Эхо Москвы Точка РФ

Provisor
На сайте с 13.11.2010
22

Кстати, есть еще одна мысль. Относительно других (не ру-центра) регистраторов она будет более понятна.

Ну сделал хороший «законопослушный» регистратор свой залп с регистрацией на его клиентов (а не на себя).

Но по какому регламенту (или закону) он выбирал в течение продолжительного времени до этого того счастливца, которого он указал в заявке?

Он первый подал предзаявку?

Ну и что?

В СУД!!!

Buch777
На сайте с 02.03.2010
105
netlink:
да вы походу ганкстер с пояльником на перевес?)) вариантов много. только такие дыры это ГАРАНТИРОВАННОЕ отжатие если кому то приспичит
вот про форумкозюльска как то не понял.. если это юморок токой допотопный был. то глуповатый..

Повторяю, возьмите форумкозюльска.рф, его наверняка отжимать не будут. А на любой вкусный кусок пирога ВСЕГДА найдется желающий, не Гросс - так Пупкин какой-нибудь. Владение активами - это тяжкий труд ☝ ЛЮБЫМИ. Даже если просто красивая девушка у вас дома. Будьте мужиками - ощерьтесь.

N
На сайте с 12.07.2006
53
Buch777:
Повторяю, возьмите форумкозюльска.рф, его наверняка отжимать не будут. А на любой вкусный кусок пирога ВСЕГДА найдется желающий, не Гросс - так Пупкин какой-нибудь. Владение активами - это тяжкий труд ☝ ЛЮБЫМИ. Даже если просто красивая девушка у вас дома. Будьте мужиками - ощерьтесь.

ощериться... спасибо за подсказку..

то что все купленное будет тщательно обработано юристами это и так ясно.

вот только "по мужски" могу сказать "громко так стукнув кулаком"

нужно будет - появится "первый" и хоть в ущерьтесь)

и не по причине неумения владеть активами. а потому что вот эту долбаную хрень развернули!

Provisor
На сайте с 13.11.2010
22
netlink:
ощериться... спасибо за подсказку..
то что все купленное будет тщательно обработано юристами это и так ясно.
вот только "по мужски" могу сказать "громко так стукнув кулаком"
нужно будет - появится "первый" и хоть в ущерьтесь)

ощериться...

ндасс - вот вам и проект .РФ или Батурина 2.0

Buch777
На сайте с 02.03.2010
105
netlink:
вот эту долбаную хрень развернули!

Вы наверное уже подзабыли, что была альтернатива - кушать домены только 2-10 сорта. Ребята из РЦ помогли, урвали, не за просто так конечно :) Появился ШАНС ☝

Buch777 добавил 29.11.2010 в 01:57

Provisor:
ощериться...

ндасс - вот вам и проект .РФ или Батурина 2.0

Или Абрамович например :) Да и Батурина 2.0 - хороший вариант. Или она по помойкам побирается?

N
На сайте с 12.07.2006
53
Buch777:
Вы наверное уже подзабыли, что была альтернатива - кушать домены только 2-10 сорта. Ребята из РЦ помогли, урвали, не за просто так конечно :) Появился ШАНС ☝

да в том то и дело что ребятам из РЦ я искренне благодарен. пусть даже их действия отдают душком. но всеравно это лучше чем отдать тем "первым"

злит КЦ.. которы по сути своим решением угробил все возможные попытки привлечь инвесторов.

Socionics
На сайте с 17.06.2006
209
Мастер Йода:
на видео замечательный конец

Плющев: По-моему зажгли
Воробьев и Колесников (хором): Вполне

Конец может быть другим:

- Пора сажать?

- Вполне.

Buch777
На сайте с 02.03.2010
105
netlink:
злит КЦ.. которы по сути своим решением угробил все возможные попытки привлечь инвесторов.

Воспринимайте это как неизбежное зло :)

Всё на сегодня хватит, пойду сапу заряжать на РФ-ки 🚬

DELL
На сайте с 08.09.2006
179

тему топика прочитал, и удивился было - чего это господа хорошие мой домен обсужают)))

как раз один из тех моих доменов который с хуизами ник.ру остался (а регистратор элвис), хотя я его зарегистрировал, без аукциона

bars24
На сайте с 06.07.2009
47

DELL, у вас тире, "у них" без тире. Че с доменом будем делать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий