Эхо Москвы Точка РФ

B
На сайте с 20.03.2009
35
PERESVET1380:

В вашем случае Суду коментарии КЦ ни кчему.Суд опирается на факты.А вот где их Вы взмёте это большая проблема.

К КЦ суд обратится (а если не обратится сам, то надо привлечь КЦ в качестве экспертов) для уточнения/подтверждения правил.

А с фактами всё вообще просто, если Ру-центр откажется дать бумагу о первенстве обратившегося добровольно, до даст её по запросу суда. Все логи у Ру-центра есть. И его представитель в эфире это озвучил.

Не вижу никаких проблем выиграть суд первому обратившемуся с заявкой на домен.

Bstr добавил 29-11-2010 в 00:28

classics:
Хм... а разве непонятно что таких обращений может быть 24999 ?

Любой суд - это вложение денег (пусть и с последующим их возвратом) и трата времени. Не все домены того стоят.

[Удален]
Любой суд - это вложение денег

200 руб за подачу искового заявления, образец заявления я думаю КЦ подскажет, если к ним с этим обратиться.

Мастер Йода
На сайте с 29.11.2006
135
classics:
200 руб за подачу искового заявления, образец заявления я думаю КЦ подскажет, если к ним с этим обратиться.

то есть вы даже исковое заявление писать не умеете ? .... в суд, все в суд....

p.s. они вас пошлют.

НалетайТорописьПокупайЖивопись.рф (http://colmix.ru/paint.html) Офисная-Мебель-Петербург.рф (http://Офисная-Мебель-Петербург.рф/) - скидка для участников форума домены RU на продажу (/ru/forum/comment/8125673) и кириллица в spb.ru (/ru/forum/568196)
PERESVET1380
На сайте с 27.01.2009
95
Bstr:
К КЦ суд обратится (а если не обратится сам, то надо привлечь КЦ в качестве экспертов) для уточнения/подтверждения правил.
А с фактами всё вообще просто, если Ру-центр откажется дать бумагу о первенстве обратившегося добровольно, до даст её по запросу суда. Все логи у Ру-центра есть. И его представитель в эфире это озвучил.

Bstr добавил 29-11-2010 в 00:28

Любой суд - это вложение денег (пусть и с последующим их возвратом) и трата времени. Не все домены того стоят.

Где надежда на то что в выданной бумаге Ваша позиция не будет в конце списка.

Вот в чём основной момент.

Одному с судами закачаешся,а адвокаты в Москве имеют очень хороший аппетит им чем дольше процесс тем толще их кошелёк.Что меня удивляет в московских адвокатах с которыми приходилось вести дела в суде. Так они отстаивают в тихую свой интерес.

Для примера.Идёт процесс в Басманном Суде. Мой интерес был что бы дело было рассмотрено по существу на этом заседании. Интересы другой стороны на этом заседании представляла молоденький адвокат присланный адвокатской конторой решившей видимо что дело для них уже без перспективное и заменившей тёртого на молодого адвоката.

Я был в шоке когда наш перец предложил судье перенести заседание, больше мы с ним не видились.;)

Домен, а стоит ли он таких хлопот при раскладе 10 на 90 в чужую пользу???

L7
На сайте с 03.12.2008
57

Послушал передачу. Колесников явно на стороне Гроссов, активно пропагандирует следующее - рынок еще не определил цену .РФ, нужно подождать год и тогда будет видно почем продавать домены...

Услышал также очень важную вещь - при выводе денег из РуЦентра по безналу комиссия НЕ берется! а форуме неоднократно упоминалось про 8% за вывод.

Резюме - оплачивать выигранные аукционы буду (после 29-го естесно :) )

Buch777
На сайте с 02.03.2010
105
Bstr:

Первым заявку подал РЦ (раз домен у него), а он не будет палить в суде первого подавшего ему, тк с аукциона он получил деньги и ему не выгодно лишать победителя домена ☝

Кому делать нечего могут конечно побегать, но шансы выиграть стремятся к 0.

N
На сайте с 12.07.2006
53
Buch777:
Первым заявку подал РЦ, а он не будет палить в суде первого подавшего ему, тк с аукциона он получил деньги и ему не выгодно лишать победителя домена ☝
Кому делать нечего могут конечно побегать, но шансы выиграть стремятся к 0.

ага.. будет молчать как партизан под пытками.. чтобы защитить ВАС... от гнева неправедного

вы друг мой наивен как юноша..

Buch777
На сайте с 02.03.2010
105
netlink:
ага.. будет молчать как партизан под пытками.. чтобы защитить ВАС... от гнева неправедного
вы друг мой наивен как юноша..

А молчать нечего, первыми заявку в КЦ подавали ОНИ. И защищать они будут свои Деньги 🚬

N
На сайте с 12.07.2006
53
Buch777:
А молчать нечего, первыми заявку в КЦ подавали ОНИ. И защищать они будут свои Деньги 🚬

да какое им дело до нас когда услуга будет оказана? (домены разморозят)

или вы думаете что если через год отнимут домены выиграные на аукционе по суду

то вам деньшки вернут?)

ох наивен вы друг мой)))

Provisor
На сайте с 13.11.2010
22
leo77:
Послушал передачу. Колесников явно на стороне Гроссов, активно пропагандирует следующее - рынок еще не определил цену .РФ, нужно подождать год и тогда будет видно почем продавать домены...

Я тоже обратил на это внимание, эта когда он увернулся от вопроса - а почему собственно голландский аукцион - это плохо?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий