Adsense будет выплачивать в Webmoney, Я.Деньгами и банковским переводом

[Удален]

titaniMOZG, выводите без шаблона в рапиду и там уже сортируйте что куда.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
titaniMOZG:
Сделали бы возможность указания в процентах, допустим: 20% на вебмани, 80% на карту.

Вам дали хоть такую возможность, не то что нам в Украине, дулю с маком.

Пошел плакать в уголку большими крокодильими слезами(((

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
[Удален]

Devvver, чисто теоретически, можно организовать сервис вывода: регистрируетесь в рапиде на чей-то телефон из РФ, указываете свои данные там, создаёте шаблон выплат на вебмани.

Получаете свою выплату на WMR, отчисляете пару-тройку процентов благодарности владельцу телефона на его WM.

Если очень нужно, могу организовать для вас.=)

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Mantius, не учтён маленький нюанс - у украинских издателей даже в помине нет упоминания о Рапиде в аккаунте. :)

[Удален]
Dreammaker:
Mantius, не учтён маленький нюанс - у украинских издателей даже в помине нет упоминания о Рапиде в аккаунте.

У Devvver, ведь несколько аккаунтов в адсенсе, так? Тогда можно создать ещё один на вымышленного или реального человека из РФ, всё упирается в наличие желания проводить платежи на вебмани.

SM
На сайте с 02.07.2007
131
Mantius:
У Devvver, ведь несколько аккаунтов в адсенсе, так? Тогда можно создать ещё один на вымышленного или реального человека из РФ, всё упирается в наличие желания проводить платежи на вебмани.

зачем уж так открыто то.... 😒

найди путь для использования мира под свои нужды продается завод пищевой промышленности в Свердловской области!
[Удален]
sasha_mtrx:
зачем уж так открыто то....

Ну про несколько аккаунтов в блоге он сам написал, так что, видимо, не скрывает человек.

А про саму идею вывода для Украины, наверное, действительно лишнее написал... Язык мой - враг мой.

P
На сайте с 25.10.2009
24

Google попросили раскрыть формулу расчета стоимости рекламы По идее Adsense-ом должна интересоваться и ФАС России

Господа, не смыслящие, но любящие тупо голосовать. Пожалуйста отведите душу. Слева у комментария есть кнопка, тупо жмите занизить Prishelec(у) репутацию. \@,@/
DP
На сайте с 13.01.2011
12

что-то не понял, кто-то уже может вывести на счет деньги?

sergek
На сайте с 04.08.2007
109

Кто-нибудь уже пробовал авто-платежи через рапиду?

Возник вопрос по автомату: если я в настройках гугла "Регионы" пишу свой номер телефона, а в Рапиде создаю шаблон автооплаты:

"Почта России с извещением", сумма 150 000 руб, ежедневно
то по приходу суммы менее 150 000 переведётся столько, сколько пришло, или же перевод будет задержан до того, как наберутся эти 150 т.р.?
подпись как подпись

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий