Жалоба на АНО «Координационный центр Национального домена сети Интернет»

Madrid
На сайте с 21.09.2010
87
writercommunity:
Это абсолютная правда.

В том-то и дело,что вас просто использовали,взяли кусок для новостей,в котором говорите про аферу,который нужен был им,чтобы всё преподнести как надо.Кто-то лоббирует это,всё ж понятно.

Из вас сделали Серёжу-кирпича,сами свои дела сделают-ру-центр потрусят.И без интервью бы сделали,просто так эффектней.

Если на уровне 1 канала и чиновников качают РЦ,у них всё ровно,можно не переживать)

И РЦ не пропадёт)

У меня один домен подвис)нужен он,но ничего...

Просто обидно,что внаглую так отожмут у кучи людей домены.В ру опередили всех,это понятно,а в РФ просто тупо отберут)

Provisor
На сайте с 13.11.2010
22

повторюсь..

Мастер Йода:

все. зашпыняли мальчика. бегает уже хуизы подтирает

Пелевин (.рф)

"...а за углом стоял мальчик с немытой головой и стыдливо подтирал хуизы."

[Удален]

T.H., был у мня проект в ру и надоело мне говриьт по трубке смертным что это такая то буква а это такая то....а кириллица решала эту проблему просто супер!!!

neSerezha добавил 27.11.2010 в 23:39

shilov_a_n, главное чтоб не отобрали остальное по бую

Madrid
На сайте с 21.09.2010
87

Зачем камни кидать в человека,который офигеет,когда поймёт,что его не только новости поимели,но и сквоттеры.Они будут продажами в якобы говнозоне удивлять с кучей нулей в сумме,а он будет сидеть с доменами под дроп.

T.H.
На сайте с 13.12.2009
52
neSerezha:
T.H., был у мня проект в ру и надоело мне говриьт по трубке смертным что это такая то буква а это такая то....а кириллица решала эту проблему просто супер!!!

Половина на половину. Кому-то это проще, кому-то важен результат!

Если у тебя хороший востребованый проект - людям не важно как заходить на домен.

Кроме этого емаил они всё-равно будут диктовать друг другу латиницей.

Это всё даже обсуждать тупо. Потому что обоснование кириллической зоны с этой точки зрения - капля в море, из которой сделали озеро пиар компании опять же ради бабла.

SA
На сайте с 27.11.2010
3

ЗАО РСИЦ (RU-CENTER) проводила аукционы с нарушениями. В ходе торгов их сайт как-о странно зависал именно в самых интерсных моментах - за несколько минут до окончания торгов. А после отвисания сайта обнаруживалось, что торги продлены на сутки, а цены за домен за пару секунд (видно из истории торгов) выросли с 11000 до 30000 $!!!

RU-CENTER всё сделал, чтобы выжать максимальные цены за домены РФ. Я, как участник торгов по нескольким доменам (в т.ч. магазин.рф ->12000000 поисковых запросов на Яндексе), видел это собственными глазами. Доказательная база имеется. Итоговая сумма за магазин.рф составила 120000$.

О том, что RU-CENTER действовал в интересах участников предварительной регистрациии не может быть и речи. RU-CENTER всё это замутил только ради собственной наживы.

Мастер Йода
На сайте с 29.11.2006
135
shilov_a_n:
ЗАО РСИЦ (RU-CENTER)....

лучше я пойду посмотрю атаку клонов Джорджа Лукаса

НалетайТорописьПокупайЖивопись.рф (http://colmix.ru/paint.html) Офисная-Мебель-Петербург.рф (http://Офисная-Мебель-Петербург.рф/) - скидка для участников форума домены RU на продажу (/ru/forum/comment/8125673) и кириллица в spb.ru (/ru/forum/568196)
Madrid
На сайте с 21.09.2010
87
shilov_a_n:
ЗАО РСИЦ (RU-CENTER) проводила аукционы с нарушениями. В ходе торгов их сайт как-о странно зависал именно в самых интерсных моментах - за несколько минут до окончания торгов. А после отвисания сайта обнаруживалось, что торги продлены на сутки, а цены за домен за пару секунд (видно из истории торгов) выросли с 11000 до 30000 $!!!
RU-CENTER всё сделал, чтобы выжать максимальные цены за домены РФ. Я, как участник торгов по нескольким доменам (в т.ч. магазин.рф ->12000000 поисковых запросов на Яндексе), видел это собственными глазами. Доказательная база имеется. Итоговая сумма за магазин.рф составила 120000$.
О том, что RU-CENTER действовал в интересах участников предварительной регистрациии не может быть и речи. RU-CENTER всё это замутил только ради собственной наживы.

Офигеть.Сообщение как разведданные написано.

А что думаете насчёт доменов,которые не были на аукционе,но заблокированы?

PERESVET1380
На сайте с 27.01.2009
95

В жаркой полемике не стоит отвлекаться от темы топика.

Кто прав, кто виноват решает только суд.

Жалобы на действия КЦ здесь /ru/forum/573494

SA
На сайте с 27.11.2010
3
Мастер Йода:
лучше я пойду посмотрю атаку клонов Джорджа Лукаса

Дружище, кто здесь клон? 🙅

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий