Учебник "SEO: Поисковая Оптимизация от А до Я"

A
На сайте с 10.06.2010
22

Да вроде бы все так и сделал. А ссылки почему-то не работают :(, только отмечен пункт 2, буду разбираться.

Превращу ваш исходник в уникальный текст. Ручной рерайт - 1$ за 1к.Отзывы (/ru/forum/589970) Связь: icq619935998 alkorseo@gmail.com
N
На сайте с 14.11.2010
50

Учебник очень понравился. Думаю стоит теперь выпускать ежемесячно или ежеквартально в виде наверное журнала дополнения к нему(Сборку последних постов с блогов гуру-сеошников рунета). Очень большой плюс со ссылок в тексте и именно благодаря ссылкам, книга становится более информативна...

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231

drinker284, все так и поставлено в настройках, естественно:). Может быть, точную версию адоба укажете, которой пользуетесь, ибо по другому не лечится? У меня стоит 9.3.3.177 (язык - русский).

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
drinker284
На сайте с 25.11.2009
40

master_jeday, у меня версия 9.4.1 английская.

Думаю что тут дело еще в каких то настройках.

На моем форуме у одного читателя такая-же проблема. Бросил клич к знатокам, но пока никто не подсказал. Если узнаю что, обязательно здесь отпишусь.

Так же обращаюсь к пользователям этого форума, подскажите пожалуйста в чем тут (не у всех работают ссылки) может быть проблема?

Комплексный анализ сайта ( http://www.sbup.com/ ). Hosting & Domaining Forum ( dnray.com/ ).
М
На сайте с 30.01.2009
61

Не читал книгу, скажу одно, опытные профи пытаются запинать ТС за его попыку сделать что то новое, а ТС хоть и выложил свой труд бесплатно, врят ли может пояснить наиболее актуальные вопросы сео оптимизации. В итоге, бесполезная переписка людей не знающих че еще напостить, либо грамотное продвижение ТС :).

Чтобы продвинуться как сеошник одной книги ТС будет явно не достаточно, а профессионалы врят ли вам расскажут самое интересное на халяву. Так что нужно потратить не один год времени, чтобы докопаться до истины.

Мое мнение (как сео полный нуль).

ок.
R
На сайте с 01.02.2011
0
Основной формат книги PDF. Рекомендую именно в этом формате читать учебник.
Форматы ePub и FB2 тестировались в AlReader и читаются нормально. Возможно в других приложениях отображение книги, в ePub и FB2 форматах, будет не совсем корректным.

За fb2 отдельное спасибо. Такие объемные книги удобнее читать в читалке (pdf не форматируется под экран). Скачал, в читалке пока не смотрел.

drinker284
На сайте с 25.11.2009
40
rossini:
За fb2 отдельное спасибо.

Пожалуйста :).

Но все же рекомендую (если нет возможности читать в pdf) просматривать книгу в EPUB формате.

Его понимают практически все читалки и конвертация книги в этот современный формат прошла менее болезненно.

A
На сайте с 10.06.2010
22

Интересно, а еще какая-нибудь читалка понимает ссылки в PDF?

drinker284
На сайте с 25.11.2009
40

На моем сайте один из форумчан (у него тоже не работали ссылки в пдф) предложил такое решение (цитирую):

Нашел альтернативу по чтению pdf - это foxit reader. Взял эту версию Foxit Reader v4.3.1 Build 0118 + Rus + Antibanner. Все ссылки отлично открываются в браузере, но только в проге нужно снять галку в настройках (ctrl+k) Trust Manager "enable safe reading mode". Надеюсь кому поможет.
Yline
На сайте с 30.07.2007
42

Полезный учебник

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий