Учебник "SEO: Поисковая Оптимизация от А до Я"

bedrock90
На сайте с 16.07.2010
5

Много полезных советов, большое спасибо!

SO
На сайте с 18.12.2008
128

Спасибо за проделанную работу. Хоть 95% информации из книги известно, однозначно не будет лишней в электронной библиотеке.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

"Учебник" - халтура. Составители не имеют ни малейшего представления о структурировании знаний.

Попытка впихнуть невпихуемое.

Составители, к сожалению, не знакомы с таким замечательным явлением, как гиперссылки. Им полезно ознакомиться с сайтом Википедия, где каждый термин ссылается на статью о нем.

Короче, попытка прославиться в том, что ты не умеешь и делаешь плохо.

JM
На сайте с 25.01.2011
18

хм... это всё с филосовской точки зрения... вот просто книга заинтересовала кого-то только по причине того, что в соавторстве встречаются довольно известные люди рунета. точно так же почему один из самых популярных блоггеров (Дарен Роус) начал писать книги? Да потому, что они будут легко продаваться и только! У него есть имя и он этим пользуется. Подобные вещи и ранее выходили для пиара, к примеру. Может кто-то читал Уроки Блоггинга? Один блоггер с помощью этой книги расспиарился так же позвав в соавторы более популярных на тот момент блоггеров))) Надеятся на то, что книга поможет продвинуть проект в ТОП не стоит так как кроме теории нужно иметь для этого еще и деньги и практику продвижения, знания алгоритмов, а так же проект который сможет удержаться в топе...

drinker284
На сайте с 25.11.2009
40

Каширин, конечно лучше лить воду на семинарах за большие деньги чем писать бесплатные книги, ставящие крест на подобных семинарах.

Расцениваю ваш комментарий как похвалу. Значит зацепило.

Большое спасибо!:)

Комплексный анализ сайта ( http://www.sbup.com/ ). Hosting & Domaining Forum ( dnray.com/ ).
tedvlee
На сайте с 07.04.2010
38

Очень полезный сборник материалов. Нашел его в октябре кажется но читать начал только после декабрьского выпуска. Очень много материалов которые оставлял в закладках до этого у того же globator или seo2z. конечно структура может дорабатываться но лично мне нравится что в рамках общего раздела можно найти несколько мнений или технологий разных людей. Сборник однозначно полезен.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
drinker284:
Каширин, конечно лучше лить воду на семинарах за большие деньги чем писать бесплатные книги, ставящие крест на подобных семинарах.
Расцениваю ваш комментарий как похвалу. Значит зацепило.
Большое спасибо!:)

Если бы вы следили за рынком, вы бы знали, что семинары за большие деньги я не веду уже несколько лет.

Более того - мои курсы бесплатно выложены на сайте Адванса. Поэтому ваш удар головой об стену нанес вред только вашей голове.

drinker284
На сайте с 25.11.2009
40

Голова у меня крепкая, но спасибо за беспокойство.

Думаю мы оба понимаем смысл вашего отзыва. Наверняка и другие не растеряются.

Еще раз большое спасибо за отзыв:).

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
drinker284:
Думаю мы оба понимаем смысл вашего отзыва.

Конечно, оба понимаем. Только по-разному :)

Вы в нем видите тайный комплимент себе. Я - дань делу, которое когда-то было мне дорого.

Это как дворник, давно уже вышедший на пенсию, проходя мимо своего бывшего участка, пинает старую скомканную газету в сторону урны. Ему, конечно, все равно. Он уже не работает. Но все-таки намусорили - непорядок.

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99

Подобные сборники статей вызывают уныние.

707 страниц - открыл, пробежался по оглавлению и тут же закрыл.

Основные претензии:

1. Материал не структурирован;

2. Материал не актуальный;

3. Материал не дает ответы на мои вопросы, задайся я таковыми.

Пока ваш сборник не дает никакой ценности.

Новичок - запутается, профи - ничего полезного не найдет.

Кто ваша ЦА? Какие потребности вашей ЦА?

Вы занимались анализом и структурированием больших объемов информации?

Имхо, пока от книги в таком виде только вред.

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий