- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Читайте внимательно инструкцию.
Адсенс то вроде настроил
я что то торможу малость
когда бабло прийдет с Адсенса к вам оно окажется у вас в Рапиде или же автоматом упадет мне на кипер указанный в шаблон е?
то есть стоит в начале месяца лезтть к вам на сайт проверять поступление денег или же просто ждать когда вебмани отвас прийдут?
да и как я понимаю адсенс шлет вам баксы а вы уже по курсу на рублевый кипер нам переводите ?
Метод оплаты Rapida (в общем обычный перевод на почту)
Сегодня (5.08.2011) я зарегистрировался в pps.rapida.ru, создал шаблон, указал код шаблона рапиды в Adsense.
Что в таком случае будет? Перевод на почту придёт, или на счет в pps.rapida.ru?
Июньский платеж придет на почту. Следующий платеж придет уже по шаблону, который вы создали. Если указать не номер шаблона, а номер телефона, придет на счет в pps.rapida.ru
то есть стоит в начале месяца лезтть к вам на сайт проверять поступление денег или же просто ждать когда вебмани отвас прийдут?
Если указали шаблон на WM, то деньги сразу придут на кипер. В pps.rapida.ru только в истории платежей будет отметка о поступлении денег и тут же отметка о переводе их по шаблону. Так что проверять поступление денег можно только в вебмани.
Да, Рапида меняет доллары на рубли по курсу банка-обменника.
Я так понимаю Украину это не косается? Придется как и обычно выводить приватбанком.
Ребят подскажите, как получить максимальную сумму денег, то есть где минимальные потери:
Рапида Почтовый перевод
Рапида WMR
Рапида WMZ
?
Рапида WMR
Рапида WMZ
На WMZ напрямую вы не зачислите. Почтовый перевод идет без комиссии, Рапида Онлайн (если слать по шаблону) тоже перечислит деньги без комиссии. То есть почтовым переводом и на WMR придет одинаковая сумма. Только WMR еще выводить придется, а на почте деньги сразу на руки получите.
profeto, спасибо за разъяснения.
Если есть еще один аккаунт на другого человека можно в нем ввести тот номер шаблона Рапиды, на который вывожу со своего аккаунта?
Если да то какие там ФИО и адрес писать - владельца акка или свои?
Dram, данные аккаунта адсенс, должны совпадать с данными в рапиде
если ФИО совпадут, но шаблон указан не верно, то деньги отправятся обычным почтовым переводом, если ФИО не совпадут, то деньги уйдут обратно в адсенс
Вчера прошло очередное зачисление, на этот раз все оперативно. Есть непрошедшие платежи на кошельки WM, WM не успел увеличить лимит платежей за день для Рапиды. В ближайшее время оставшиеся платежи допроведем.
Rapida, подскажите пожалуйста, в этом месяце на почте деньги будут до первого сентября? Уезжаю на месяц и боюсь не успеть получить деньги в октябре - уйдут обратно в адсенс.
Спасибо.