- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
У авторегистраторов уже не актуально заказывать прогон, из трех наиболее популярных регистраторов более менее полезным оказался 1ps
1ps - по-моему, отстой. И бесплатно регила, и за деньги, а результат нулевой. Бэков не добавилось.
в какой?? из этих тысяч каталогов дай бог 20-30 в индекс вообще попадут...
бестолковая это идея, есть еще куча вариантов как деньги потратить.
Этих 20-30 вполне хватит. У меня после прогона по базам, нулевой сайт попал под фильтр.
А так регистрация по каталогам уже полностью бесполезна.
Вопрос в другом...
Есть ли смысл регистрировать в 100500 каталогов конкурента по выдачи?
Недавно заказал прогон по каталогам за копейки. Посмотрим будет ли результат!
Но после попадания в DMOZ, Тиц 10 пришел после первого же апа!
прогонять не надо.
надо добавить в тематические, авторитетные :)
bubliks, согласен с данной личностью! Вообще так в среднем 60-90 хороших каталогов и вполне достаточно! затем можно сапой поднимать ТИЦ или другими методами!
Работает, но слабо.
Не рекомендую прогонять по миллиону каталогов для авторега, лучше вручную сотню нормальных каталогов.
Я соглашусь...Прогнал свой и потихоньку вылазит в топ...Заказывал прогон за 10$ хуже не будет!
Регистрировать стоит, но все зависит для чего именно!
Советую: только вручную регистрировать по отобранным базам для нч и сч запросов, для индексации и розбавления ссылочной массы!
Для повышения Тиц можно, но надо соответственно иметь немалую хорошую базу для того, чтоб было достаточно веса, чтоб Тиц повысился)))
Вот к примеру у меня есть своя ручная база, то для индексации хороша, но радует что по продвижению по нч и сч хороша, только вот к Гуглу она больше подходит, яндекс не ведется 6)
а на молодой сайт это может повлиять отрицательно?
Попробую выложить свои скромные наблюдения по этой теме:
1) Каталоги будут актуальны до тех пор, пока Яндекс кардинально не поминяет алгоритм ранжирования. Так как каталоги проверяют модераторы (модерируемые каталоги), а в их интересах ссылаться на качественные сайты, так что чем тяжелее попасть в каталог тем он важней для оптимизатора.
2) Забыть про авторегистрацию. Но я думаю никак не повлияет (негативно) авторегистрация в 100000 если грамотно составлена анкета сайта и главное, она (регистрация) растянута от двух и "более" месяцев
3) Бан тут точно не словишь, разве что если регистрируешь ГС исключительно в ГК, хоть я и в этом сопниваюсь, максимум это незначительная пессимизация (косательно СДЛ)
4) Для новых сайтов каталоги отличный старт для покорения вершин в выдаче Яши
5)Все эти сервисы полезны только при первом прогоне, тоесть после прогона используете те бэки, которые в админке и которые выдает яху. Как правило это и есть те самые 50 - 60 каталогов, при условии, что сайт был качественным !
6) И на последок, как вариант: отбираете несколько фаворитов в Вашем запросе (конкурентов), чем больше тем лучше, ищите бэки с каталогов и создаете свою базу из 50 - ~150 каталогов, думаю это максимум, после чего регистрируете свой сайт ручками и постепенно.
P.S. Надеюсь информация кому-то будет полезной и извините если есть опечатки- писал с телефона.