- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Доброй ночи и хорошей пятницы всем!
Я снова к вам с конкурсом на логотип. В этот раз будем с вами создавать логотип для сообщества творцов, художников и мастеров на все руки.
Итак, дано:
1. Суть - логотип для проекта, являющегося биржей для так называемых hand-made товаров. Сайт, где люди смогут продавать и покупать товары, сделанные вручную. От самодельного ароматического мыла до одежды, сумок, открыток и т.д. Что было более понятно, можно посмотреть на зарубежные сайты, сходные по идее. Здесь, или тут.
2. Название проекта - Made with love. Либо же по-русски: "Сделано с любовью". Приоритетным является англоязычный вариант, но если предложите красивый логотип с кириллицей, у него будут шансы победить. Хотелось бы видеть комбинацию шрифт+знак.
3. Технические требования - вектор. Иллюстратор, Корел - не важно. Основная область использования - сайт, но в перспективе будет и печатная продукция. С растром возится не хочется. Впрочем, растровый супер-мега-логотип в 300 dpi тоже подойдет :)
4. Вектор развития - фантазию не ограничиваю, возможно стоит попробовать сделать логотип в том самом стиле "хэнд-мэйд". Вроде бы как слегка небрежно, рукотворно, но с любовью. Впрочем, это ни в коем случае не стоит принимать за исходную точку для генерации идей - будут рассмотрены самые разные варианты.
5. Сроки - пока 12 дней, начиная с сегодня. Т.е. срок окончания - 15.12.2010. Возможно продление на 2-4 дня, посмотрим по результатам. Спешить некуда, но и затягивать не будем.
6. Оплата - 3000 WMR победителю. Будет также вознаграждение за 2-5 места, его размер будет объявлен немножко позже. Гаранта не будет, если что можете обратиться к победителям моего предыдущего конкурса - им все было выплачено в полном объёме.
Пара слов от себя - логотип будет разрабатываться для меня, т.е. все мои комментарии можете воспринимать как окончательные капризы заказчика:) Этот проект очень важен для меня, я уже посвятил и собираюсь еще посвятить его разработке очень много времени и своих сил, поэтому хочется получить хороший логотип. Такой, чтобы наряду с функциональностью и удобством создавал бы для сообщества свое собственное лицо, запоминался бы с первого взгляда.
Хорошей и плодотворной вам работы! Со своей стороны я постараюсь по-достоинству оценить ваши старания.
стартану чо
Обязательно поучаствую !
И я поучаствую!
Обязательно буду в рядах участниках!
Первый готовый
как то так:
[ATTACH]78910[/ATTACH] [ATTACH]78913[/ATTACH] [ATTACH]78922[/ATTACH]
И последняя вариация, на виртуальной глиняной табличке
[ATTACH]78928[/ATTACH]
Memnon, не читаемо
руки :) :
[ATTACH]78967[/ATTACH]