- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ничего персонального.
Кстати, Сергей, Вы тут разве не выступали (услышав звон) за то, чтобы взять "свои" домены у ру-центра по праву первого?
Я считаю, что:
1. Я играл на аукционе по правилам самого аукциона, и был готов выкупать домены.
2. Цена в 10.000.000 - абсурд - понятно откуда взялась. Это без комментариев.
3. Я считаю, что позиция Ру-центра по отношению к своим клиентам - это тихий ужас. - Никто не мешал им отложить аукционы до конца разбирательства. Более того сейчас:
рядовые сотрудники КЦ не знают, как правильно поступать в такой ситуации - оплачивать домены или нет
Фактически люди оказываются в заложниках у компании Ру-центр.
4. К другим компаниям, которые регистрировали домены у меня претензии есть. Однако они значительно слабее,чем аргументация против ру-центра.
5. Правила, введенные КЦ оказались непродуманными, и к нему у меня также есть претензии.
6. Считаю, что самым адекватным решением является передача доменов по первым заявкам - все остальное, это просто издевка над людьми. = хотели бы, чтобы все было нормально - проводили бы внятные и честные аукционы.
Ну и в отношении утверждения:
Оба накрутили цену - не дав другому взять домен по съедобной (но выше их возможностей) цене.
Прошу опровергнуть, потому, как я не накручивал цену.
самым адекватным решением является передача доменов по первым заявкам
Первым заявкам КУДА?
Первым заявкам КУДА?
Этот вопрос решается в комплексе - позвоните в КЦ. Я не буду всего описывать. Слишком много негатива. Не хочу, чтобы люди, которые писали гадости пользовались информацией из КЦ.
writercommunity, многуважаемый Сергей(вы читали в детстве Мойдодыр?) дак вот, есть регламент предзаявок на сайте РЦ, и есть регламент заявок на сайте КЦ. В регламенте КЦ ничего нет про предзаявки и каждый регистратор толковал их как хотел - это законо. То что сейчас КЦ лезет в регламент регистратора это беспредел
Этот вопрос решается в комплексе - позвоните в КЦ. Я не буду всего описывать. Слишком много негатива. Не хочу, чтобы люди, которые писали гадости пользовались информацией из КЦ.
Тоесть, как я понимаю, Вы Сергей пользуетесь инсайдом из КЦ? Вы не откажетесь от своих слов?
ЗЫ Господин Колесников, АУ! :)
Тоесть, как я понимаю, Вы Сергей пользуетесь инсайдом из КЦ? Вы не откажетесь от своих слов?
ЗЫ Господин Колесников, АУ! :)
разбирайтесь со своими доменами самостоятельно. информацию я здесь точно предоставлять не стану. ни в каком виде.
Более того, я считаю, что на форуме не работают правила. Потому, смысла в передаче информации здесь я не вижу. Только треп.
разбирайтесь со своими доменами самостоятельно. информацию я здесь точно предоставлять не стану. ни в каком виде.
Более того, я считаю, что на форуме не работают правила. Потому, смысла в передаче информации здесь я не вижу. Только треп.
главная балаболка страны сказала слово "трёп" и не покраснела ☝
Я считаю, что:
рядовые сотрудники КЦ не знают, как правильно поступать в такой ситуации - оплачивать домены или нет
Любопытно... то есть, Вы сотрудник КЦ?
5. Правила, введенные КЦ оказались непродуманными, и к нему у меня также есть претензии.
У них всё четко продумано (исходя из дыр оставленных КЦ в регламенте) - как вынуть по-больше денег из клиентов. Это конечно большое свинство - но они работают на максимизацию прибыли для своих акционеров, не так ли?
А вот КЦ... - я тут всё написал - /ru/forum/574429
Ну и в отношении утверждения:
Прошу опровергнуть, потому, как я не накручивал цену.
Утверждение о накрутке?
Опровергаю.
Не думаю, что это что то меняет в исследовании нравов...
Интересно, почему никто не обратил внимание на вот этот вот пассаж в одной из реплик г-на Воробьёва:
А. ВОРОБЬЁВ - [...] Что касается каких-то там сверхприбылей, ну, статистика аукционов такова, они уже все прошли, и, в принципе, вот, на вечер пятницы у меня есть данные. [...] Это говорит о том, что далеко не за все доменные имена там настоящая битва была, а кто-то отказался. У меня у самого из трёх моих заявок предварительных одна была выполнена сразу, и на моё имя был зарегистрирован домен. [...]
Любопытно... то есть, Вы сотрудник КЦ?
У них всё четко продумано (исходя из дыр оставленных КЦ в регламенте) - как вынуть по-больше денег из клиентов. Это конечно большое свинство - но они работают на максимизацию прибыли для своих акционеров, не так ли?
А вот КЦ... - я тут всё написал - /ru/forum/574429
Утверждение о накрутке?
Опровергаю.
Не думаю, что это что то меняет в исследовании нравов...
Оставлю вопросы без ответов, за исключением регламента. Я это не особо скрываю - считаю, что нынешние проблемы возникли из-за данного документа. При этом есть механизм принятия документа. и не только КЦ имеет к этому механизму отношение.
Это вопрос принципа. Я заявил по зомбоящику, что меня не устраивает то, что происходит - то есть свое мнение. При этом мое мнение никак не влияло на мои бумаги по доменам. Я мог бы его не высказывать. Для моих вопросов по доменам это могло быть даже лучше.
Но посчитал правильным обратить внимание на то, что происходит. Более того, я рассказал про всех регистраторов. Эту информацию в эфир не дали.
С другой стороны я считаю, что наибольшее нарушение прав приходится на Ру-центр. Я не имею ввиду множество юридически значимых докуентов. Я имею ввиду - смысловое нарушение прав людей, когда их приперли к стенке и сказали, - плати за домены по нашим правилам (а мы что хотим то и напишем), или иди лесом. И это возмутило всех, в том числе и ФАС. И сейчас мнение не изменилось, относитлельно деятельности данной организации.
Нарушение признали также другие регистраторы, которые не смогли зарегистрировать домены для клиентов. Вообщем-то буча эта пошла отчасти и от их позиции.