Есть ли смысл регистрироваться в каталогах?

grafinya
На сайте с 11.08.2008
139

По моим многочисленным опытам больший толк дают каталоги статей, чем каталоги сайтов. Для гугла - это вообще вполне эффективно и для индексации, и для поднятия НЧ; для яндекса меньше, но тоже учитывается. Но на одни каталоги возлагать больших надежд не стОит, конечно 🍿

Мой youtube-канал (https://www.youtube.com/user/polyachenkovv)
Бастер
На сайте с 17.06.2010
25
webzz:
Я заказывал прогон по 7000 базе получил тиц 10 и пр 2.
Для ручной регистрации надо иметь большое терпения и много свободного времени...

тиц 10 получаю за 5 бэков плюс небольшие хитрости. Времени до 30 мин. на все. расходы 0 руб.

pointer
На сайте с 06.03.2010
89

1ps не рботает. Я проводил регистрацию одного из сайтов за 60 руб., так обратных ссылок было всего ~15, из которых через полгода осталась одна...

C
На сайте с 16.02.2011
0

Добрый день! Вопрос от дилетанта;-) Я фотограф. Самостоятельно занимаюсь раскруткой собственного сайта-визитки. В данный момент это блог в livejournal. До настоящего времяни работал только над внутренним содержанием сайта. Сейчас озаботился ссылками и нужна консультация.

Многие в этой теме высказываются, что каталоги эфективны только "для поднятия НЧ/СЧ запросов". Итак суть вопроса... при регистрации в каталогах нужно каким-то образом сделать акцент именно на НЧ запросы? Или все-таки это процесс не управляемый и работает по принципу "уж если на что и повлияет, так это на НЧ запросы"? Заранее спасибо!

[Удален]

от каталогов сейчас мало толку лучше использовать другие способы продвижения

C
На сайте с 15.04.2010
63

Есть смысл регистрироваться вручную в хороших каталогах. Я выбираю нормальные тематические каталоги, каталоги на крупных порталах, гугл такие хорошо воспринимает, а вот яша не особо учитывает. Часть каталогов брала из директорий ДМОЗ и ЯКА.

V5
На сайте с 27.08.2010
34

Присоединяюсь к большинству - прогон по каталогам (особенно автоматический) сейчас ничего не дает. Пользовался несколько раз услугами 1PS.ru. 2 года назад заказал прогон по каталогам у 1PS.ru, появился PR2, ТиЦ - 10. Через мес. 8 заказа повторно, так Pr через несколько дней упал до 1, потом, правда, восстановился.

Сайт для пульмонологов и фтизиатров (http://pulmonolog.com)
Stavr.27
На сайте с 17.08.2008
20

Присоединяюсь к мнению grafinya, каталоги статей ещё пользу дают.

S5
На сайте с 01.12.2010
88

Больший эффект можно добиться ручным размещением статей, а не автоматическими прогами.

shmelina
На сайте с 12.09.2005
168
schtefan55:
Больший эффект можно добиться ручным размещением статей, а не автоматическими прогами.

о каком эффекте речь? вы лично этот эффект ощущали на себе?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий