Эхо Москвы Точка РФ

[Удален]
writercommunity:
Оставлю вопросы без ответов, за исключением регламента. Я это не особо скрываю - считаю, что нынешние проблемы возникли из-за данного документа. При этом есть механизм принятия документа. и не только КЦ имеет к этому механизму отношение.

Это вопрос принципа. Я заявил по зомбоящику, что меня не устраивает то, что происходит - то есть свое мнение. При этом мое мнение никак не влияло на мои бумаги по доменам. Я мог бы его не высказывать. Для моих вопросов по доменам это могло быть даже лучше.

Но посчитал правильным обратить внимание на то, что происходит. Более того, я рассказал про всех регистраторов. Эту информацию в эфир не дали.

С другой стороны я считаю, что наибольшее нарушение прав приходится на Ру-центр. Нарушение признали также другие регистраторы, которые не смогли зарегистрировать домены для клиентов. Вообщем-то буча эта пошла отчасти и от их позиции.

что ж ты не заявил что беспредел регистрировать СМИ для отжима домена???

клиенты РЦ довольны - недовольны такие как ты которые хотели по быстрому захапать а потом слить

W
На сайте с 28.09.2009
102
neSerezha:
что ж ты не заявил что беспредел регистрировать СМИ для отжима домена???

тебя м**ла это не касается.

Fray
На сайте с 27.11.2005
58

Друзья давайте по делу писать...

А не переходить на личности...

Good News...
[Удален]
writercommunity:
тебя м**ла это не касается.

это касается всех в частности характеризует тролебалаболов которых показывают по дебилятору

Provisor
На сайте с 13.11.2010
22
writercommunity:

Это вопрос принципа. Я заявил по зомбоящику, что меня не устраивает то, что происходит - то есть свое мнение. При этом мое мнение никак не влияло на мои бумаги по доменам. Я мог бы его не высказывать. Для моих вопросов по доменам это могло быть даже лучше.

Но посчитал правильным обратить внимание на то, что происходит. Более того, я рассказал про всех регистраторов. Эту информацию в эфир не дали.

Не дергайтесь и не втягивайтесь в дискуссию о своей персоне.

Выступили по ящику, теперь будет опыт работы с "журналистами"

Не комплексуйте.

Старайтесь поступать по принципу "если не знаешь как поступить- поступай оп совести".

Не у всех это поучается, никто не исключение.

Но стараться надо.

W
На сайте с 28.09.2009
102
Fray:
Друзья давайте по делу писать...
А не переходить на личности...

это я уже предлагал дня 3 назад, но как-то не получается. Сегодня просто уже достало.

Не дергайтесь и не втягивайтесь в дискуссию о совей персоне.
Выступили по ящику, теперь будет опыт работы с "журналистами"
Не комплектуйте.

Старайтесь поступать по принципу "если не знаешь как поступить- поступай оп совести".

Не у всех это поучается, никто не исключение.
Но стараться надо.

Меня все устраивает - я сказал ровно то, что думал. Если при этом появляются люди, которым это не нравится. Если был не прав, я всегда готов принести извинения.

Но в данном случае я не чувствую своей не правоты. Считаю, что прав в том, что сделал.

По большому счету мне не важно, что потом подумают - собственное мнение важнее хамства людей. А высказывать нужно - и не важно есть ли потом упреки или нет.

Могу сказать, что когда была эта история со СМИ, я очень много писал об этом. Даже связывался с КЦ.

И вот в чем была проблема:

Люди, которые зарегистрировали СМИ с названием, к примеру "Агентство Информации АВТОНОВОСТИ.ру" - НЕ МОГЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ДОМЕН АВТОНОВОСТИ.РФ - это было логично ведь. Максимум, что им светило АгентствоИнформацииАВТОНОВОСТИ.рф

Это согласно тому регламенту. Эти люди подали на перерегистрацию СМИ - и ПОПАЛИ. Процедура перерегистрации = процедуре регистрации. Они поменяли названия и оказались зарегистрированными уже после 25 мая. (если в дате не ошибаюсь), и вообще пролетели с доменом.

Тогда, не смотря на все мои письма, я не смог изменить решения КЦ.

Я так и не стал регистрировать домен под нормальное СМИ, которое у меня было зарегистрировано еще задолго ДО этой всей доменной зоны.

Зато СМИ нарегили сторонние компании, у меня есть знакомые в RSOC. Я тоже тогда решил об этом подумать, зарегил целое ОДНО сми.

Посчитал, это в качестве компенсации, за то, что нормальным СМИ не дают собственные домены в зоне РФ.

[Удален]

Fray, этот ..... вначле пытался зарегить СМИ для захвата домена, потом жаловался по телевизору и счас чего-то канючит это же смешно. Это те что и заявки в ФАС пишут и в суды .....

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
writercommunity:
Но в данном случае я не чувствую своей не правоты. Считаю, что прав в том, что сделал.

А что Вы такого значимого сделали? Пару минут по ящику в передаче с очевидным дезинформацией и заказом против РуЦентр-а (один аферисты.рф чего стОит :D)?

А на кирпичи.рф у Вас тоже была "первая" ставка? :)

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
Fray
На сайте с 27.11.2005
58
neSerezha:
Fray, этот ..... вначле пытался зарегить СМИ для захвата домена, потом жаловался по телевизору и счас чего-то канючит это же смешно. Это те что и заявки в ФАС пишут и в суды .....

Да и пускай отдать ему СМИ.рф пускай занимается этим доменом..

к тому же, он продемонстрировал что он почти журналист..

SA
На сайте с 27.11.2010
3

Socionics,

Socionics:
Я смотрю в этом топики сплошные телезвезды теперь.

История новых киберсквотеров: "Как я поставил автоброкера на миллион рублей, проиграл всего шестьсот и попал в прайм-тайм на ОРТ"

Автоброкера, положим, не я включал, а двое каких-то дурней! За пару секунд, пока сайт завис, цены поднялись выше крыши! А этот домен мне нужен для работы. Лучше на открытом аукционе за него биться.

shilov_a_n добавил 30.11.2010 в 17:13

neSerezha,

neSerezha:
shilov_a_n, ты дурак и балабол инструментомск.рф свободно . к тому же ты сорвал аукцион в чем прилюдно сознался

За базаром следи, пацан!

shilov_a_n добавил 30.11.2010 в 17:17

neSerezha, Настолько закрытые аукционы, когда не видно с кем торгуешься, когда сайт начинает зависать именно в момент окончания торгов, а после зависания оказывается, что аукцион продлили и цены уже заоблачные - полная бредятина!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий