- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
drinker284, спасибо Вам и соавторам за труд. Кто бы что ни говорил, но более полного структурированного мануала по СЕО в "одном флаконе" в сети мне встречать не доводилось:).
И небольшая просьба. Adobe Reader при наведении курсора на ссылку выводит ее адрес во всплывающем окне, сам линк при этом остается не кликабельным. Приходится урл в браузере вбивать руками, а некоторые, как у Яндекса, в 16-ричном коде😮. Наверное, я дурак, вдвойне - потому как ковырялся в настройках:). Ежели нет, прошу для удобства в следующей PDF-версии, если таковая предвидится, сделать линки текстовыми;).
master_jeday, спасибо за отзыв :).
Насчет адоба: У меня (адоб 9) все ссылки кликабельные.
Просто после щелчка по ссылке он спрашивает (примерно т.к. у меня говорит по англ):
Этот документ пытается соединится с http://www.mysite.ru
Ну и так далее. Просто нужно нажать Allow и постваить галку remember my action for this site (чтобы следующий раз не спрашивал).
И все, все ссылки нормально работают.
Может у кого-то еще были подобные проблемы?
А можно в ТХТ формате? что бы можно было на телефон закинуть и в поездках читать?
А можно в ТХТ формате? что бы можно было на телефон закинуть и в поездках читать?
Ктото конвертеры отменил ? Скачайте finereader и он вам всё сделает ...
Надо поглядеть :)
Спасибо автору за труд, скачал, читаю, узнал много нового и интересного для себя. Вот только у меня появился вопрос, никак не пойму как проходить по ссылкам?У меня adobe reader 9.
alkorseo добавил 30.01.2011 в 11:40
master_jeday, спасибо за отзыв :).
Насчет адоба: У меня (адоб 9) все ссылки кликабельные.
Просто после щелчка по ссылке он спрашивает (примерно т.к. у меня говорит по англ):
Этот документ пытается соединится с http://www.mysite.ru
Ну и так далее. Просто нужно нажать Allow и постваить галку remember my action for this site (чтобы следующий раз не спрашивал).
И все, все ссылки нормально работают.
Может у кого-то еще были подобные проблемы?
У меня в adobe reader 9 сами ссылки показываются при наведении на них, но они почему-то не кликабельны. И даже скопировать я их почему-то не могу. При нажатии на них ничего не происходит. А у вас adobe reader 9 или полная версия?
У меня в adobe reader 9 сами ссылки показываются при наведении на них, но они почему-то не кликабельны.
В настройках, в разделе ”Диспетчер доверия” (trust manager), во вкладке ”Доступ в интернет из PDF-файлов без использования веб-браузера" (Internet Access from PDF Files outside the web browser) нажмите на кнопку ”Изменить параметры...” (Change Settings...):
В появившемся окне выберите первый или второй (но не третий) вариант.
Наверное, версия другая (но тоже адоб 9). Ссылки не распознаются.
Установил параметр в allow all web sites не помогло. Уточню, если это что-то даст, у меня ось сейчас на буке win7 starter.
И еще, я уже писал ссылки показываются при наведении на них, но их даже нельзя скопировать. Если только ручками записать. Попробовал открыть файл в STDU Viewer, в нем вообще внешние ссылки не распознаются.
Вам на картинке вверху нужно нажать "Изменить параметры...".
И затем выбрать первый или второй вариант.
Смотрите прикрепленный рисунок.