Adsense будет выплачивать в Webmoney, Я.Деньгами и банковским переводом

H
На сайте с 28.06.2003
118
Шаблон делать "обычный", а "автоматический" нужен если Вы хотите исполнять платежи из кошелька.
Читайте внимательно инструкцию.

Адсенс то вроде настроил

я что то торможу малость

когда бабло прийдет с Адсенса к вам оно окажется у вас в Рапиде или же автоматом упадет мне на кипер указанный в шаблон е?

то есть стоит в начале месяца лезтть к вам на сайт проверять поступление денег или же просто ждать когда вебмани отвас прийдут?

да и как я понимаю адсенс шлет вам баксы а вы уже по курсу на рублевый кипер нам переводите ?

profeto
На сайте с 30.03.2010
65
В Adsense у меня сформировали платеж за июнь (Дата платежа 26.07.2011).
Метод оплаты Rapida (в общем обычный перевод на почту)

Сегодня (5.08.2011) я зарегистрировался в pps.rapida.ru, создал шаблон, указал код шаблона рапиды в Adsense.

Что в таком случае будет? Перевод на почту придёт, или на счет в pps.rapida.ru?

Июньский платеж придет на почту. Следующий платеж придет уже по шаблону, который вы создали. Если указать не номер шаблона, а номер телефона, придет на счет в pps.rapida.ru

когда бабло прийдет с Адсенса к вам оно окажется у вас в Рапиде или же автоматом упадет мне на кипер указанный в шаблон е?
то есть стоит в начале месяца лезтть к вам на сайт проверять поступление денег или же просто ждать когда вебмани отвас прийдут?

Если указали шаблон на WM, то деньги сразу придут на кипер. В pps.rapida.ru только в истории платежей будет отметка о поступлении денег и тут же отметка о переводе их по шаблону. Так что проверять поступление денег можно только в вебмани.

да и как я понимаю адсенс шлет вам баксы а вы уже по курсу на рублевый кипер нам переводите ?

Да, Рапида меняет доллары на рубли по курсу банка-обменника.

haiescon
На сайте с 16.04.2011
46

Я так понимаю Украину это не косается? Придется как и обычно выводить приватбанком.

mff
На сайте с 21.02.2008
282
mff

Ребят подскажите, как получить максимальную сумму денег, то есть где минимальные потери:

Рапида Почтовый перевод

Рапида WMR

Рапида WMZ

?

Управление репутацией в сети: https://timbook2.ru/
profeto
На сайте с 30.03.2010
65
Рапида Почтовый перевод
Рапида WMR
Рапида WMZ

На WMZ напрямую вы не зачислите. Почтовый перевод идет без комиссии, Рапида Онлайн (если слать по шаблону) тоже перечислит деньги без комиссии. То есть почтовым переводом и на WMR придет одинаковая сумма. Только WMR еще выводить придется, а на почте деньги сразу на руки получите.

mff
На сайте с 21.02.2008
282
mff

profeto, спасибо за разъяснения.

D
На сайте с 28.06.2008
1108

Если есть еще один аккаунт на другого человека можно в нем ввести тот номер шаблона Рапиды, на который вывожу со своего аккаунта?

Если да то какие там ФИО и адрес писать - владельца акка или свои?

igrinov
На сайте с 09.01.2009
134

Dram, данные аккаунта адсенс, должны совпадать с данными в рапиде

если ФИО совпадут, но шаблон указан не верно, то деньги отправятся обычным почтовым переводом, если ФИО не совпадут, то деньги уйдут обратно в адсенс

Персональный VPN/Socks сервер (https://cp.inferno.name/aff.php?aff=2419)
Rapida
На сайте с 22.12.2010
20

Вчера прошло очередное зачисление, на этот раз все оперативно. Есть непрошедшие платежи на кошельки WM, WM не успел увеличить лимит платежей за день для Рапиды. В ближайшее время оставшиеся платежи допроведем.

Каракашев Николай НКО "Платежная система "Рапида" тел.: (495) 380-17-77 доб.: 1201
_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2

Rapida, подскажите пожалуйста, в этом месяце на почте деньги будут до первого сентября? Уезжаю на месяц и боюсь не успеть получить деньги в октябре - уйдут обратно в адсенс.

Спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий