Учебник "SEO: Поисковая Оптимизация от А до Я"

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231

drinker284, спасибо Вам и соавторам за труд. Кто бы что ни говорил, но более полного структурированного мануала по СЕО в "одном флаконе" в сети мне встречать не доводилось:).

И небольшая просьба. Adobe Reader при наведении курсора на ссылку выводит ее адрес во всплывающем окне, сам линк при этом остается не кликабельным. Приходится урл в браузере вбивать руками, а некоторые, как у Яндекса, в 16-ричном коде😮. Наверное, я дурак, вдвойне - потому как ковырялся в настройках:). Ежели нет, прошу для удобства в следующей PDF-версии, если таковая предвидится, сделать линки текстовыми;).

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
drinker284
На сайте с 25.11.2009
40

master_jeday, спасибо за отзыв :).

Насчет адоба: У меня (адоб 9) все ссылки кликабельные.

Просто после щелчка по ссылке он спрашивает (примерно т.к. у меня говорит по англ):

Этот документ пытается соединится с http://www.mysite.ru

Ну и так далее. Просто нужно нажать Allow и постваить галку remember my action for this site (чтобы следующий раз не спрашивал).

И все, все ссылки нормально работают.

Может у кого-то еще были подобные проблемы?

Комплексный анализ сайта ( http://www.sbup.com/ ). Hosting & Domaining Forum ( dnray.com/ ).
К
На сайте с 27.01.2011
20

А можно в ТХТ формате? что бы можно было на телефон закинуть и в поездках читать?

L9
На сайте с 28.12.2009
53
карна:
А можно в ТХТ формате? что бы можно было на телефон закинуть и в поездках читать?

Ктото конвертеры отменил ? Скачайте finereader и он вам всё сделает ...

Программирую на ASP.NET, MVC, C#, ANGULAR JS
[Удален]

Надо поглядеть :)

A
На сайте с 10.06.2010
22

Спасибо автору за труд, скачал, читаю, узнал много нового и интересного для себя. Вот только у меня появился вопрос, никак не пойму как проходить по ссылкам?У меня adobe reader 9.

alkorseo добавил 30.01.2011 в 11:40

drinker284:
master_jeday, спасибо за отзыв :).

Насчет адоба: У меня (адоб 9) все ссылки кликабельные.
Просто после щелчка по ссылке он спрашивает (примерно т.к. у меня говорит по англ):
Этот документ пытается соединится с http://www.mysite.ru

Ну и так далее. Просто нужно нажать Allow и постваить галку remember my action for this site (чтобы следующий раз не спрашивал).

И все, все ссылки нормально работают.
Может у кого-то еще были подобные проблемы?

У меня в adobe reader 9 сами ссылки показываются при наведении на них, но они почему-то не кликабельны. И даже скопировать я их почему-то не могу. При нажатии на них ничего не происходит. А у вас adobe reader 9 или полная версия?

Превращу ваш исходник в уникальный текст. Ручной рерайт - 1$ за 1к.Отзывы (/ru/forum/589970) Связь: icq619935998 alkorseo@gmail.com
drinker284
На сайте с 25.11.2009
40
alkorseo:

У меня в adobe reader 9 сами ссылки показываются при наведении на них, но они почему-то не кликабельны.

В настройках, в разделе ”Диспетчер доверия” (trust manager), во вкладке ”Доступ в интернет из PDF-файлов без использования веб-браузера" (Internet Access from PDF Files outside the web browser) нажмите на кнопку ”Изменить параметры...” (Change Settings...):

В появившемся окне выберите первый или второй (но не третий) вариант.

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231

Наверное, версия другая (но тоже адоб 9). Ссылки не распознаются.

A
На сайте с 10.06.2010
22

Установил параметр в allow all web sites не помогло. Уточню, если это что-то даст, у меня ось сейчас на буке win7 starter.

И еще, я уже писал ссылки показываются при наведении на них, но их даже нельзя скопировать. Если только ручками записать. Попробовал открыть файл в STDU Viewer, в нем вообще внешние ссылки не распознаются.

drinker284
На сайте с 25.11.2009
40

Вам на картинке вверху нужно нажать "Изменить параметры...".

И затем выбрать первый или второй вариант.

Смотрите прикрепленный рисунок.

png adobe.png

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий