- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В планах есть создание сайта, коммерческой тематики.
Домен куплен наверное около года назад, но сейчас не висит даже заглушки.
Вопрос вот в чем - если повесить заглушку на главную страницу, добавить ее в вебмастер, и она будет висеть, скажем, год еще, будет ли повышаться авторитетность сайта в целом? То есть если через год я начну создавать страницы и продвигать их, они будут ранжироваться как совершенно новые или все же тот факт, что сайт существует уже год, будет влиять на их позиции в ПС?
Есть конечно вариант сделать тот же сайт на поддомене уже существующего сайта, занимающего неплохие позиции в выдаче, но хочется все же другой сайт.
Спасибо!
Juverna, будет. Желательно в заглушке какой-то текст тематический разместите.. Мб даже позиции займете до старта проекта.
Спасибо.
Конечно, текст, теги-тайтлы, это все самой собой разумеется!
я бы еще добавил что ссылок бы нужно, я бы покупал по нескольку вечных ссылок в месяц допустим.
продвижение должно идти постоянно.
авторитетность и возрат домена это разные вещи но близкие по идее.
Такой домен будет эффективен в будущем, если на нём будет стоять тематическая страница, а не другой тематики. Советую также не одну страницу держать, а штук 10 хотя бы.
Напишите первоклассные статьи (не много), которые в будущем также будут на сайте и пусть они собираюсь ссылки. Ну или Вы можете на них ссылок купить (не в сапе, а вечных ссылок, статьями либо через гогелинкс), тогда ПС будет знать, что сайт не просто уже год в индексе, а он как-то шевелится. Если это будет одна страница, не будет иметь посещений, ссылок и даже посещений роботом, то эффекта будет мало.
Поддерживаю Cranking. Стоит не пожалеть сил и денег на 10-страничный сайт с высококачественными статьями, т.к. у меня бывали случаи, когда сайт с 1-страничной заглушкой за несколько лет попадал под фильтр и приходилось его оттуда потом вытаскивать. + 1 вечная ссылка, хотя бы раз в месяц, тоже совсем не помешает, пусть она даже будет с абсолютного нулевика.
Так же присоединяюсь к совету о том, что лучше сделать качественную сайт-заглушку по необходимой тематике.
Думаю, что что-то сделать на этом домене полезно... но совсем не обязательно - заглушку.
Просто надо начинать делать задуманное. Пусть - малой скоростью.
Да, можно начать с одной странички даже, но она может быть и не заглушкой, она может содержать некую информацию, представляющую бизнес (к примеру, сообщающую, что ООО "Рога и копыта" предоставляет такие-то услуги и расположено по такому-то адресу с такими-то телефонами).
Потом - добавить ещё страничку, другую, третью... Из того, что задумано. Будет маленький сайтик, но по делу. И с некоторым интервалом будут идти обновления. Хронику таковых можно вести в новостном разделе (сначала это просто кусочек площади главной страницы, потом отдельная страничка хроники жизни сайта).
А уж когда придёт пора заниматься "по-серьёзному" - тогда можно уже обвально добавить много того, чего хотелось. А пока что - пусть ручеёк течёт...
Тоже хороший вариант. Лучше не забывать надолго про висящие "на будущее" домены.
Чушь какая-то... а что мешает сразу нормальный сайт повесить?
Juverna добавил 23.11.2010 в 23:54
Такой домен будет эффективен в будущем, если на нём будет стоять тематическая страница, а не другой тематики. Советую также не одну страницу держать, а штук 10 хотя бы.
Напишите первоклассные статьи (не много), которые в будущем также будут на сайте и пусть они собираюсь ссылки. Ну или Вы можете на них ссылок купить (не в сапе, а вечных ссылок, статьями либо через гогелинкс), тогда ПС будет знать, что сайт не просто уже год в индексе, а он как-то шевелится. Если это будет одна страница, не будет иметь посещений, ссылок и даже посещений роботом, то эффекта будет мало.
Предполагается, что будет тематическая страница, наполненная контентом, да.
Вечные ссылки закупать тоже возможность будет.
Спасибо за советы!
Juverna добавил 23.11.2010 в 23:57
Поддерживаю Cranking. Стоит не пожалеть сил и денег на 10-страничный сайт с высококачественными статьями, т.к. у меня бывали случаи, когда сайт с 1-страничной заглушкой за несколько лет попадал под фильтр и приходилось его оттуда потом вытаскивать. + 1 вечная ссылка, хотя бы раз в месяц, тоже совсем не помешает, пусть она даже будет с абсолютного нулевика.
Ну 10 хороших страниц это уже немало )) Я спрашивала именно о заглушке, быть может, время появится активно заниматься сайтом вовсе не через год, а через три месяца, или полгода.
Конечно же, я понимаю, что какой-никакой сайт из нескольких страниц лучше, чем просто заглушка.
Juverna добавил 23.11.2010 в 23:58
Думаю, что что-то сделать на этом домене полезно... но совсем не обязательно - заглушку.
Да, можно начать с одной странички даже, но она может быть и не заглушкой, она может содержать некую информацию, представляющую бизнес (к примеру, сообщающую, что ООО "Рога и копыта" предоставляет такие-то услуги и расположено по такому-то адресу с такими-то телефонами).
Потом - добавить ещё страничку, другую, третью... Из того, что задумано. Будет маленький сайтик, но по делу. И с некоторым интервалом будут идти обновления. Хронику таковых можно вести в новостном разделе (сначала это просто кусочек площади главной страницы, потом отдельная страничка хроники жизни сайта).
А уж когда придёт пора заниматься "по-серьёзному" - тогда можно уже обвально добавить много того, чего хотелось. А пока что - пусть ручеёк течёт...
Это наверное самый распространенный вариант развития событий.
Оно как-то так и было с существующим сайтом =) Может быть и с будущим так сложится.
Спасибо!
Juverna добавил 23.11.2010 в 23:59
Тоже хороший вариант. Лучше не забывать надолго про висящие "на будущее" домены.
да уж. а то накупишь доменов "на будущее". и ждут они своего часа :)
Juverna добавил 24.11.2010 в 00:00
Чушь какая-то... а что мешает сразу нормальный сайт повесить?
два основных фактора - время и деньги =)
время даже больше в данном случае
ну как бы вопрос не в этом :)