- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Кстати, есть еще одна мысль. Относительно других (не ру-центра) регистраторов она будет более понятна.
Ну сделал хороший «законопослушный» регистратор свой залп с регистрацией на его клиентов (а не на себя).
Но по какому регламенту (или закону) он выбирал в течение продолжительного времени до этого того счастливца, которого он указал в заявке?
Он первый подал предзаявку?
Ну и что?
В СУД!!!
да вы походу ганкстер с пояльником на перевес?)) вариантов много. только такие дыры это ГАРАНТИРОВАННОЕ отжатие если кому то приспичит
вот про форумкозюльска как то не понял.. если это юморок токой допотопный был. то глуповатый..
Повторяю, возьмите форумкозюльска.рф, его наверняка отжимать не будут. А на любой вкусный кусок пирога ВСЕГДА найдется желающий, не Гросс - так Пупкин какой-нибудь. Владение активами - это тяжкий труд ☝ ЛЮБЫМИ. Даже если просто красивая девушка у вас дома. Будьте мужиками - ощерьтесь.
Повторяю, возьмите форумкозюльска.рф, его наверняка отжимать не будут. А на любой вкусный кусок пирога ВСЕГДА найдется желающий, не Гросс - так Пупкин какой-нибудь. Владение активами - это тяжкий труд ☝ ЛЮБЫМИ. Даже если просто красивая девушка у вас дома. Будьте мужиками - ощерьтесь.
ощериться... спасибо за подсказку..
то что все купленное будет тщательно обработано юристами это и так ясно.
вот только "по мужски" могу сказать "громко так стукнув кулаком"
нужно будет - появится "первый" и хоть в ущерьтесь)
и не по причине неумения владеть активами. а потому что вот эту долбаную хрень развернули!
ощериться... спасибо за подсказку..
то что все купленное будет тщательно обработано юристами это и так ясно.
вот только "по мужски" могу сказать "громко так стукнув кулаком"
нужно будет - появится "первый" и хоть в ущерьтесь)
ощериться...
ндасс - вот вам и проект .РФ или Батурина 2.0
вот эту долбаную хрень развернули!
Вы наверное уже подзабыли, что была альтернатива - кушать домены только 2-10 сорта. Ребята из РЦ помогли, урвали, не за просто так конечно :) Появился ШАНС ☝
Buch777 добавил 29.11.2010 в 01:57
ощериться...
ндасс - вот вам и проект .РФ или Батурина 2.0
Или Абрамович например :) Да и Батурина 2.0 - хороший вариант. Или она по помойкам побирается?
Вы наверное уже подзабыли, что была альтернатива - кушать домены только 2-10 сорта. Ребята из РЦ помогли, урвали, не за просто так конечно :) Появился ШАНС ☝
да в том то и дело что ребятам из РЦ я искренне благодарен. пусть даже их действия отдают душком. но всеравно это лучше чем отдать тем "первым"
злит КЦ.. которы по сути своим решением угробил все возможные попытки привлечь инвесторов.
на видео замечательный конец
Плющев: По-моему зажгли
Воробьев и Колесников (хором): Вполне
Конец может быть другим:
- Пора сажать?
- Вполне.
злит КЦ.. которы по сути своим решением угробил все возможные попытки привлечь инвесторов.
Воспринимайте это как неизбежное зло :)
Всё на сегодня хватит, пойду сапу заряжать на РФ-ки 🚬
тему топика прочитал, и удивился было - чего это господа хорошие мой домен обсужают)))
как раз один из тех моих доменов который с хуизами ник.ру остался (а регистратор элвис), хотя я его зарегистрировал, без аукциона
DELL, у вас тире, "у них" без тире. Че с доменом будем делать?