Пришёл ответ от Координационный центр национального домена сети Интернет

Мастер Йода
На сайте с 29.11.2006
135
shilov_a_n:
Мастер Йода,
Серёжа-ака, говоришь? Внимательно читай то, что я раньше писал.

не надо приписывать мне чужих имен, договорились ? мне своего достаточно. как вы заметили, я тоже не скрываюсь.

shilov_a_n:

Это РСИЦ с Координационным центром сделали самые интересные домены недосягаяемыми... А я не торги срывал, а за домены боролся.

но выигрышная ставка то на инструменты была ваша ? докручивали вы, как я понимаю с 15000 - а это вполне подъемная сумма для вас, полагаю.

shilov_a_n:
220 вольт - сеть магазинов моих партнёров, им незачем было за такое обширное словечко тягаться. У них электроинструмент и абразивы, то есть узкая специализация.

хоть я простой барыга, и хоть понимаю только в рекламе только чуток, я думаю что такое название даст серьезное конкурентное преимущество тому кто его купит.

Мастер Йода добавил 30-11-2010 в 19:51

_interceptor_:

Пока вы кнопку "Регистрация" будете пальчиком нажимать,
я смогу эту кнопочку автоматикой нажать 1000 раз. :D

а у гледенова или гросса таймер запустит... я кстати с ними ... давно пытался бороться автоматами - пару раз удавалось схватить конфетки. это когда освобождалось все скопом в 19:00 что-ли. давно то есть.

НалетайТорописьПокупайЖивопись.рф (http://colmix.ru/paint.html) Офисная-Мебель-Петербург.рф (http://Офисная-Мебель-Петербург.рф/) - скидка для участников форума домены RU на продажу (/ru/forum/comment/8125673) и кириллица в spb.ru (/ru/forum/568196)
[Удален]

это наивный омский барыга "владеющий" параой киосков - в тех местах это реальный сектор экономики )))))

да нету скорее всего у него ничего так же как у випСержи завода ))))) и цели у него те же самые !!!

Мастер Йода
На сайте с 29.11.2006
135
neSerezha:
на данный же момент от тя воняет

может хватит ругаться ? это можно сделать и в личке

V
На сайте с 28.12.2003
190
neSerezha:
это наивный омский барыга "владеющий" параой киосков - в тех местах это реальный сектор экономики )))))

да нету скорее всего у него ничего так же как у випСержи завода ))))) и цели у него те же самые !!!

Лень погуглить?

Вот домены, вот ролик даже есть.

Но вместо того, чтобы заиметь лишних друзей на форуме, быстро и неумно всем накакал.

Бывает(((

Пусть теперь дружит с телевизором.

_
На сайте с 16.07.2006
148
Мастер Йода:

а у гледенова или гросса таймер запустит... я кстати с ними ... давно пытался бороться автоматами - пару раз удавалось схватить конфетки. это когда освобождалось все скопом в 19:00 что-ли. давно то есть.

А Гледенову и Гроссу еще проще - между ними и реестром вообще нет

прослойки в виде регистратора, они сами по себе регистраторы. :D

Так что принцип кто первый при открытии регистрации отправил бы лесом

всех эндов и мелких домейнеров однозначно.

Даже прием предварительных заявок без аукциона не решает проблему,

т.к. в таком случае борьба за домен переносится с начала открытой регистрации на начало приема предварительных заявок и все те же автоматы и старт с точностью до миллисеунд и т.д....

Правило трех благ для бизнеса: благо для компании, благо для клиента, благо для всего общества в целом.
[Удален]
videoman:
Лень погуглить?
Вот домены, вот ролик даже есть.
Но вместо того, чтобы заиметь лишних друзей на форуме, быстро и неумно всем накакал.
Бывает(((

Пусть теперь дружит с телевизором.

на майле недавно и http://www.instrument1.ru/

вы точно отдали бы им такой красивый домен???вы представлете что они с ним сделают????☝ ничего

Provisor
На сайте с 13.11.2010
22
_interceptor_:
А Гледенову и Гроссу еще проще - между ними и реестром вообще нет
прослойки в виде регистратора, они сами по себе регистраторы. :D

Так что принцип кто первый при открытии регистрации отправил бы лесом
всех эндов и мелких домейнеров однозначно.

т.к. в таком случае борьба за домен переносится с начала открытой регистрации на начало приема предварительных заявок и все те же автоматы и старт с точностью до миллисеунд и т.д....

А как вам такой механизм - всем зарегестриранным владельцам доменов и тем кто ими хочет стать в предзаявочный период выдают по уникальному ключу.

И в 12-00 вся толпа может начинать регистрацию через централизованный механизм и только с этим ключом, причем не чаще одного домена в 1-3 минуты...

Вроде нормально получается от сквоттеров отбиться.

Мастер Йода
На сайте с 29.11.2006
135

shilov_a_n, а почему вы не выкупили "инструмент-омск.рф" и "инструментомск.рф" ? они свободны. я вот взял "офисная-мебель-спб.рф" и другие варианты написания.

Мастер Йода добавил 30-11-2010 в 20:16

Provisor:
А как вам такой механизм - всем зарегестриранным владельцам доменов и тем кто ими хочет стать в предзаявочный период выдают по уникальному ключу.

И в 12-00 вся толпа может начинать регистрацию через централизованный механизм и только с этим ключом, причем не чаще одного домена в 1-3 минуты...

значит пойдет торговля ключами :)

Мастер Йода добавил 30-11-2010 в 20:17

5000 лет люди придумали универсальный эквивалент - деньги - до сих пор великолепно работает во всем и везде.

TM
На сайте с 18.08.2006
46
TSM
_interceptor_:

Кнопочки, таймеры, автоматы... зачем?

Проще сделать спец. очередь "для самых первых"

Неужели вы думаете, что г-н Колесников, ЦЕТИС, Линебергер-Эдвайзерс какие-либо кнопочки в reg.ru нажимали?

Вериться с трудом

[Удален]
Provisor:

а чем вам аукцион не угадил?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий