Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение 9)

PK
На сайте с 17.07.2010
49
promoS:
я не успешнее...я просто умнее

ты очень ошибаешся что ты умнее

Rebill.me - прими участие в конкурсе на 1500 USD каждый месяц! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=50)
[Удален]

2 promoS

Знаете, а раньше я вас за человека считал. Идите в свои джунгли обратно и не отписываетесь лучше.

[Удален]
promoS:
вот видишь...ты тожен не понял сути...дауном я назвал одного.по той причине что так и есть

ну по желанию можешь и себя туда приравнять.

лан надоело.пойду работать....

я не успешнее...я просто умнее;)

ТЫ ПРОСТО ХАМОВАТЫЙ УБЛЮДОК ВОТ ТЫ КТО, Я ПОЧТИ НИКОГДА НЕ ВМЕШИВАЮЩИЙСЯ В ЭТИ ГЛУПЫЕ ТРЕПКИ И ТО НЕ ВЫДЕРЖАЛ, ЧТОБ ТВОЙ РЕСУРС ЗАГНУЛСЯ НАФИГ

A
На сайте с 08.08.2010
106

экстрим лежит?

"Хотите узнать как государство относится к человеку - посмотрите на солдата этого государства" ©
ALTES
На сайте с 11.10.2010
26
alexfad:
экстрим лежит?

у меня работает

@....
Bosmer
На сайте с 10.11.2010
51
darkmasoft:
у меня тоже пустое поле, ни файла не ребила ничего, просто цифра!

не определился реферер или продление внутри акка

AS
На сайте с 16.01.2009
87

vbgm, вот если бы открыли раздел о котором я вас прошу уже около месяца, тогда вообще бы песня была.

Надеюсь вы поняли кто я.

Простой и стильный дизайн для вашего сайта (http://freelansim.ru/freelancers/AggreSSor)
Dikiy58
На сайте с 03.11.2010
40
AggreSSor RAPa:
vbgm, вот если бы открыли раздел о котором я вас прошу уже около месяца, тогда вообще бы песня была.
Надеюсь вы поняли кто я.

А нафига обсуждать свои личные проблемы с TB в ветке ОРОНа???? Личка есть для этого.

По теме: 2 ребилла за 3 дня по продажам 0.

S
На сайте с 22.02.2010
70
Dikiy58:
А нафига обсуждать свои личные проблемы с TB в ветке ОРОНа???? Личка есть для этого.

По теме: 2 ребилла за 3 дня по продажам 0.

Я ,конечно не монстр постинга,но свои 25 с 1000 скачиваний имел.Последние дни-3 000 скачиваний-16 уе(за все дни).На 1000 приходится 5 уе.

[Удален]
atribut:
ЧТОБ ТВОЙ РЕСУРС ЗАГНУЛСЯ НАФИГ

Не переживай, все будет ОК. Что толку нервы трепать и психику портить из-за каких-то..? Желать плохого не надо. ;) Пусть его ресурс живет! От души желаю!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий