- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Уххх посмотрел ваш конверт - офигеть:)
Неужели у меня такие файлы ненужные...
а при чем тут "нужность" файлов к конверту?
были бы ненужные- не качали бы наверно ;)
ru-traff добавил 04.01.2011 в 14:30
Блин у меня почему-то архивы битые получаются. Виндовс 2003, но раньше все норм было. В чем может быть проблема?
создайте тикет пожалуйста, посмотрят
ru-traff добавил 04.01.2011 в 14:31
конверт в норме 1-10 ,1-11, до праздников был получше конечно, но с моей стороны тоже проблемы, поэтому немного просел
просадка может также быть из-за онлайн тарификации у мтс, но надеемся что благодаря этому фрод также значительно снизится ☝
Конверт как бы есть.. обычный..
вот вчера не оч. был..
Файлы на хосте zipmonster держите?
Неа, на своем.
Ashlander добавил 04.01.2011 в 14:34
ru-traff, ну да, качают.
Может то что скачали на макс.скорости, вот и не платят, хотя и файлы то небольшие.
создайте тикет пожалуйста, посмотрят
Я уже понял в чем проблема. Не архивирует файлы больше 1 Гига, только не пойму почему ... раньше архивировало.
Я уже понял в чем проблема. Не архивирует файлы больше 1 Гига, только не пойму почему ... раньше архивировало.
Сейчас проверю, но вообще перед выкладыванием на больших файлах тестировал, 3.5 паковалось спокойно. По крайней мере, под XP, Vista, Win7. 2003й под рукой не было, сегодня поставлю, проверю и там.
Два гига свободного места на том же винте, куда складываются архивы, есть? А на системном гиг? А какой-нибудь особо ретивый антивирус?
Там места по 400 гиг :) Вот сейчас экспериментирую. Кажется дело не в размере. Дело в формате файлов которые пакую. Толи формат + размер. Файл больше гига пакует, несколько архивов формата .rar в том же размере не хочет. Точнее бытый архив на выходе.
mpak17 добавил 04.01.2011 в 18:09
В общем по моим наблюдениям, если файлы которые я добавляю весят больше 1.3 гига, и при этом присутствует архив .rar, файл получается битым. По крайней мере виндовс 2003 видит его как битый. Сейчас попробую перекачать и открыть на семерке.
у меня в среднем 2 архива в сутки оплачивается - порядок открытий же видно с картинки..
а я знаю какие. тока никому не скажу 🤪
Надеюсь, ЭЛИОТ не обидется... ;)
Вряд ли! В топ 5 возможно, но не 1-2!
Палю тему я! "Надеюсь, ЭЛИОТ не обидется..." (с) У него очень хороший трафик! ☝
Эх, что-то под вечер совсем конверт расстроился, во время самого сочного трафика. :(
Эх, что-то под вечер совсем конверт расстроился, во время самого сочного трафика. :(
я не знаю куда вы смотрели и где у вас конверт расстроился, но я посмотрел вашу статистику у нас - и там всё ок, с чем я вас и поздравляю ☝
А что там с PayPal'ом? У меня основной доход с буржуев. Был. :) Когда заработает оплата? Или кто-то может порекомендовать решение, где палку нормально принимают? Можно с рефкой.
А что там с PayPal'ом? У меня основной доход с буржуев. Был. :) Когда заработает оплата? Или кто-то может порекомендовать решение, где палку нормально принимают? Можно с рефкой.
оплата пейпелом заработала вчера. для всех старых, проверенных вебмастеров.
все новые архивы с выбранным пейпелом-будут проходить премодерацию с сегодняшнего дня.
напишите тикет, с указанием ссылок на архивы-проверим, и подключим вам пейпел