ZipMonster.ru - партнерская программа платных архивов - 2

RT
На сайте с 12.09.2006
598
Ashlander:
Уххх посмотрел ваш конверт - офигеть:)
Неужели у меня такие файлы ненужные...

а при чем тут "нужность" файлов к конверту?

были бы ненужные- не качали бы наверно ;)

ru-traff добавил 04.01.2011 в 14:30

mpak17:
Блин у меня почему-то архивы битые получаются. Виндовс 2003, но раньше все норм было. В чем может быть проблема?

создайте тикет пожалуйста, посмотрят

ru-traff добавил 04.01.2011 в 14:31

Ramzes_13:
конверт в норме 1-10 ,1-11, до праздников был получше конечно, но с моей стороны тоже проблемы, поэтому немного просел

просадка может также быть из-за онлайн тарификации у мтс, но надеемся что благодаря этому фрод также значительно снизится ☝

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
A
На сайте с 24.09.2009
179
Rusreach:
Конверт как бы есть.. обычный..
вот вчера не оч. был..
Файлы на хосте zipmonster держите?

Неа, на своем.

Ashlander добавил 04.01.2011 в 14:34

ru-traff, ну да, качают.

Может то что скачали на макс.скорости, вот и не платят, хотя и файлы то небольшие.

M1
На сайте с 07.02.2009
105
ru-traff:

создайте тикет пожалуйста, посмотрят

Я уже понял в чем проблема. Не архивирует файлы больше 1 Гига, только не пойму почему ... раньше архивировало.

[Удален]
mpak17:
Я уже понял в чем проблема. Не архивирует файлы больше 1 Гига, только не пойму почему ... раньше архивировало.

Сейчас проверю, но вообще перед выкладыванием на больших файлах тестировал, 3.5 паковалось спокойно. По крайней мере, под XP, Vista, Win7. 2003й под рукой не было, сегодня поставлю, проверю и там.

Два гига свободного места на том же винте, куда складываются архивы, есть? А на системном гиг? А какой-нибудь особо ретивый антивирус?

M1
На сайте с 07.02.2009
105

Там места по 400 гиг :) Вот сейчас экспериментирую. Кажется дело не в размере. Дело в формате файлов которые пакую. Толи формат + размер. Файл больше гига пакует, несколько архивов формата .rar в том же размере не хочет. Точнее бытый архив на выходе.

mpak17 добавил 04.01.2011 в 18:09

В общем по моим наблюдениям, если файлы которые я добавляю весят больше 1.3 гига, и при этом присутствует архив .rar, файл получается битым. По крайней мере виндовс 2003 видит его как битый. Сейчас попробую перекачать и открыть на семерке.

JB
На сайте с 22.11.2006
145
Rusreach:

у меня в среднем 2 архива в сутки оплачивается - порядок открытий же видно с картинки..

а я знаю какие. тока никому не скажу 🤪

Rusreach:

Надеюсь, ЭЛИОТ не обидется... ;)

Вряд ли! В топ 5 возможно, но не 1-2!

Палю тему я! "Надеюсь, ЭЛИОТ не обидется..." (с) У него очень хороший трафик! ☝

Быть умным — это одно, а умничать — другое.
enson
На сайте с 29.07.2008
45

Эх, что-то под вечер совсем конверт расстроился, во время самого сочного трафика. :(

RT
На сайте с 12.09.2006
598
enson:
Эх, что-то под вечер совсем конверт расстроился, во время самого сочного трафика. :(

я не знаю куда вы смотрели и где у вас конверт расстроился, но я посмотрел вашу статистику у нас - и там всё ок, с чем я вас и поздравляю ☝

I
На сайте с 19.12.2007
106

А что там с PayPal'ом? У меня основной доход с буржуев. Был. :) Когда заработает оплата? Или кто-то может порекомендовать решение, где палку нормально принимают? Можно с рефкой.

Закрытая партнёрка по Push трафику. (https://pushsender.pro) Инвайт: NR9LSZ89
RT
На сайте с 12.09.2006
598
Intdig:
А что там с PayPal'ом? У меня основной доход с буржуев. Был. :) Когда заработает оплата? Или кто-то может порекомендовать решение, где палку нормально принимают? Можно с рефкой.

оплата пейпелом заработала вчера. для всех старых, проверенных вебмастеров.

все новые архивы с выбранным пейпелом-будут проходить премодерацию с сегодняшнего дня.

напишите тикет, с указанием ссылок на архивы-проверим, и подключим вам пейпел

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий