Реально найти любовь в и-нете?

O
На сайте с 29.05.2008
195

den182, супер.

KWIN, да, но к сожалению, этот образ очень "деликатесный", не только для меня, и не только в и-нете.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

ortegas, "Клоуна надо искать в цирке" (с) Белладонна.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
O
На сайте с 29.05.2008
195

Слава Шевцов,

Каждому своё

;) .

Ylich
На сайте с 24.04.2006
123

с женой познакомился по аське, делать было вечером нечего, в аське набрал поиск по городу и пипец, сейчас дочке 6 лет, недавно отметили годовщину 8 годов, поженились через 3 мес после встречи в реале.

Лучший друг - девушка, дружим 10 лет - познакомились так же как и с женой :)

С Уважением...
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
talia:
Хотя верю, что наверное, где-то там, на 15 странице, найдется анкета, в которой на поверку окажется сущий Брюс Уиллис

Зачем так глубоко копать? Завтра сразу двое прибывают, готовенькие.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Zlodey-
На сайте с 27.11.2010
80

Я вот когда развелся и поглатился весь в работу и случайно попал на сайт знакомств там и встретил подругу дней моих.Любовь была огромная...Но потом все резко кончилось как и началось.Вина как я потом понял моя..Мол интернет и компьютер тебе дороже.но не думала она свой овечьей головой что это мой хлеб.Пусть ищет теперь любовь в керзачах и брезентовом переднике с трубопрокатного завода.

P.S:Теперь живу один есть своя прелесть,жри как свинья,спи в носках никто не ворчит...

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Zlodey-:
Пусть ищет теперь любовь в керзачах и брезентовом переднике с трубопрокатного завода.

Плачу... под столом... :D

Вы очаровательны!

Наблюдаю и развлекаюсь.
O
На сайте с 29.05.2008
195

Zlodey-, энто вы не любовь описали, а брак. Любовь энто, наверное, знакомство, завоевывание. Сколько же положительных чувств у обоих-то? А энто какое-то формальное совместное проживание.. :) Хотя это имхо, без обид.

З.Ы. Таки зарегистрировался я на энтих мамбах.. а девушки там развратницы попадаютсо, скажу я вам.. Почему, то летят в игнор, я брезгую( А жаль.. За пару часов встретил соседку в мамбах :D Посмеялись, поговорили о том, когда же Садовой плановые работы на дороге начнет :))). Ждем-с, мб, что-то клюнет, мб наживка не та 😂

ortegas добавил 01.12.2010 в 16:38

Nekada:
Плачу... под столом...
Вы очаровательны!

😂 Только врубался.

ortegas добавил 01.12.2010 в 16:40

Вижу по опросу, таки, не я первый - не я последний :) Это радует.. Найду се какую-то сеошницу, заделаем какой-то мировой СДЛ, будете потом завидовать 😂

Zlodey-
На сайте с 27.11.2010
80
энто вы не любовь описали, а брак. Любовь энто, наверное, знакомство, завоевывание. Сколько же положительных чувств у обоих-то? А энто какое-то формальное совместное проживание.. :) Хотя это имхо, без обид.

Да ну какие обиды,а завоевание было,и любовь была.Была,БЫла,БЫЫЛА,Любовь и все тут.....

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Я нашел её! Зовут Адриана. По-русски, правда, ни бельмеса не понимает но мне хорошо с ней... 🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий