Garant.pro - претензии по сделке

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
юни:
ко всем цивилизованным странам, которые будут выражать протест против травли человека из-за его личных особенностей

Так зачем же Вы нас тут травите из-за наших личных особенностей?

leoseo:
Инвалиды мозга это как раз вы
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Так а что реально имеет значение с точки зрения возможности/невозможности вернуть домен? Совпадают ли данные домена с данными продавца? А у покупателя нельзя спросить, что там с данными, если домен сейчас где-то на его стороне? Он же их видел, надо полагать, даже если и продал дальше. Или все не так просто? Сорри, я в пуше доменов не силен.

С уважением, Евгений.
GM
На сайте с 25.03.2010
62
leoseo:
За аргументами обращайтесь ко всем цивилизованным странам, которые будут выражать протест против травли человека из-за его личных особенностей. Понимаю что в России всё наоборот, поэтому в дискуссии с вами по этому вопросу вступать не буду. Один в поле не воин.

А если всю эту "травлю" провоцирует сам "затравленный" и его защитники, то куда мне обратиться? :) Вам не кажется, что он получает именно то, что заслуживает? Всё что происходит с человеком и вокруг него, происходит только по его вине и ничьей больше. И только он сам в силах это прекратить... А раз не прекращает... дальше додумывайте сами.

Странно, что такой "космический образованный интеллектуал", который с лёгкостью разглагольствует о кармах и прочих воздушных штуках, не понимает таких простых вещей. Ведёт себя, как упёртый баран. Но, как говорится, "барану и смерть от ножа".

Странные методы у вас защищать... Вместо того, чтобы действительно его "защитить", помочь выйти из этой ситуации достойно, достучаться до его разума, вы его своей "защитой" ещё больше позорите и втаптываете в грязь.

AM
На сайте с 27.03.2006
123
Jackyk:
Так а что реально имеет значение с точки зрения возможности/невозможности вернуть домен?

Если домен зарегистрирован на мои паспортные данные, то я в любой момент могу прийти к регистратору, показать паспорт - и домен вернут мне, у кого бы он не находился.

T1
На сайте с 03.05.2011
35
Zexh:
только что "слезшие с деревьев" подходят все больше в тему.

А если это люди из гугла пришли в поисках отзывов о горантпро?

Ведь вокруг ваших постов находятся "ваши клиенты"

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295

да причем тут вообще домен, если покупатель с продавцом пришли к соглашению, домен без переоформления, они сами должны понимать все риски с этим связанные и даже в случаи если бы продавец потом бы вернул себе домен назад, к гаранту не было бы претензий, так как условия то он выполнил, а гарант начал городить огород, там где он не нужен

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
AlMul:
Если домен зарегистрирован на мои паспортные данные, то я в любой момент могу прийти к регистратору, показать паспорт - и домен вернут мне, у кого бы он не находился.

Ну. Так тот, у кого сейчас домен, может зайти в свой акк и посмотреть, на какие данные зарегистрирован домен?

W
На сайте с 05.04.2006
174
Wss

Ну что, еще не выяснилось что горант и покупатель соучастники и брат покупателя отвечавший в скайпе и есть горант?

бдю
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
tracker111:
А если это люди из гугла

Или из Яндекса?

jpg 9999-1.jpg
nitromos
На сайте с 29.12.2010
158

Хм, возможно Тс-у (продавцу) стоит кошель здесь написать для пожертвований :) Если каждый неравнодушный скинет по несколько рублей, то необходимую сумму можно запросто собрать 😂

+25% к заработку на файлах: акция "Нирубля себе" (http://installmonster.ru/ru/user/registration?ref=436) Последний инвайт на download партнерку profiraf (http://profitraf.ru/invite33809)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий