Дата Центр компании MHost - Для требовательных клиентов.

[Удален]
dat20:
я - такой розничный клиент.
но это не значит, что у меня будет мало претензий.
и что вообще это за такой бизнес?
если действительно - с мхостом все так плохо - на Украине, как территории лояльного хостинга можно ставит большой жирный крест
потеряют ВСЕ участники этого рынка из Украины.
их репутацию уже не отмоешь ничем.
и нужно быть дебилом, чтобы этого не понимать.

+1 Лично мы насытились Украинскими дц, постоянно проблемы, большое количество кидал и мошенничества, не выполнение заявленных услуг, использование не Лиц. ПО. и т.д.

Перебираемся на ihc.ru

D2
На сайте с 16.11.2010
12
snikersmu:
Вы сейчас говорите на эмоциях. Другие датацентры и хостинг-провайдеры не имеют никакого отношения к проблемам Mhost и на них это никак не скажется т.к. каждый день на рынок приходят новые и новые клиенты, и они не в курсе когда-то сгоревших датацентров и прочего.

Возможно - Вы и правы. Скорее всего - правы. Перспектива потерять три десятка проектов не способствует релаксации.

Но - такое отношение к клиентам характеризует ВЕСЬ национальный рынок.

Он же не в безвоздушном пространстве оперировал - ему предоставляли каналы, выдавали лицензии, надзирали за его деятельностью и т.д.

Вот например - можете такую ситуацию представить с Hetzner?

V
На сайте с 01.12.2006
99
Login1:
Перебираемся на ihc.ru

http://ihc.com.ua/dc.html

Картинки не знакомые?🍿

linux is like a vigvam - no windows, no gates and apache inside
vitaleg
На сайте с 27.07.2009
35
Login1:
+1 Лично мы насытились Украинскими дц, постоянно проблемы, большое количество кидал и мошенничества, не выполнение заявленных услуг, использование не Лиц. ПО. и т.д.
Перебираемся на ihc.ru

Это потому, что Вы не умеете выбирать нормальные дата-центры. Ищите где есть "сервачки за чирвончик" и потом жалуйтесь. Неужели жизнь не научила, что нашем деле дешево никогда не бывает качественно?

[Удален]

И мы попали, и никто нас не уведомил уроды грёбаные.

5 серверов кучу материалов, чтоб они здохли.

Осели пока в Германии и Голландии, через maxided.com - надеемся хоть буржуи не подведут.

M
На сайте с 14.01.2010
208
dat20:
я - такой розничный клиент.
но это не значит, что у меня будет мало претензий.
и что вообще это за такой бизнес?
если действительно - с мхостом все так плохо - на Украине, как территории лояльного хостинга можно ставит большой жирный крест
потеряют ВСЕ участники этого рынка из Украины.
их репутацию уже не отмоешь ничем.
и нужно быть дебилом, чтобы этого не понимать.

Я уже давно говорю - из-за такого дол*а все ищут или Россию, или Европу. Украина - нет.

Обидно.

Нет свободных падений с высот, Но зато есть свобода раскрыть парашют. Куплю BTC-E code за Privat24 UAH. icq: 698- 375- 092
denysroy89
На сайте с 22.10.2011
2

Login1, не все.. конечно, когда вам предлагают бранды по 100уе, как вы думаете есть ли в этом подвох? когда стоимость супермикро от 1000уе скажем нормальный.. теперь щитайте: канал, сапорт, питание, помещение.. Такие цены реальны в Европе, но не в наших странах. И то что Украинские все хостеры такие, это не правда.. Про Омхост уже давно тёрки шли, но никто не слушал.. Фотки посмотрели, и ппц классс.. вот вам и классссссс

В который раз выхожу из офиса пьяный...=) и понимаю, Жизнь прекрасна!fuck
ware
На сайте с 12.09.2010
406
Login1:
Перебираемся на ihc.ru

ihc в Украине брал сервер в дата-центре Тиер4 (MHost то есть)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Внезапно. Сколько было тем о мошенничестве, но хостеры все равно хостились в mhost. Зачем было рисковать, ведь есть варианты.

[Удален]

Предупредили тех, кто на коло, так как это их оборудование, те же кто арендовал серверы в пролете!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий