- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Соб-на, слышал много интересных историй о том, как находили таки прям Судьбу через чаты/сайты знакомств. Вот подумал, что энто не есть плохо, ибо если я подумываю об этом, значит энто уже как минимум адекватно :D Ну не важно.
Вообщем сразу всплывают вопросы, а вы серчите подобными методами? Как успехи? Думаю люди, кои проводят большую часть в сети имеют немалый опыт и в виртуальной любви, конечно, с большими реальными перспективами.
Примите участие в опросе, пожалуйста.
P.S. Сразу подброшу сайтег, если кто-то хочет попробовать флирт, кой кругом в ТОП1 по ключевым запросам - mamba.ru.. Таки распиаренная сетюшка..
Так, топик имеет все признаки гендерности, кроме одного - нужна неразрешимая жизненная ситуация от ТС.
ибо если я подумываю об этом
Значит, что-то там, где-то там уже восходит. ;)
Ну не важно.
Это как раз очень, очень важно. :)
у меня знакомая и подруга так замуж вышли, одна по аське познакомилась, другая через объявление на ловпленет. причем, за парней из своего же города. а так бы и не встретились. ) успехов Вам.
стерла
А в троллейбусе?
Найти любовь можно везде. Даже в самых странных местах.
Найти реально, знаю пары, и даже семейные, которые так познакомились (сайты знакомств, дамочка.ру, ЖЖ, чат "Кроватка")... Какое-то время тоже пробовал, контингент там в основном странноватый, много проблемных людей, которые в реальной жизни не могут найти пару в силу проблем с внешностью или характером. Но не 100%, поэтому ищите и обрящете.
Это как раз очень, очень важно.
Я не любитель шастать по клубам. Максимум - парк/суши бар, ну и на праздник куда-то могу пойти.
ortegas добавил 01.12.2010 в 01:49
А в троллейбусе?
В троллейбусах одни бабульки. В трамваях.. ну.. :D
С женой в сети познакомился, через маилагент. Уже три года вместе и воспитываем сына. При этом всём мы были с разных стран и растояние между нами было не одна тысяча киллометров.
Случайно встретились в интернете, не на мамбах. Реальное расстояние - 3000км. Стали вести один совместный проект, сейчас мирно посапывает в 2м. Любовь же ж.
А так... мамбы не крута, дуйте вконтакт, особенно в гендерные приложения.
Benny Hill, что программой по критериям в друзья добавлять? :?:
ПС. расскажите свои критерии. может быть и на сёрче себе кого то найдете. ☝