- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Представитель орона на ДП написал сегодня что акк нельзя покупать\продлевать на своих ссылках
Так что это получается, что нельзя продлить на ороне премиум со скидкой? И что они делают периодические рейды по аккам и банят. Чесно говоря это уже совсем не в какие ворота не лезет.
ты наверное давно в стату не смотрел? :))) она давно есть! )
Подробной статистики по продажам с домена нет. Есть только общая статистика продаж с доменов.
Это ты к кому обращалось, не адекватное создание? Если ко мне, то ты наверное не заметил, что мой акк бал OFF. Специально для таких, как ты. Так что, я то уж точно не мог тебе вообще ничего написать. 😂 Взрослей и набирайся серого вещества, чтобы в следующий раз не выглядеть идиотом 😂
причем здесь ты...где я написал что именно ты мне писал в личку...я вообще не знаю кто ты и что ты...да мне собственно глубоко на это на....
спустись на землю...сударь...
буду взрослеть и набираться.жаль что многим это не дано...хотя в принципе и не жаль а наоборот
Так что это получается, что нельзя продлить на ороне премиум со скидкой? И что они делают периодические рейды по аккам и банят. Чесно говоря это уже совсем не в какие ворота не лезет.
Вроде бы он просто имел в виду, что нельзя быть реферралом самому у себя. Такое запрещено и на файлсонике.
Вроде бы он просто имел в виду, что нельзя быть реферралом самому у себя. Такое запрещено и на файлсонике.
Нет, про продление своего примака говорится.
Прогрессив отпишись по данному поводу...
Да епт что вы все прицепились то?
Конечно там было не муж, а МУХ
AggreSSor RAPa добавил 10.12.2010 в 23:26
vbgm, ух ты! и вы здесь. не ожидал что вы на этом форуме сидите
привет, агресорша! скажи, а ты не пробовала снимать свои ролики, я так понял у тебя есть такая возможность?!
Вот как понимать эти покупки. Особенно последнюю??? Офигенно много инфы почерпнул...
vbgm, вот ты хитрожопый паренек! А что тебе еще подать? У тебя в акке есть все что нужно по статистике ТВОИХ продаж. Так ты на чужие позарился? Иди трахай свой гфорум тупое создание!
З.Ы Я прекрасно понимаю что 99% здесь отписывающих даже не поняли о чем просит этот хитрожопый. Обьясню: вы постите на форуме и у вас есть прибыльная тема с 10-15 продажами в неделю только с этой темы. Ну допустим в этой теме продаются очень часто 5 особо интересных для дронов ролика. Так кроме того что в вашей статистике будут светиться продажи с каких именно тем и какой файл ( это именно те поля которые вы так усердно замазываете, пример в предыдущем посте) но и такую вашу статистику будет видеть админ реса на котором постите вы!!!
Тоесть у него тоже будут данные с какой темы и с какого файла у вас идут продажи. Ну а тут уж дело совести и честности админа, не что не помешает такому хитрожопому мальчику снести ваши темы и закрепить свою либо вообще отправить в бан, короче тоже самое передерание которое вы так ненавидите только не в слепую а с полной статистикой где и чего лучше.
Ну и кому это выгодно? Тысячам постеров или одному хитрожопому?
Мужики,кто нибудь может через палку купить месячный примак на моём файле?Отдам 10 уе на вебмани кошелёк.Напишите в личку.