- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как интернет-магазину продуктов питания за год увеличить количество заказов в 4 раза. Кейс
После сильного падения трафика из-за некорректного переезда сайта
TRINET.Group

РСЯ может информировать о вознаграждении и основных показателях статистики через бота в Telegram
Достаточно настроить уведомления
Оксана Мамчуева
Не хочу вас обидеть. Но как на 22 продажи может быть к примеру 93 энота?! Чет я не пойму. На скачки таже не переключались... хммм
И вообще удалите наф стату!!!
если у меня 22 реферала...это не значит что у меня обязательно 22 продажи в этот день было...это уже не раз обсуждалось в топике
2010-12-06 3203 $0.0000 $93.1150 $0.0000 $7.9675 22
promoS добавил 10.12.2010 в 20:30
Не спеши хамить) Могли зарегиться, а примак не купить:) Хотя он явно на орон "работает"🤪
товарищь какраз даун ты раз считешь что если 22 реферала и значит дорлжны были купить 22 примака...блин дети идите в школу нечего вам делать на ороне!!!!☝
зачем мне менять стату?что я и кому докажу....рефералы мне и нафиг не всрались!!!Большинство из вас тут ща ноет что нет продаж из за того что рефов понаберали и понаплодили себе конкурентов в погоне за легкой добычей!!
я не пощу как большинство из вас всякую лабуду для извращенцев...еще раз повторю!!!у меня не видео и не фото контент!
и кто из нас еще даун?)))
ща покажу стату за ноябрь в эти дни
2010-11-05 3507 $0.0000 $119.5650 $0.0000 $0.0000 29
2010-11-06 3280 $0.0000 $95.1725 $0.0000 $0.0000 13
2010-11-07 3111 $0.0000 $76.6450 $0.0000 $0.0000 21
я же говорю все в пределах нормы!!!
чуть больше чуть меньше!
Да прогрессив попросил меня засветить стату и успокоить детишек)))
ну вы блин даете все...просто пошел шорох про кидалово орона.Я согласен с продажами что то не так было у самого 2-3 продажи с левых файлов прошли не моих совсем...это настораживало
а так все в норме...что еще добавить?
работой орона доволен!
Еще вопросы?
Скрины с орона...так если я подделываю то могу и скрин в фотожопе сделать...а тут просто подправил цифры и все)))
ребят я когда то писал правила что делать если все плохо!!!.просмотрите мои сообщения предыдущие....поможет)))
не было ребиллов. но были продажи.. а сейчас исправно пошли ребиллы. но куда-то делись продажи... я уже давно верю в существование магического ороновского бубена!!! передавайте его дальше, господа!
Да прогрессив попросил меня засветить стату
Скрины с орона...так если я подделываю то могу и скрин в фотожопе сделать...
Ладно хоть сознался, детишко. Так вот, тебе отписали, стату, мы отличим, от в фшопе сделанной. Ну теперь уже не имеет смысла. С тобой все понятно. Где-то я уже опять же слышал эти слова "не пощу всякую шнягу" или как вы там все выражаетесь.
P.S.
Выборочно, кому угодно могут продажи сделать. Надо же кому-то здесь отписывать, что все замечательно 😂
Я тоже доволен ороном. Однако отсутствие статистики по продажам с домена делает работу с ороном не вполне комфортной, мягко говоря. У меня ещё не так много продаж, поэтому каждую я стараюсь отслеживать для принятия мер по оптимизации форума. Со всеми другими ФО (где зарегистрирован форум) нет никаких проблем. Всё детально фиксируется. С ороном же просто беда. С него идут продажи, а об их источнике я не имею никакого представления. Это, знаете ли, совсем не добавляет энтузиазма. 🙄
Progressive, вам были бы очень признательны тысячи пользователей, если бы вы поставили в задачу программистам создать статистику по продажам с домена. Я имею ввиду чужие файлы. Эта статистика выведет орон на совершенно новый уровень работы орона с владельцами ресурсов.
Надеюсь, меня поддержат.
ребят я когда то писал правила что делать если все плохо!!!.просмотрите мои сообщения предыдущие....поможет)))
В смысле, ту бредятину, из нескольких пунктов? Так если ты, в таких случаях дрочишь на все, это уже диагноз. Не надо этот бред советовать другим. Людей нормальных и здравомыслящих, пока предостаточно. И они, в таких случаях, обычно ДУМАЮТ и делают ВЫВОДЫ
Я тоже доволен ороном. Однако отсутствие статистики по продажам с домена делает работу с ороном не вполне комфортной, мягко говоря. У меня ещё не так много продаж, поэтому каждую я стараюсь отслеживать для принятия мер по оптимизации форума. Со всеми другими ФО (где зарегистрирован форум) нет никаких проблем. Всё детально фиксируется. С ороном же просто беда. С него идут продажи, а об их источнике я не имею никакого представления. Это, знаете ли, совсем не добавляет энтузиазма. 🙄
Progressive, вам были бы очень признательны тысячи пользователей, если бы вы поставили в задачу программистам создать статистику по продажам с домена. Я имею ввиду чужие файлы. Эта статистика выведет орон на совершенно новый уровень работы орона с владельцами ресурсов.
Надеюсь, меня поддержат.
ты наверное давно в стату не смотрел? :))) она давно есть! )
Ладно хоть сознался, детишко. Так вот, тебе отписали, стату, мы отличим, от в фшопе сделанной. Ну теперь уже не имеет смысла. С тобой все понятно. Где-то я уже опять же слышал эти слова "не пощу всякую шнягу" или как вы там все выражаетесь.
P.S.
Выборочно, кому угодно могут продажи сделать. Надо же кому-то здесь отписывать, что все замечательно 😂
Ну да...мне сделали...я просто отсасываю переодически у прогрессива)))
да и хватить мне в личку писать научи и тд...я не учу отсасывать)))
promoS, я смотрю такой умный стал после письма от школьника
ну вы блин даете все...просто пошел шорох про кидалово орона.Я согласен с продажами что то не так было у самого 2-3 продажи с левых файлов прошли не моих совсем...это настораживало
Продажи хз кому,по вине фо,это и есть кидалово в каком то смысле и повод для *шороха*
Ну да...мне сделали...я просто отсасываю переодически у прогрессива)))
да и хватить мне в личку писать научи и тд...
Это ты к кому обращалось, не адекватное создание? Если ко мне, то ты наверное не заметил, что мой акк бал OFF. Специально для таких, как ты. Так что, я то уж точно не мог тебе вообще ничего написать. 😂 Взрослей и набирайся серого вещества, чтобы в следующий раз не выглядеть идиотом 😂