- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ух, отпишусь по всем вариантам завтра, с вашего позволения. А пока не проходим мимо, принимаем участие в конкурсе! ;)
ой)))как приятно видеть что люди не забыли про ручной труд! Моя сфера)))так-как ручной работай занимаюсь, обязательно приму участие!
вариант...........
Этот логотип уже участвовал в конкурсе, но не выиграл, может, здесь будет для него надежда)
[ATTACH]79137[/ATTACH]
Tolyanych, логотип класснючий, просто супер. Может быть чем-то и связан с хенд-мейдом.
Но вот мне кажется, что он больше подошел бы для чего-то, что связано с театром, либо клубом мимов. Почему-то такие ассоциации вызывает, ИМХО. А так, еще раз повторюсь, логотип очень красивый.
Попробую тоже поучаствовать (:
потерто..........
так ради интереса типа приму!
Немного доработала прежний вариант
Решила попробовать.
ЧертилаУмка добавил 08.12.2010 в 13:59
и еще один.
Ух, за пять то дней всего, сколько вариантов появилось. Спасибо за ваш труд, ребят! Честно говоря, тяжело давать конкретные комментарии по каждой работе, я знаю некоторые организаторы конкурсов не любят комментировать работы во время хода конкурса, чтобы не влиять на поток творческой мысли конкурсантов.
Лично я считаю, что в этом ничего плохого нет, наоборот комментарии заказчика помогают сообща прийти в итоге к выигрышному варианту. В общем, не знаю - как вы скажете - стоит ли подробно комментировать каждый вариант, или же в таких условиях вам трудно будет работать?
Давайте будем смотреть по порядку.
lostas,
Пост №2
Для затравочки хорошо. Но сложновато - что у него на хвосте за узор такой? =) Плюс, бумажного журавлика уже где-то видел, правда не вспомню где, как всплывет в памяти - кину ссылку на пруф.
Savas,
№7
На Бендера похоже. "Убить всех человеков", все дела :) Но не подходит, извините.
Memnon,
№9
Сложно и не в тему. В мелких размерах не читаемо, увы.
№11
Не то. Слишком много всего. Цвета - ужас-ужас :)
OnlyAHuman,
№16
Современно, шрифт интересный. Одна проблема - love в знаке есть, а made with нету. Т.е. для дейтинг-сервиса вполне хороший лого, но мне нужно что-то более "домашнее", чтоли.
jamaster,
как всегда, high level ;)
№18
Идея ок, исполнение - не очень. Человечек грубоват, градиент слишком "жесткий", хочется более плавного и нежного перехода.
№20
Шрифтовая часть очень нра, хорошая идея с M и W. Но, опять же, завязка на сердце не дает нужного ощущения от лого. Дейтинг сервис - да. Хэнд-мэйд - нет (
ziherr,
№21
По сути, те же претензии, что и к двум вариантам выше. Хороший лого, если рассматривать в отрыве от заданной тематики.
luckyteam, вы молодец, поражает ваш талант и ваша продуктивность:)
Из всех предложенных вами вариантов нет ни одного, которым мне бы не понравился, но ближе всего к тематике этот.
На уровне идеи - отлично, но знак больше похож на женскую грудь, которую мнут чьи-то шаловливые ручонки ^__^ Возможно, стоит двигаться в направлении этой идеи, но над формой знака нужно подумать. Также очень понравилось сердце, составленное из маленьких сердечек, однако слишком оно "искусственное", что ли. Форма у сердечек нарочито правильная, а хочется чего-то более рукотворного, если можно так выразится.
veronikafoss,
Второй вариант отличный, очень "близко к телу". Слегка перегружен множеством начертаний, но сам стиль похож на то, что я себе представлял. Думаю, в этом направлении стоит поработать.
Savas,
№39
Ассоциации только такие, увы.
Tolyanych, Отличный вариант, но не по этой тематике =( Я бы с огромным удовольствием заюзал такой лого в ресторанной тематике, или же, скажем, для школы танцев. Но в данном случае, увы, мне не подходит. Буду рад, если вы покажете еще варианты - очень нравится ваш стиль.
veo-galino, Леди-Диз, ЧертилаУмка,
Извините, ребята. Не то.