Реально найти любовь в и-нете?

N
На сайте с 16.11.2010
38

как то на мамбе переписывался с одной барышней. то да сё, договорились встретиться, погуляли, понравилось. с месяц где то отобщались. потом она мне говорит, что у нее парень из армии приходит завтра, а на мамбе зарегилась, типа ей одной стало скучно и тоскливо.

на вопрос - "что скажешь?" , сказал, что сочувствую этому парню:) оделся и пошел домой:)

на таких сайтах огромное кол-во гумна. просто огромное множество. кто то ищет принцев, кто то женщину-спонсора. на мой взгляд нормальных людей - менее 10%/

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
boga@voxnet.ru:

Так назначайте, ходите в кино, театр, на выставки. Сразу 2 зайца: смотрины и культурка. 😂

В этом есть огромный минус - при знакомстве в реале сразу видишь человека как он есть, и только потом думаешь, звать на свиданку или нет. И его отношение тоже видно. А при знакомстве по инету - сначала зовешь, а потом видишь 😂

Лунный Кот добавил 01.12.2010 в 11:21

noseomen:
кто то ищет принцев

Угу, при этом сопоставить запросы и личные свои достоинства не могут совсем.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Лунный Кот:
В этом есть огромный минус - при знакомстве в реале сразу видишь человека как он есть, и только потом думаешь, звать на свиданку или нет. И его отношение тоже видно. А при знакомстве по инету - сначала зовешь, а потом видишь

Так и я про то же самое. Не назначайте в кафе, где придется тупо смотреть друг на друга и ждать когда кончится мороженое.:) Есть и преимущество: можно заниматься перебором предварительно отобранного.

Попробуйте на работе! Я на вас посмотрю. 🍿

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
N
На сайте с 16.11.2010
38
Лунный Кот:
Угу, при этом сопоставить запросы и личные свои достоинства не могут совсем.

да, как то тоже переписывался с мадам, в анкете - чтоб не пил, не курил, цветы дарил и тп и тд.

рост от 180, атлет, машина чтоб здоровенная.. короч полный набор совеременного по ее меркам принца:)

договорились встретиться. приехал в назначенное время. стою жду, курю. ко мне подходит эта барышня. я аж сигарету чуть не проглотил! словами это не передать, это нужно видеть. страшна как моя биография:) такая прям настоящая "гламурная сучка" (так она себя называла, это цитата). Поговорили c ней в какой то кафешке. понял что мозг у нее отсутсвует как орган вовсе. Даже немного прибывал в шоке после беседы с ней:)

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165

Знаю минимум две пары, которые познакомились через инет (чаты, блоги) и сейчас детей уже завели.

Как в том анекдоте, "а твои родители в каком чате познакомились?"

Да и моя самая первая любовь была из сети. Никого не искал, шастал себе по чатам всяким в начале 00-х, потом были чатовки, встречи, ну и закрутило-завертело.

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.
Kory
На сайте с 27.11.2006
297

брат познакомился с будущей женой по интернету, причём они жили в разных городах и даже расстояние им не помешало =)

Собираю статистику по НЧ.
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

ortegas, Съездий в Киев :) На дейтинг сайтах одни неудачники :)

Ваш DEVOPS
R
На сайте с 17.10.2008
74
Слава Шевцов:
Интеллектуальный и культурный уровень видны, а пластика, движения, управление голосом, движений глаз и яркость взгляда - не видны.

Слава, веб-камера Вам в помощь. :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
raminas:
Слава, веб-камера Вам в помощь.

Мне помощь не нужна. Уж кто-то, а Вы это знаете 😂 И вообще, у Вас такая прекрасная мордочка на аватарке. Ваша? :p

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
R
На сайте с 17.10.2008
74
Слава Шевцов:
И вообще, у Вас такая прекрасная мордочка на аватарке. Ваша?

Да. Прибить бы этого пластического хирурга. :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий