- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Товарищи. Я человек со стажем курения больше чем дней рождения у многих дорогих форумчан (24 года) и куривший по две пачки в день везде и всюду. При этом я человек бросивший курить 1,5 года назад сразу и навсегда.
По этому я авторитетно заявляю - права есть и у курильщиков и некурящих. Если человеку хочется курить это очень сильное желание. Если же человеку досаждает дым других то это не менее сильно переживание или даже физический дискомфорт. Просто нужно уважать друг-друга.
Не надо запрещать некурящим возмущаться и бороться за остатки боле-мене нормально пахнущего воздуха.
Ога не надо запрещать правоверным возмущаться распутством женщин с открытым лицом и бороться за шариатскую нравственность.
То есть чье-то курение должно быть проблемой некурящих? Сами-то понимаете абсурдность этого тезиса?
ровно так же, как потребление кем-то болгарского перца является проблемой для меня
Что дальше? Я же не бросаюсь ни на кого с требованиями перестать его есть.
Зона поражения табачным дымом и болгарским перцем отличается как минимум в 10 раз.
Не знаю. Мне реально выносит мозг поедание перца или его производных на расстоянии 10 метров. Хотите верьте, хотите нет:)
Просто нужно уважать друг-друга.
Чмоки. Лучший пост этого топика.
Ога не надо запрещать правоверным возмущаться распутством женщин с открытым лицом и бороться за шариатскую нравственность.
В рамках их религии? Сколько угодно пусть борются. В рамках моей - пусть изволят уважать мое открытое лицо, как я изволю уважать их платок.
В рамках их религии? Сколько угодно пусть борются.
Дело в том, что никакая религия (ждановская в том числе) добровольно не ограничивает сферу своего влияния. Ее можно ограничить только извне и только силой (или ее угрозой).
Просто нужно уважать друг-друга.
Да, это зачетно!!
И так просто, казалось бы...
:)
По этому я авторитетно заявляю - права есть и у курильщиков и некурящих. Если человеку хочется курить это очень сильное желание. Если же человеку досаждает дым других то это не менее сильно переживание или даже физический дискомфорт. Просто нужно уважать друг-друга.
Именно поэтому я легко нахожусь в компании с выпивающими и чокаюсь с ними безалкогольным пивом
Дело в том, что никакая религия (ждановская в том числе) добровольно не ограничивает сферу своего влияния
Да причем тут ждановцы? У меня тупо спазм в глотке от чужого дыма. И мне он мешает. Дышать мешает - в прямом кондовом смысле.
talia добавил 30.11.2010 в 22:28
Что дальше? Я же не бросаюсь ни на кого с требованиями перестать его есть.
Я тоже не бросаюсь на поедающих сметану и кефир. Но и поедающие не суют мне свои кефирные чашки под нос, наоборот, отходят подальше, а посудины сразу выкидывают в мусоропровод. Если бы демонстративно оставляли воняющие банки - разумеется, была бы беседа. Серьезная, причем.
Именно поэтому я легко нахожусь в компании с выпивающими и чокаюсь с ними безалкогольным пивом
И именно поэтому я не парюсь, когда вокруг меня дым коромыслом - я привыкший :) 🍻 🚬 🍿
У меня тупо спазм в глотке от чужого дыма. И мне он мешает. Дышать мешает - в прямом кондовом смысле.
Мне становится хреново в толпе. В прямом, кондовом смысле, вплоть до потери сознания. Поэтому я не езжу в общественном транспорте без крайней необходимости. И каких запретов мне следует требовать?