Эхо Москвы Точка РФ

V1
На сайте с 15.11.2010
54

да ничего прямо не спросили и не ответили - гламур-шоу для ботвы с постановкой "драки".

Provisor
На сайте с 13.11.2010
22
Vitaly1:
да ничего прямо не спросили и не ответили - гламур-шоу для ботвы с постановкой "драки".

Гладиаторы...

SA
На сайте с 27.11.2010
3

Домен .РФ, грабительские аукционы RU-CENTER! www.vesti.ru/videos?vid=309220

[Удален]

shilov_a_n, ты дурак и балабол инструментомск.рф свободно . к тому же ты сорвал аукцион в чем прилюдно сознался

Buch777
На сайте с 02.03.2010
105
shilov_a_n:
Домен .РФ, грабительские аукционы RU-CENTER! www.vesti.ru/videos?vid=309220

Александр, возьмите ИнструментОмск.рф и развивайте ресурс :)

[Удален]

Buch777, ты бы ещё випСереже сказал взять радиоКирпич.рф )))) ыхыхыхых

Socionics
На сайте с 17.06.2006
209

Я смотрю в этом топики сплошные телезвезды теперь.

История новых киберсквотеров: "Как я поставил автоброкера на миллион рублей, проиграл всего шестьсот и попал в прайм-тайм на ОРТ" ;)

Provisor
На сайте с 13.11.2010
22
Buch777:
Александр, возьмите ИнструментОмск.рф и развивайте ресурс :)

Прекрасная возможность изучать нравы.

Вот два персонажа с виду такие "не быки", простецкой наружности гражданина (я еще кирпича имею в виду)

Оба, зная все условия ру-центра, залезли в аукцион.

Оба накрутили цену - не дав другому взять домен по съедобной (но выше их возможностей) цене.

Оба, учуяв возможность зайти с четного хода, то есть воспользовавшись шумом про право первой руки (но не разобравшись в ситуации) не поленились доораться до телека.

Не хочу обидеть никого, ничего персонального - но это я видел в советское время сотни раз в универсамах - в очереди за колбасой.

Всегда находились тётки в шапках с начёсом, которые орут громче всех - "ты куда без очереди", а когда колбаса кончается - находят таки способ зайти с чёрного хода.

W
На сайте с 28.09.2009
102
Socionics:
Я смотрю в этом топики сплошные телезвезды теперь.

История новых киберсквотеров: "Как я поставил автоброкера на миллион рублей, проиграл всего шестьсот и попал в прайм-тайм на ОРТ" ;)

Не правда. Я выиграл домен за 11.000$ - его я заберу. На второй была максимальная ставка в 15.000$ - какие-то школьники скрутили до 10.000.000$ - это и сказали в репортаже.

Я не ставил 10.000.000$

Оба, зная все условия ру-центра, залезли в аукцион.
Оба накрутили цену - не дав другому взять домен по съедобной (но выше их возможностей) цене.
Оба, учуяв возможность зайти с четного хода, то есть воспользовавшись шумом про право первой руки (но не разобравшись в ситуации) не поленились доораться до телека.

Покажите на видео мою ставку в 10.000.000$ за КИРПИЧ.РФ. Я не скручивал аукцион. Что касается второго домена (КИРПИЧИ.РФ), то претензии по нему у меня небыло - я готов его оплатить, о чем и писал здесь.

Provisor
На сайте с 13.11.2010
22
writercommunity:
Не правда. Я выиграл домен за 11.000$ - его я заберу. На второй была максимальная ставка в 15.000$ - какие-то школьники скрутили до 10.000.000$ - это и сказали в репортаже.

Я не ставил 10.000.000$

Покажите на видео мою ставку в 10.000.000$ за КИРПИЧ.РФ. Я не скручивал аукцион. Что касается второго домена (КИРПИЧИ.РФ), то претензии по нему у меня небыло - я готов его оплатить, о чем и писал здесь.

Ничего персонального.

Кстати, Сергей, Вы тут разве не выступали (услышав звон) за то, чтобы взять "свои" домены у ру-центра по праву первого?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий