Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение 9)

Clausfehde
На сайте с 29.05.2009
86

Представитель орона на ДП написал сегодня что акк нельзя покупать\продлевать на своих ссылках

Also buying yourself an account via your download link is considered to be cheating and is a reason for a permanent ban without payment. If you want an account, extend your current one or buy a separate account, but don't use your own ref codes to get a 55% discount otherwise not available.

Так что это получается, что нельзя продлить на ороне премиум со скидкой? И что они делают периодические рейды по аккам и банят. Чесно говоря это уже совсем не в какие ворота не лезет.

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
blinkolaev:
ты наверное давно в стату не смотрел? :))) она давно есть! )

Подробной статистики по продажам с домена нет. Есть только общая статистика продаж с доменов.

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
PS
На сайте с 15.01.2010
28
GrooVZ:
Это ты к кому обращалось, не адекватное создание? Если ко мне, то ты наверное не заметил, что мой акк бал OFF. Специально для таких, как ты. Так что, я то уж точно не мог тебе вообще ничего написать. 😂 Взрослей и набирайся серого вещества, чтобы в следующий раз не выглядеть идиотом 😂

причем здесь ты...где я написал что именно ты мне писал в личку...я вообще не знаю кто ты и что ты...да мне собственно глубоко на это на....

спустись на землю...сударь...

буду взрослеть и набираться.жаль что многим это не дано...хотя в принципе и не жаль а наоборот

Б
На сайте с 14.07.2010
51
Clausfehde:
Так что это получается, что нельзя продлить на ороне премиум со скидкой? И что они делают периодические рейды по аккам и банят. Чесно говоря это уже совсем не в какие ворота не лезет.

Вроде бы он просто имел в виду, что нельзя быть реферралом самому у себя. Такое запрещено и на файлсонике.

Our work is never over
Hocok44
На сайте с 09.04.2010
68
Бамба:
Вроде бы он просто имел в виду, что нельзя быть реферралом самому у себя. Такое запрещено и на файлсонике.

Нет, про продление своего примака говорится.

Прогрессив отпишись по данному поводу...

AS
На сайте с 16.01.2009
87

Да епт что вы все прицепились то?

Конечно там было не муж, а МУХ

AggreSSor RAPa добавил 10.12.2010 в 23:26

vbgm, ух ты! и вы здесь. не ожидал что вы на этом форуме сидите

Простой и стильный дизайн для вашего сайта (http://freelansim.ru/freelancers/AggreSSor)
J
На сайте с 18.07.2009
65

привет, агресорша! скажи, а ты не пробовала снимать свои ролики, я так понял у тебя есть такая возможность?!

K2
На сайте с 08.12.2010
61

Вот как понимать эти покупки. Особенно последнюю??? Офигенно много инфы почерпнул...

jpg 79423.jpg
"самое святое — это информация, священнее нее — только ее копирование"
T
На сайте с 03.07.2010
63

vbgm, вот ты хитрожопый паренек! А что тебе еще подать? У тебя в акке есть все что нужно по статистике ТВОИХ продаж. Так ты на чужие позарился? Иди трахай свой гфорум тупое создание!

З.Ы Я прекрасно понимаю что 99% здесь отписывающих даже не поняли о чем просит этот хитрожопый. Обьясню: вы постите на форуме и у вас есть прибыльная тема с 10-15 продажами в неделю только с этой темы. Ну допустим в этой теме продаются очень часто 5 особо интересных для дронов ролика. Так кроме того что в вашей статистике будут светиться продажи с каких именно тем и какой файл ( это именно те поля которые вы так усердно замазываете, пример в предыдущем посте) но и такую вашу статистику будет видеть админ реса на котором постите вы!!!

Тоесть у него тоже будут данные с какой темы и с какого файла у вас идут продажи. Ну а тут уж дело совести и честности админа, не что не помешает такому хитрожопому мальчику снести ваши темы и закрепить свою либо вообще отправить в бан, короче тоже самое передерание которое вы так ненавидите только не в слепую а с полной статистикой где и чего лучше.

Ну и кому это выгодно? Тысячам постеров или одному хитрожопому?

S
На сайте с 22.02.2010
70

Мужики,кто нибудь может через палку купить месячный примак на моём файле?Отдам 10 уе на вебмани кошелёк.Напишите в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий