- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Столько уже сказано о поддержке и помощи, но все, как -то медленно продвигается. Я не говорю, что не делается совсем ничего. У нас в городе есть транспорт, в который могут попасть колясочники (но посторонняя помощь нужна), есть пандусы в некоторые магазины и заведения. Но это так мало, чтобы чувствовать себя "неограниченно". Перечислять проблемы наверное нет никакого смысла...Маленькая пенсия, дорогостоящие лекарства, немыслимая плата за жилье - это и для полностью здоровых не просто. А нас бы просто считали равными и давали возможность работать (если позволяет здоровье) и зарабатывать. Хотя бы для того, чтобы была возможность купить нормальную , надежную коляску.
Знаете, ведь и На Серче много инвалидов. Только сидят, как мышки, боятся что, если работодатели узнают, откажут в работе. Что если узнают жители Серча, то тоже поставят на "игнор". Это вот страшно. Хотя, наверное, глупо бояться... Бояться себя.
Знаете, ведь и На Серче много инвалидов. Только сидят, как мышки, боятся что, если работодатели узнают, откажут в работе. Что если узнают жители Серча, то тоже поставят на "игнор". Это вот страшно. Хотя, наверное, глупо бояться... Бояться себя.
Я знаю, что много, Ириша. И что не просят, не жалуются, а ищут свою нишу и находят ее. И не создают тем слезливых, а работают в меру сил. А многие работодатели удивляются, если случайно узнают. Адекватные - никогда не откажут! А неадекватные - они везде есть, могут любому отказать, прицепив 100500 дурацких причин.
Это вот страшно. Хотя, наверное, глупо бояться... Бояться себя.
Да нет, думаю - не глупо. Боятся боли, которую могут причинить. А ее - да, причинить могут. В каком случае боли будет больше - если знают об уязвимости человека или если не знают... Трудно сказать. Я склоняюсь к тому, что если знают.
Пандусы... транспорт. Всё банальней. Бабло нужно. Тупо бабло.
Как только инвалид будет "реабилитирован" и будет покупателем и клиентом, так сразу, уверяю вас вырастут как из-под земли пандусы лифты итп.
В любом европейском городе будет самоубийством не сделать нормальный вход для инвалидов в магазин. Просто потому, что вычти 2-4% покупателей,
и магазин упадет ниже планки окупаемости.
Даже санкции не нужны - сам лопнет.
Пахать надо и зарабатывать, по-возможности. И мир вокруг изменится.
А пока подход "нам все должны", увы толком ничего не будет.
Есть довольно много областей, где инвалиды ничем не хуже неинвалидов....
А порой даже лучше.
Кстати, интересно, а есть где-нибудь биржа с вакансиями именно инвалидов ?
Не исключено, что яб себе 1-2 взял. Вопрос даже не в цене вопроса, а в
надежде, что они будут более мотивированны, нам дешевле не надо, нам
лучше-бы "лучше".
Пахать надо и зарабатывать, по-возможности. И мир вокруг изменится.
А пока подход "нам все должны", увы толком ничего не будет.
Вам надо в соцсетях непременно Камчесса зафрендить. Он уже предлагал безногому бизнес - грибы собирать. Хорошо, что не в футболисты. Так что еще есть куда расти.
Да, действительно, на серче много инвалидов.. (в том числе и я). Я, например, из этого не делаю тайны и все мои заказчики знают о моей проблемы и ни один ещё пока от меня не отказался.
Мы инвалиды только физически, но не на голову :) И мы такие же люди, как и все :)
Да, действительно, на серче много инвалидов.. (в том числе и я). Я, например, из этого не делаю тайны и все мои заказчики знают о моей проблемы и ни один ещё пока от меня не отказался.
Мы инвалиды только физически, но не на голову :) И мы такие же люди, как и все :)
Ну и правильно! :) (¡No pasarán!) 🍿 :))
Вам надо в соцсетях непременно Камчесса зафрендить. Он уже предлагал безногому бизнес - грибы собирать. Хорошо, что не в футболисты. Так что еще есть куда расти.
А вам надо думать перед тем как писать ?
Побольше, и потщательнее, тогда будет получаться (возможно) нормально,
пока вы какую-то ерунду сморозили.
Стивену Хокингу расскажите про то, как фигово на свете живется...
_SP_ добавил 01.12.2010 в 14:24
Да во фрилансе вообще "пофиг"... в разумных пределах.
Но и в оффлайне есть ВАГОН работы, которую можно делать 1.надомно 2.имея различные ограничения
Ясно, что из оплаты труда вычтут оплату гемороя (если он образуется), но геморой может быть не так уж велик.
Стивену Хокингу расскажите про то, как фигово на свете живется...
В контексте темы скорее так: у меня хватит ума не рассказывать ему о том, как ему живется хорошо.
В контексте темы скорее так: у меня хватит ума не рассказывать ему о том, как ему живется хорошо.
А что, у него какие-то проблемы с пандусами ?
Судя по педевикии "имел пару жён" итп. В невесомости в самолете тут прокатился.
По-моему человек ведет жизнь поактивнее, чем большинство здоровых.
И что-то я сомневаюсь, что он живет на дотации государства.
Думаю на свои он живет...