Реально найти любовь в и-нете?

O
На сайте с 29.05.2008
195
5904

Соб-на, слышал много интересных историй о том, как находили таки прям Судьбу через чаты/сайты знакомств. Вот подумал, что энто не есть плохо, ибо если я подумываю об этом, значит энто уже как минимум адекватно :D Ну не важно.

Вообщем сразу всплывают вопросы, а вы серчите подобными методами? Как успехи? Думаю люди, кои проводят большую часть в сети имеют немалый опыт и в виртуальной любви, конечно, с большими реальными перспективами.

Примите участие в опросе, пожалуйста.

P.S. Сразу подброшу сайтег, если кто-то хочет попробовать флирт, кой кругом в ТОП1 по ключевым запросам - mamba.ru.. Таки распиаренная сетюшка..

Искали любовь в сети?

Да
41% (49)
Нет
19% (23)
Даже доходило до встреч
36% (43)
Думаю, энто нереально!
3% (4)
Всего проголосовало: 119
R
На сайте с 17.10.2008
74

Так, топик имеет все признаки гендерности, кроме одного - нужна неразрешимая жизненная ситуация от ТС.

ortegas:
ибо если я подумываю об этом

Значит, что-то там, где-то там уже восходит. ;)

ortegas:
Ну не важно.

Это как раз очень, очень важно. :)

KWIN
На сайте с 06.10.2010
41

у меня знакомая и подруга так замуж вышли, одна по аське познакомилась, другая через объявление на ловпленет. причем, за парней из своего же города. а так бы и не встретились. ) успехов Вам.

стерла

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

А в троллейбусе?

Vylziver
На сайте с 13.08.2009
24

Найти любовь можно везде. Даже в самых странных местах.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Найти реально, знаю пары, и даже семейные, которые так познакомились (сайты знакомств, дамочка.ру, ЖЖ, чат "Кроватка")... Какое-то время тоже пробовал, контингент там в основном странноватый, много проблемных людей, которые в реальной жизни не могут найти пару в силу проблем с внешностью или характером. Но не 100%, поэтому ищите и обрящете.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
O
На сайте с 29.05.2008
195
raminas:
Это как раз очень, очень важно.

Я не любитель шастать по клубам. Максимум - парк/суши бар, ну и на праздник куда-то могу пойти.

ortegas добавил 01.12.2010 в 01:49

kimberlit:
А в троллейбусе?

В троллейбусах одни бабульки. В трамваях.. ну.. :D

VD
На сайте с 03.08.2010
62

С женой в сети познакомился, через маилагент. Уже три года вместе и воспитываем сына. При этом всём мы были с разных стран и растояние между нами было не одна тысяча киллометров.

BH
На сайте с 18.03.2009
115

Случайно встретились в интернете, не на мамбах. Реальное расстояние - 3000км. Стали вести один совместный проект, сейчас мирно посапывает в 2м. Любовь же ж.

А так... мамбы не крута, дуйте вконтакт, особенно в гендерные приложения.

O
На сайте с 29.05.2008
195

Benny Hill, что программой по критериям в друзья добавлять? :?:

KWIN
На сайте с 06.10.2010
41
ortegas, что программой по критериям в друзья добавлять? :?:

ПС. расскажите свои критерии. может быть и на сёрче себе кого то найдете. ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий