:
100К для вложений в реале - не деньги

купить девятку лохматого года, посадить в нее гастера - и пусть таксует)

JurisDay:
Купите хороший сайт с доходом около 8000 руб в месяц, и развивайте его,

хороший прям сайт за годичную прибыль не продадут. если там не сапассылки, распроданные на 90процентов.

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
behoof
На сайте с 03.12.2010
13

В общем всем большое спасибо :)

Буду искать хороший сдл с доходом от контекста... 🚬

Если кто заинтересован в продаже такого сдл - жду предложений в личку...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий