Эхо Москвы Точка РФ

W
На сайте с 28.09.2009
102
Provisor:
Ничего персонального.
Кстати, Сергей, Вы тут разве не выступали (услышав звон) за то, чтобы взять "свои" домены у ру-центра по праву первого?

Я считаю, что:

1. Я играл на аукционе по правилам самого аукциона, и был готов выкупать домены.

2. Цена в 10.000.000 - абсурд - понятно откуда взялась. Это без комментариев.

3. Я считаю, что позиция Ру-центра по отношению к своим клиентам - это тихий ужас. - Никто не мешал им отложить аукционы до конца разбирательства. Более того сейчас:

рядовые сотрудники КЦ не знают, как правильно поступать в такой ситуации - оплачивать домены или нет

Фактически люди оказываются в заложниках у компании Ру-центр.

4. К другим компаниям, которые регистрировали домены у меня претензии есть. Однако они значительно слабее,чем аргументация против ру-центра.

5. Правила, введенные КЦ оказались непродуманными, и к нему у меня также есть претензии.

6. Считаю, что самым адекватным решением является передача доменов по первым заявкам - все остальное, это просто издевка над людьми. = хотели бы, чтобы все было нормально - проводили бы внятные и честные аукционы.

Ну и в отношении утверждения:

Оба, зная все условия ру-центра, залезли в аукцион.
Оба накрутили цену - не дав другому взять домен по съедобной (но выше их возможностей) цене.

Прошу опровергнуть, потому, как я не накручивал цену.

Buch777
На сайте с 02.03.2010
105
writercommunity:
самым адекватным решением является передача доменов по первым заявкам

Первым заявкам КУДА?

W
На сайте с 28.09.2009
102
Buch777:
Первым заявкам КУДА?

Этот вопрос решается в комплексе - позвоните в КЦ. Я не буду всего описывать. Слишком много негатива. Не хочу, чтобы люди, которые писали гадости пользовались информацией из КЦ.

[Удален]

writercommunity, многуважаемый Сергей(вы читали в детстве Мойдодыр?) дак вот, есть регламент предзаявок на сайте РЦ, и есть регламент заявок на сайте КЦ. В регламенте КЦ ничего нет про предзаявки и каждый регистратор толковал их как хотел - это законо. То что сейчас КЦ лезет в регламент регистратора это беспредел

Buch777
На сайте с 02.03.2010
105
writercommunity:
Этот вопрос решается в комплексе - позвоните в КЦ. Я не буду всего описывать. Слишком много негатива. Не хочу, чтобы люди, которые писали гадости пользовались информацией из КЦ.

Тоесть, как я понимаю, Вы Сергей пользуетесь инсайдом из КЦ? Вы не откажетесь от своих слов?

ЗЫ Господин Колесников, АУ! :)

W
На сайте с 28.09.2009
102
Buch777:
Тоесть, как я понимаю, Вы Сергей пользуетесь инсайдом из КЦ? Вы не откажетесь от своих слов?

ЗЫ Господин Колесников, АУ! :)

разбирайтесь со своими доменами самостоятельно. информацию я здесь точно предоставлять не стану. ни в каком виде.

Более того, я считаю, что на форуме не работают правила. Потому, смысла в передаче информации здесь я не вижу. Только треп.

[Удален]
writercommunity:
разбирайтесь со своими доменами самостоятельно. информацию я здесь точно предоставлять не стану. ни в каком виде.

Более того, я считаю, что на форуме не работают правила. Потому, смысла в передаче информации здесь я не вижу. Только треп.

главная балаболка страны сказала слово "трёп" и не покраснела ☝

Provisor
На сайте с 13.11.2010
22
writercommunity:

Я считаю, что:

рядовые сотрудники КЦ не знают, как правильно поступать в такой ситуации - оплачивать домены или нет

Любопытно... то есть, Вы сотрудник КЦ?

writercommunity:

5. Правила, введенные КЦ оказались непродуманными, и к нему у меня также есть претензии.

У них всё четко продумано (исходя из дыр оставленных КЦ в регламенте) - как вынуть по-больше денег из клиентов. Это конечно большое свинство - но они работают на максимизацию прибыли для своих акционеров, не так ли?

А вот КЦ... - я тут всё написал - /ru/forum/574429

writercommunity:

Ну и в отношении утверждения:
Прошу опровергнуть, потому, как я не накручивал цену.

Утверждение о накрутке?

Опровергаю.

Не думаю, что это что то меняет в исследовании нравов...

Andris
На сайте с 10.12.2006
167

Интересно, почему никто не обратил внимание на вот этот вот пассаж в одной из реплик г-на Воробьёва:

А. ВОРОБЬЁВ - [...] Что касается каких-то там сверхприбылей, ну, статистика аукционов такова, они уже все прошли, и, в принципе, вот, на вечер пятницы у меня есть данные. [...] Это говорит о том, что далеко не за все доменные имена там настоящая битва была, а кто-то отказался. У меня у самого из трёх моих заявок предварительных одна была выполнена сразу, и на моё имя был зарегистрирован домен. [...]

Типовые договоры передачи прав на домены, их доработка Выполнение функций гаранта сделок с доменами Юридическое обеспечение сделок, консультации
W
На сайте с 28.09.2009
102
Provisor:
Любопытно... то есть, Вы сотрудник КЦ?
У них всё четко продумано (исходя из дыр оставленных КЦ в регламенте) - как вынуть по-больше денег из клиентов. Это конечно большое свинство - но они работают на максимизацию прибыли для своих акционеров, не так ли?

А вот КЦ... - я тут всё написал - /ru/forum/574429

Утверждение о накрутке?
Опровергаю.

Оставлю вопросы без ответов, за исключением регламента. Я это не особо скрываю - считаю, что нынешние проблемы возникли из-за данного документа. При этом есть механизм принятия документа. и не только КЦ имеет к этому механизму отношение.

Это вопрос принципа. Я заявил по зомбоящику, что меня не устраивает то, что происходит - то есть свое мнение. При этом мое мнение никак не влияло на мои бумаги по доменам. Я мог бы его не высказывать. Для моих вопросов по доменам это могло быть даже лучше.

Но посчитал правильным обратить внимание на то, что происходит. Более того, я рассказал про всех регистраторов. Эту информацию в эфир не дали.

С другой стороны я считаю, что наибольшее нарушение прав приходится на Ру-центр. Я не имею ввиду множество юридически значимых докуентов. Я имею ввиду - смысловое нарушение прав людей, когда их приперли к стенке и сказали, - плати за домены по нашим правилам (а мы что хотим то и напишем), или иди лесом. И это возмутило всех, в том числе и ФАС. И сейчас мнение не изменилось, относитлельно деятельности данной организации.

Нарушение признали также другие регистраторы, которые не смогли зарегистрировать домены для клиентов. Вообщем-то буча эта пошла отчасти и от их позиции.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий