- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
да ничего прямо не спросили и не ответили - гламур-шоу для ботвы с постановкой "драки".
да ничего прямо не спросили и не ответили - гламур-шоу для ботвы с постановкой "драки".
Гладиаторы...
Домен .РФ, грабительские аукционы RU-CENTER! www.vesti.ru/videos?vid=309220
shilov_a_n, ты дурак и балабол инструментомск.рф свободно . к тому же ты сорвал аукцион в чем прилюдно сознался
Домен .РФ, грабительские аукционы RU-CENTER! www.vesti.ru/videos?vid=309220
Александр, возьмите ИнструментОмск.рф и развивайте ресурс :)
Buch777, ты бы ещё випСереже сказал взять радиоКирпич.рф )))) ыхыхыхых
Я смотрю в этом топики сплошные телезвезды теперь.
История новых киберсквотеров: "Как я поставил автоброкера на миллион рублей, проиграл всего шестьсот и попал в прайм-тайм на ОРТ" ;)
Александр, возьмите ИнструментОмск.рф и развивайте ресурс :)
Прекрасная возможность изучать нравы.
Вот два персонажа с виду такие "не быки", простецкой наружности гражданина (я еще кирпича имею в виду)
Оба, зная все условия ру-центра, залезли в аукцион.
Оба накрутили цену - не дав другому взять домен по съедобной (но выше их возможностей) цене.
Оба, учуяв возможность зайти с четного хода, то есть воспользовавшись шумом про право первой руки (но не разобравшись в ситуации) не поленились доораться до телека.
Не хочу обидеть никого, ничего персонального - но это я видел в советское время сотни раз в универсамах - в очереди за колбасой.
Всегда находились тётки в шапках с начёсом, которые орут громче всех - "ты куда без очереди", а когда колбаса кончается - находят таки способ зайти с чёрного хода.
Я смотрю в этом топики сплошные телезвезды теперь.
История новых киберсквотеров: "Как я поставил автоброкера на миллион рублей, проиграл всего шестьсот и попал в прайм-тайм на ОРТ" ;)
Не правда. Я выиграл домен за 11.000$ - его я заберу. На второй была максимальная ставка в 15.000$ - какие-то школьники скрутили до 10.000.000$ - это и сказали в репортаже.
Я не ставил 10.000.000$
Оба накрутили цену - не дав другому взять домен по съедобной (но выше их возможностей) цене.
Оба, учуяв возможность зайти с четного хода, то есть воспользовавшись шумом про право первой руки (но не разобравшись в ситуации) не поленились доораться до телека.
Покажите на видео мою ставку в 10.000.000$ за КИРПИЧ.РФ. Я не скручивал аукцион. Что касается второго домена (КИРПИЧИ.РФ), то претензии по нему у меня небыло - я готов его оплатить, о чем и писал здесь.
Не правда. Я выиграл домен за 11.000$ - его я заберу. На второй была максимальная ставка в 15.000$ - какие-то школьники скрутили до 10.000.000$ - это и сказали в репортаже.
Я не ставил 10.000.000$
Покажите на видео мою ставку в 10.000.000$ за КИРПИЧ.РФ. Я не скручивал аукцион. Что касается второго домена (КИРПИЧИ.РФ), то претензии по нему у меня небыло - я готов его оплатить, о чем и писал здесь.
Ничего персонального.
Кстати, Сергей, Вы тут разве не выступали (услышав звон) за то, чтобы взять "свои" домены у ру-центра по праву первого?