- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Так Новй Год на носу, ITшники забухали, никто работать не хочет ... скажите спасибо, что зачисление в этом месяце исполнили, а не в следующем году )))). Кстати, что то не видно паранои по поводу курса обмена, подозреваю что всех устроил и заговора против издателей никто не увидел в этом.
P.S. Ну а серьезно, Вы куда присылали скан на client@rapida.ru, если да, то сегодня обновим данные, вечером смотрите статус кошелька, должно обновиться. Если на Саппорт, то там дольше немного почта обрабатывается, но все равно данные введем и статус иземниться.
И на client@rapida.ru и на support@rapida.ru. Будем ждать. :)
Sower, по курсу на момент конвертации поступивших средств. Поэтому для рапиды.онлайн и для почтовых отправлений курс будет одинаков. Вроде уже обсуждалось, да и по прошлым топикам можно было увидеть, что курс одинаковый.
Собственно, вопрос о курсе будет возникать всегда. До тех пор, пока не появится официальное положение о том, как он формируется при операциях Google AdSense -> Рапида -> Издатели. Например, таможенные операции оформляются в соответствии с объявляемым курсом ЦБР. Некоторые фискальные платежи в России оформляются в соответствии с МРОТ. Как здесь происходит пересчёт, увы, непонятно. Пока будет эта непонятность, будут и вопросы.
А какая тут непонятность: курс 31,1 на момент прихода денег в Рапиду по курсу ЦБР. Радуйтесь ребята, всех с наступающим!
не говорите ерунды - если человек не ходил в налоговую получать ИНН то его у него просто нет - и таких людей достаточно много из тех, кто никогда не вел бизнеса не работал и не становился ип и тд
Вы правы, отчасти. ИНН присваивается автоматически, как только ваши данные попадают в налоговую, и оказывается что ИНН на вас нет. Это может быть как раз случаи начала бизнеса, устройство на официальную работу и другие виды деятельности. И, кстати, владение движимым, недвижимым имуществом тоже вас ИНН-изирует. Но если вы безработный бомж со стажем, то есть ненулевой шанс не иметь инн :) НО, есть еще один фактор. С некоторых пор в налоговую попадают данные из ЗАГСов, о рождении ребенка например. И вот сейчас можно сказать ИНН присваивается при рождении, и отвертеться не удастся :)
Это все по слухам, от бывших сослуживцев ;)
Sower, если логически подумать, то почему деньги должны конвертиться по частям для имеющих ак и нет? Помоему для всех единый курс, так как конвертиться всё и сразу, а потом решается кому, сколько, и куда.
а скажите, пожалуйста, при переводе на почтовое отделение суммы с adsense - случаем, на ящик почтовый (тот что в подъезде:)) извещение не приходит?
Sower, если логически подумать, то почему деньги должны конвертиться по частям для имеющих ак и нет? Помоему для всех единый курс, так как конвертиться всё и сразу, а потом решается кому, сколько, и куда.
Я не регистрировал аккаунт в рапиде, и по этому не знаю в какой валюте они там находятся. Кроме того, одно дело, когда приходят деньги на именной аккаунт, в котором нужно отразить сумму, конвертация может проходить в реальном времени. Если перевод с гугла идёт минуя аккаунт пользователя, то необходимости конвертации денег нет до момента отправки их на почту. В любом случае, эта информация не должна быть секретная. Странно что представитель рапиды воздержался от комментариев данного вопроса.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Я вот сейчас попробовал дозвониться в "Рапиду" и узнал, что лично мой платёж в соответствующее отделение ПР был отправлен ещё вчера, 27 декабря.
Sower, тут есть эта инфа /ru/forum/comment/9615080
Я вот сейчас попробовал дозвониться в "Рапиду" и узнал, что лично мой платёж в соответствующее отделение ПР был отправлен ещё вчера, 27 декабря.
Я вообще сама себе из Рапиды денежку отправила 26-го, а все равно нету пока))