Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение 9)

R
На сайте с 08.08.2009
74
I.O.N.:
Ты как всегда бесподобен, Равик.🙅 Я вот тоже раньше так думал, пока по личке меня народ не задолбал с просьбами перезалить просроченные файлы. А ПУшные ценятся вдвое дороже. Не хочется обманывать ожидания щедрых людей.

Я тебя понял, идею поддерживаю на счет PU. Хотя у меня в таком случае 85% файлов никогда не будут удалены из-за просрочки.

Крошка:
Спасибо Орону за оперативность, пришли :2cents: и суток не прошло:)
Работаем дальше🍿

Везет же.

PK
На сайте с 17.07.2010
49
Крошка:
Спасибо Орону за оперативность, пришли и суток не прошло

тоже самое, вчера заказал а сегодня пришли, но когда заказывать в воскресенье-понедельник то долго ждать так как в это время заказывает большинство постеров

Rebill.me - прими участие в конкурсе на 1500 USD каждый месяц! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=50)
A
На сайте с 18.09.2010
34
Крошка:
Спасибо Орону за оперативность, пришли :2cents: и суток не прошло:)
Работаем дальше🍿
Piratik-krasavcik:
тоже самое, вчера заказал а сегодня пришли, но когда заказывать в воскресенье-понедельник то долго ждать так как в это время заказывает большинство постеров

просто вы угодали день....:)

я заказал ещё в понедельник сёдня токо пришло ☝

PK
На сайте с 17.07.2010
49
Asewers:
просто вы угодали день....
я заказал ещё в понедельник сёдня токо пришло

читай что выше написано про понедельник!!!

MZ-18
На сайте с 27.07.2009
117

Piratik-krasavcik, Всегда заказываю в понедельник. Приходит в тот же день или во вторник)

Кто о чем... а я делаю деньги здесь: 100$ в день. (http://ad.admitad.com/goto/e5fc24a59bc362514abfdb5abcafa7/subid/search117967/)
[Удален]
Asewers:
просто вы угодали день....:)
я заказал ещё в понедельник сёдня токо пришло ☝

А мне так и нет, ну надеюсь в течении часика-другого все-таки капнет...

Потратил все вмз, в расчете, что в понедельник-вторник зазвенит, а тут такой облом 😒

MM
На сайте с 23.10.2010
5

Блин вы запарили обсуждать выплаты, написано в течении 7 дней. 7 дней не прошло, че волноваться?

AS
На сайте с 16.01.2009
87

Как там у кого сегодня по продажам? А то у меня тока 1 ребил капнул и всё :(

Простой и стильный дизайн для вашего сайта (http://freelansim.ru/freelancers/AggreSSor)
babylon
На сайте с 03.10.2010
31
AggreSSor RAPa:

у меня такая шляпа во вторник была🙅 (правда в тот день слоник дико на продажи пробило😆)

сегодня вроде нормуль 🤪 (зато на слонике лажа)))))))

залил клаву пивом, плохо работает O/J - так что не серчайте, читайте так forum.searchengines.ru - форум для веб мастеров
[Удален]
AggreSSor RAPa:

Сегодня три продажи. Один год и два квартала. Вообще последние 7 дней продажи радуют.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий