Эхо Москвы Точка РФ

Buch777
На сайте с 02.03.2010
105
netlink:
вы идиот?
нах мне судиться если я их уже выиграл и некоторые даже оплатил?
перечитайте мои посты мне кажется либо вы не в себе либо чего то перепутали

Идиот здесь Вы, да даже не идиот - трус, тряпка и истеричка 🚬

N
На сайте с 12.07.2006
53
Buch777:
Идиот здесь Вы, да даже не идиот - трус, тряпка и истеричка 🚬

мля как задолбали эти студенты

Provisor
На сайте с 13.11.2010
22

Относительно судебной перспективы.

Есть ощущение, что после того как Колесников согласился с тем, что в любом случае домены должны остаться в рамках, так сказать в юрисдикции, того регистратора, который успел их зарегистрировать (тут и сидит главный риск, imho, хотяи это мнение может быть оспорено), а старт по регламенту КЦ был 11.11.10, то последовательность или приорет подачи заявки может быть рассмотрен только в рамках взаимоотношений ру-центра со своими клиентами, заданными соглашением. где клиент согласился с тем, что домен получает, тот кто выиграет аукцион, независимо от времени подачи предварительно заявки.

Получается, что остается только тема ФАС со сговором, но это клиентов не касается.

Buch777
На сайте с 02.03.2010
105
netlink:
мля как задолбали эти студенты

Дурак. Я Олимпиаду-80 по черно-белому телеку онлайн смотрел! 🚬

MW
На сайте с 23.11.2010
12
Buch777:
🚬

"Те, у кого нет домена за 10 лямов в зоне .РФ, зайдти в RU-CENTER" :2cents:

:popcorn:
N
На сайте с 12.07.2006
53
Buch777:
Дурак. Я Олипиаду-80 по черно-белому телеку смотрел! 🚬

тогда приношу извинения... похоже вы старше мнея примерно на возраст "смотрения"

но тем не менее вы не уяснили что я просто констатирую факты и мое мнение о будущем зоны

я выиграл 5 аукционов. и я оч хотел бы чтобы эти проекты остались со мной

особенно после их оплаты.. но если вы думаете что вы поднимете проект и будет вам миллионное счастье в этой стране. то подумайте еще раз.

их отбирут.. и лазейку для этого уже сделали

Buch777
На сайте с 02.03.2010
105
netlink:
я выиграл 5 аукционов. и я оч хотел бы чтобы эти проекты остались со мной
особенно после их оплаты..

Многого хотите. Домен и без заявок отжать можно, вариантов масса не считая утюга. Возьмите форумкозюльска.рф и не треплите себе нервы, бестолку.

PERESVET1380
На сайте с 27.01.2009
95

Provisor,

Provisor:
Относительно судебной перспективы.

Есть ощущение, что после того как Колесников согласился с тем, что в любом случае домены должны остаться в рамках, так сказать в юрисдикции, того регистратора, который успел их зарегистрировать (тут и сидит главный риск, imho, хотяи это мнение может быть оспорено), а старт по регламенту КЦ был 11.11.10, то последовательность или приорет подачи заявки может быть рассмотрен только в рамках взаимоотношений ру-центра со своими клиентами, заданными соглашением. где клиент согласился с тем, что домен получает, тот кто выиграет аукцион, независимо от времени подачи предварительно заявки.

Получается, что остается только тема ФАС со сговором, но это клиентов не касается.

Самые грамотные темы и комментарии о регистрации в зоне РФ 🍻

Provisor
На сайте с 13.11.2010
22
PERESVET1380:
Provisor,

Самые грамотные темы и комментарии о регистрации в зоне РФ 🍻

Вот только всё минусуют меня ...

N
На сайте с 12.07.2006
53
Buch777:
Многого хотите. Домен и без заявок отжать можно, вариантов масса не считая утюга. Возьмите форумкозюльска.рф и не треплите себе нервы, бестолку.

да вы походу ганкстер с пояльником на перевес?)) вариантов много. только такие дыры это ГАРАНТИРОВАННОЕ отжатие если кому то приспичит

вот про форумкозюльска как то не понял.. если это юморок токой допотопный был. то глуповатый..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий