- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Так и я тем же занимаюсь. Просвещаю людей от мусора в поисковой оптимизации и предостерегаю от проходимцев.
Естественно не всем это нравится.
Мы с вами почти коллеги, но как вы и сказали, видим ситуацию по разному, и цели у нас разные.
ПС. А комплимент шикарный. Я ждал подобного от определенного типа оптимизаторов. Значит не зря работал.
Ты хочешь, чтоб твое творение назвали дерьмом, а тебя смешали с помоями? Размести тему с презентацией своего творения на серче!
Это точно ШАНС-ON :).
К счастью разместил презентацию на нескольких форумах.
Просвещаю людей от мусора в поисковой оптимизации и предостерегаю от проходимцев.
Вы считаете объем в 707 страниц копипаста подходящим форматом "просвещения"?
Мы с вами почти коллеги, но как вы и сказали, видим ситуацию по разному, и цели у нас разные.
Тогда в чем же мы коллеги? :)
Видимо в разгребании мусора. Только критерии оного у нас разные.
Название сборника отлично отражает его суть (в хорошем смысле :)).
Никто ведь не ищет подробных, развернутых статей в толковом словаре? Так и этот учебник: дает очень общее представление, зато практически обо всём.
Мне, например, как новичку, читать его интересно. Захочется глубины - буду искать ее в других источниках.
ЗЫ. Чем больше народа с этим сборником ознакомится, тем меньше говнотем будет на Серче. Уже польза )). ИМХО
Спасибо e_4me :).
Кстати советую подробно почитать блоги моих соавторов. Это действительно кладезь знаний.
Отличные мастера и у них на блогах очень много полезной информации не вошедшей в учебник.
ТС, хорошая и интересная подборка, не обращайте внимания на ворчунов.
Но вот со структурированием правда тяжеловато. В идеале хотелось бы видеть очень маленький по объему сборник тезисов со ссылками на главы, где эти тезисы были бы расписаны подробно. А так очень тяжело читать - как представлю, сколько времени надо потратить на 700 страниц, ужас!
Согласен, есть недочеты, и я постараюсь их исправить.
Касательно тезисов: я пишу книгу как раз на основе подборки ссылок на блоги с краткими описаниями. Об этом, кстати, сказано в начале книги.
Вот эта подборка.
Там коротенько описано мое видение каждой статьи. В принципе уже можно сориентироваться читать или не читать.
Как думаете, подобные тезисы нужны в самой книге? Возможно действительно так легче будет разобраться.