- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Представитель орона на ДП написал сегодня что акк нельзя покупать\продлевать на своих ссылках
Так что это получается, что нельзя продлить на ороне премиум со скидкой? И что они делают периодические рейды по аккам и банят. Чесно говоря это уже совсем не в какие ворота не лезет.
ты наверное давно в стату не смотрел? :))) она давно есть! )
Подробной статистики по продажам с домена нет. Есть только общая статистика продаж с доменов.
Это ты к кому обращалось, не адекватное создание? Если ко мне, то ты наверное не заметил, что мой акк бал OFF. Специально для таких, как ты. Так что, я то уж точно не мог тебе вообще ничего написать. 😂 Взрослей и набирайся серого вещества, чтобы в следующий раз не выглядеть идиотом 😂
причем здесь ты...где я написал что именно ты мне писал в личку...я вообще не знаю кто ты и что ты...да мне собственно глубоко на это на....
спустись на землю...сударь...
буду взрослеть и набираться.жаль что многим это не дано...хотя в принципе и не жаль а наоборот
Так что это получается, что нельзя продлить на ороне премиум со скидкой? И что они делают периодические рейды по аккам и банят. Чесно говоря это уже совсем не в какие ворота не лезет.
Вроде бы он просто имел в виду, что нельзя быть реферралом самому у себя. Такое запрещено и на файлсонике.
Вроде бы он просто имел в виду, что нельзя быть реферралом самому у себя. Такое запрещено и на файлсонике.
Нет, про продление своего примака говорится.
Прогрессив отпишись по данному поводу...
Да епт что вы все прицепились то?
Конечно там было не муж, а МУХ
AggreSSor RAPa добавил 10.12.2010 в 23:26
vbgm, ух ты! и вы здесь. не ожидал что вы на этом форуме сидите
привет, агресорша! скажи, а ты не пробовала снимать свои ролики, я так понял у тебя есть такая возможность?!
Вот как понимать эти покупки. Особенно последнюю??? Офигенно много инфы почерпнул...
vbgm, вот ты хитрожопый паренек! А что тебе еще подать? У тебя в акке есть все что нужно по статистике ТВОИХ продаж. Так ты на чужие позарился? Иди трахай свой гфорум тупое создание!
З.Ы Я прекрасно понимаю что 99% здесь отписывающих даже не поняли о чем просит этот хитрожопый. Обьясню: вы постите на форуме и у вас есть прибыльная тема с 10-15 продажами в неделю только с этой темы. Ну допустим в этой теме продаются очень часто 5 особо интересных для дронов ролика. Так кроме того что в вашей статистике будут светиться продажи с каких именно тем и какой файл ( это именно те поля которые вы так усердно замазываете, пример в предыдущем посте) но и такую вашу статистику будет видеть админ реса на котором постите вы!!!
Тоесть у него тоже будут данные с какой темы и с какого файла у вас идут продажи. Ну а тут уж дело совести и честности админа, не что не помешает такому хитрожопому мальчику снести ваши темы и закрепить свою либо вообще отправить в бан, короче тоже самое передерание которое вы так ненавидите только не в слепую а с полной статистикой где и чего лучше.
Ну и кому это выгодно? Тысячам постеров или одному хитрожопому?
Мужики,кто нибудь может через палку купить месячный примак на моём файле?Отдам 10 уе на вебмани кошелёк.Напишите в личку.