- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Оставлю вопросы без ответов, за исключением регламента. Я это не особо скрываю - считаю, что нынешние проблемы возникли из-за данного документа. При этом есть механизм принятия документа. и не только КЦ имеет к этому механизму отношение.
Это вопрос принципа. Я заявил по зомбоящику, что меня не устраивает то, что происходит - то есть свое мнение. При этом мое мнение никак не влияло на мои бумаги по доменам. Я мог бы его не высказывать. Для моих вопросов по доменам это могло быть даже лучше.
Но посчитал правильным обратить внимание на то, что происходит. Более того, я рассказал про всех регистраторов. Эту информацию в эфир не дали.
С другой стороны я считаю, что наибольшее нарушение прав приходится на Ру-центр. Нарушение признали также другие регистраторы, которые не смогли зарегистрировать домены для клиентов. Вообщем-то буча эта пошла отчасти и от их позиции.
что ж ты не заявил что беспредел регистрировать СМИ для отжима домена???
клиенты РЦ довольны - недовольны такие как ты которые хотели по быстрому захапать а потом слить
что ж ты не заявил что беспредел регистрировать СМИ для отжима домена???
тебя м**ла это не касается.
Друзья давайте по делу писать...
А не переходить на личности...
тебя м**ла это не касается.
это касается всех в частности характеризует тролебалаболов которых показывают по дебилятору
Это вопрос принципа. Я заявил по зомбоящику, что меня не устраивает то, что происходит - то есть свое мнение. При этом мое мнение никак не влияло на мои бумаги по доменам. Я мог бы его не высказывать. Для моих вопросов по доменам это могло быть даже лучше.
Но посчитал правильным обратить внимание на то, что происходит. Более того, я рассказал про всех регистраторов. Эту информацию в эфир не дали.
Не дергайтесь и не втягивайтесь в дискуссию о своей персоне.
Выступили по ящику, теперь будет опыт работы с "журналистами"
Не комплексуйте.
Старайтесь поступать по принципу "если не знаешь как поступить- поступай оп совести".
Не у всех это поучается, никто не исключение.
Но стараться надо.
Друзья давайте по делу писать...
А не переходить на личности...
это я уже предлагал дня 3 назад, но как-то не получается. Сегодня просто уже достало.
Выступили по ящику, теперь будет опыт работы с "журналистами"
Не комплектуйте.
Старайтесь поступать по принципу "если не знаешь как поступить- поступай оп совести".
Не у всех это поучается, никто не исключение.
Но стараться надо.
Меня все устраивает - я сказал ровно то, что думал. Если при этом появляются люди, которым это не нравится. Если был не прав, я всегда готов принести извинения.
Но в данном случае я не чувствую своей не правоты. Считаю, что прав в том, что сделал.
По большому счету мне не важно, что потом подумают - собственное мнение важнее хамства людей. А высказывать нужно - и не важно есть ли потом упреки или нет.
Могу сказать, что когда была эта история со СМИ, я очень много писал об этом. Даже связывался с КЦ.
И вот в чем была проблема:
Люди, которые зарегистрировали СМИ с названием, к примеру "Агентство Информации АВТОНОВОСТИ.ру" - НЕ МОГЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ДОМЕН АВТОНОВОСТИ.РФ - это было логично ведь. Максимум, что им светило АгентствоИнформацииАВТОНОВОСТИ.рф
Это согласно тому регламенту. Эти люди подали на перерегистрацию СМИ - и ПОПАЛИ. Процедура перерегистрации = процедуре регистрации. Они поменяли названия и оказались зарегистрированными уже после 25 мая. (если в дате не ошибаюсь), и вообще пролетели с доменом.
Тогда, не смотря на все мои письма, я не смог изменить решения КЦ.
Я так и не стал регистрировать домен под нормальное СМИ, которое у меня было зарегистрировано еще задолго ДО этой всей доменной зоны.
Зато СМИ нарегили сторонние компании, у меня есть знакомые в RSOC. Я тоже тогда решил об этом подумать, зарегил целое ОДНО сми.
Посчитал, это в качестве компенсации, за то, что нормальным СМИ не дают собственные домены в зоне РФ.
Fray, этот ..... вначле пытался зарегить СМИ для захвата домена, потом жаловался по телевизору и счас чего-то канючит это же смешно. Это те что и заявки в ФАС пишут и в суды .....
Но в данном случае я не чувствую своей не правоты. Считаю, что прав в том, что сделал.
А что Вы такого значимого сделали? Пару минут по ящику в передаче с очевидным дезинформацией и заказом против РуЦентр-а (один аферисты.рф чего стОит :D)?
А на кирпичи.рф у Вас тоже была "первая" ставка? :)
Fray, этот ..... вначле пытался зарегить СМИ для захвата домена, потом жаловался по телевизору и счас чего-то канючит это же смешно. Это те что и заявки в ФАС пишут и в суды .....
Да и пускай отдать ему СМИ.рф пускай занимается этим доменом..
к тому же, он продемонстрировал что он почти журналист..
Socionics,
Я смотрю в этом топики сплошные телезвезды теперь.
История новых киберсквотеров: "Как я поставил автоброкера на миллион рублей, проиграл всего шестьсот и попал в прайм-тайм на ОРТ"
Автоброкера, положим, не я включал, а двое каких-то дурней! За пару секунд, пока сайт завис, цены поднялись выше крыши! А этот домен мне нужен для работы. Лучше на открытом аукционе за него биться.
shilov_a_n добавил 30.11.2010 в 17:13
neSerezha,
shilov_a_n, ты дурак и балабол инструментомск.рф свободно . к тому же ты сорвал аукцион в чем прилюдно сознался
shilov_a_n добавил 30.11.2010 в 17:17
neSerezha, Настолько закрытые аукционы, когда не видно с кем торгуешься, когда сайт начинает зависать именно в момент окончания торгов, а после зависания оказывается, что аукцион продлили и цены уже заоблачные - полная бредятина!