- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Ответьте на мой вопрос пожалуйста /ru/forum/comment/8213811
Хотел спросить, есть кто льет архивы больше 100 мб , и куда, и стоит ли вобще этим заниматься если архивы больше 100 мб?
Все зависит от обьема трафа который идет на этот архив... 100мб вполне нормальный вес... лить можно на narod.yandex.ru
и какой средний конверт с 1к скачиваний?
Тут конверт по открытиям-то колеблется огого как от партнёра к партнёру, а уж по скачиваниям - вообще невозможно сказать. Это зависит от размера файла, от типа файла (ну, типа того, что человек может опасаться видеофайла в exe). Кроме того, надо понимать, что количество скачиваний не обязательно показывает сколько человек полностью скачали файл. Это показывает сколько человек кликнули на файл и попытались его скачать. Возможно, человек сразу нажал отмена, но у вас он уже посчитан.
ZipMonster_support добавил 21-12-2010 в 11:47
Ответьте на мой вопрос пожалуйста /ru/forum/comment/8213811
Вы хотите, чтобы на него ответили мы, или всё-таки тот, кто их реально продаёт?
попробовал скачать архив с вашего сервера, скорость 50-60 кб в сек, мне кажется за время скачки большого файла (80-100мб), юзер найдет уже в другом месте
попробовал скачать архив с вашего сервера, скорость 50-60 кб в сек, мне кажется за время скачки большого файла (80-100мб), юзер найдет уже в другом месте
где, например? на файлообменниках-там скорость без премиума не выше. премиум-стоит денег, лучше скачать с меньшей скоростью-но бесплатно.
более того- при меньшей скорости юзер больше "вложится" в скачку-и ему грех будет не оплатить,имея уже скачанный файл у себя на комьютере. ограничение-специально сделано, если я скачаю 100 мб за 2 минуты-и файл окажется платным-то я его точно без колебаний удалю.если же качать буду пол часа-то задумаюсь ☝
Совсем интересно. Прога - 1.3 build 142? А обновления каспера "от когда"? Просто сегодня они должны был снять детект с новой версии, и днём с последними обновлениями он действительно не детектил ни архивов ни архиватора.
Вчера детектил обе версии. Сегодня только старую версию архиватора.
Архивы, созданные старой версией, Каспером не определяются?
Нужен рефовод для этой пп, который научит клепать тизеры, контекст и оставаться в плюсе.
Если пишите - светите статы. Желание есть, время есть. Принесу много денег как реф :)