- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Много полезных советов, большое спасибо!
Спасибо за проделанную работу. Хоть 95% информации из книги известно, однозначно не будет лишней в электронной библиотеке.
"Учебник" - халтура. Составители не имеют ни малейшего представления о структурировании знаний.
Попытка впихнуть невпихуемое.
Составители, к сожалению, не знакомы с таким замечательным явлением, как гиперссылки. Им полезно ознакомиться с сайтом Википедия, где каждый термин ссылается на статью о нем.
Короче, попытка прославиться в том, что ты не умеешь и делаешь плохо.
хм... это всё с филосовской точки зрения... вот просто книга заинтересовала кого-то только по причине того, что в соавторстве встречаются довольно известные люди рунета. точно так же почему один из самых популярных блоггеров (Дарен Роус) начал писать книги? Да потому, что они будут легко продаваться и только! У него есть имя и он этим пользуется. Подобные вещи и ранее выходили для пиара, к примеру. Может кто-то читал Уроки Блоггинга? Один блоггер с помощью этой книги расспиарился так же позвав в соавторы более популярных на тот момент блоггеров))) Надеятся на то, что книга поможет продвинуть проект в ТОП не стоит так как кроме теории нужно иметь для этого еще и деньги и практику продвижения, знания алгоритмов, а так же проект который сможет удержаться в топе...
Каширин, конечно лучше лить воду на семинарах за большие деньги чем писать бесплатные книги, ставящие крест на подобных семинарах.
Расцениваю ваш комментарий как похвалу. Значит зацепило.
Большое спасибо!:)
Очень полезный сборник материалов. Нашел его в октябре кажется но читать начал только после декабрьского выпуска. Очень много материалов которые оставлял в закладках до этого у того же globator или seo2z. конечно структура может дорабатываться но лично мне нравится что в рамках общего раздела можно найти несколько мнений или технологий разных людей. Сборник однозначно полезен.
Каширин, конечно лучше лить воду на семинарах за большие деньги чем писать бесплатные книги, ставящие крест на подобных семинарах.
Расцениваю ваш комментарий как похвалу. Значит зацепило.
Большое спасибо!:)
Если бы вы следили за рынком, вы бы знали, что семинары за большие деньги я не веду уже несколько лет.
Более того - мои курсы бесплатно выложены на сайте Адванса. Поэтому ваш удар головой об стену нанес вред только вашей голове.
Голова у меня крепкая, но спасибо за беспокойство.
Думаю мы оба понимаем смысл вашего отзыва. Наверняка и другие не растеряются.
Еще раз большое спасибо за отзыв:).
Думаю мы оба понимаем смысл вашего отзыва.
Конечно, оба понимаем. Только по-разному :)
Вы в нем видите тайный комплимент себе. Я - дань делу, которое когда-то было мне дорого.
Это как дворник, давно уже вышедший на пенсию, проходя мимо своего бывшего участка, пинает старую скомканную газету в сторону урны. Ему, конечно, все равно. Он уже не работает. Но все-таки намусорили - непорядок.
Подобные сборники статей вызывают уныние.
707 страниц - открыл, пробежался по оглавлению и тут же закрыл.
Основные претензии:
1. Материал не структурирован;
2. Материал не актуальный;
3. Материал не дает ответы на мои вопросы, задайся я таковыми.
Пока ваш сборник не дает никакой ценности.
Новичок - запутается, профи - ничего полезного не найдет.
Кто ваша ЦА? Какие потребности вашей ЦА?
Вы занимались анализом и структурированием больших объемов информации?
Имхо, пока от книги в таком виде только вред.