Учебник "SEO: Поисковая Оптимизация от А до Я"

drinker284
На сайте с 25.11.2009
40

Так и я тем же занимаюсь. Просвещаю людей от мусора в поисковой оптимизации и предостерегаю от проходимцев.

Естественно не всем это нравится.

Мы с вами почти коллеги, но как вы и сказали, видим ситуацию по разному, и цели у нас разные.

ПС. А комплимент шикарный. Я ждал подобного от определенного типа оптимизаторов. Значит не зря работал.

Комплексный анализ сайта ( http://www.sbup.com/ ). Hosting & Domaining Forum ( dnray.com/ ).
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Ты хочешь, чтоб твое творение назвали дерьмом, а тебя смешали с помоями? Размести тему с презентацией своего творения на серче!

drinker284
На сайте с 25.11.2009
40

Это точно ШАНС-ON :).

К счастью разместил презентацию на нескольких форумах.

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99
drinker284:
Просвещаю людей от мусора в поисковой оптимизации и предостерегаю от проходимцев.

Вы считаете объем в 707 страниц копипаста подходящим форматом "просвещения"?

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
drinker284:
Мы с вами почти коллеги, но как вы и сказали, видим ситуацию по разному, и цели у нас разные.

Тогда в чем же мы коллеги? :)

drinker284
На сайте с 25.11.2009
40

Видимо в разгребании мусора. Только критерии оного у нас разные.

e_4me
На сайте с 18.08.2010
49

Название сборника отлично отражает его суть (в хорошем смысле :)).

Никто ведь не ищет подробных, развернутых статей в толковом словаре? Так и этот учебник: дает очень общее представление, зато практически обо всём.

Мне, например, как новичку, читать его интересно. Захочется глубины - буду искать ее в других источниках.

ЗЫ. Чем больше народа с этим сборником ознакомится, тем меньше говнотем будет на Серче. Уже польза )). ИМХО

Сёрчу посвящается (/ru/forum/comment/7511412)
drinker284
На сайте с 25.11.2009
40

Спасибо e_4me :).

Кстати советую подробно почитать блоги моих соавторов. Это действительно кладезь знаний.

Отличные мастера и у них на блогах очень много полезной информации не вошедшей в учебник.

temniy
На сайте с 15.03.2008
242

ТС, хорошая и интересная подборка, не обращайте внимания на ворчунов.

Но вот со структурированием правда тяжеловато. В идеале хотелось бы видеть очень маленький по объему сборник тезисов со ссылками на главы, где эти тезисы были бы расписаны подробно. А так очень тяжело читать - как представлю, сколько времени надо потратить на 700 страниц, ужас!

⭐ Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро, VPN недорого - разные локации - любые карты - скидки до 20% - https://fornex.com/c/ffi2e3/ru/services/
drinker284
На сайте с 25.11.2009
40

Согласен, есть недочеты, и я постараюсь их исправить.

Касательно тезисов: я пишу книгу как раз на основе подборки ссылок на блоги с краткими описаниями. Об этом, кстати, сказано в начале книги.

Вот эта подборка.

Там коротенько описано мое видение каждой статьи. В принципе уже можно сориентироваться читать или не читать.

Как думаете, подобные тезисы нужны в самой книге? Возможно действительно так легче будет разобраться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий