Жалоба на АНО «Координационный центр Национального домена сети Интернет»

T
На сайте с 10.01.2007
51
technomaster:
Tamerlan, завтра вообще то собрание КЦ насколько мне известно по поводу блокировки доменов

Вы уверены, что прочитали/поняли пост на который ответили?

У Вас сложилось мнение -

блокирование = не буду оплачивать,

разблокировка = победа! ? :)

[Удален]
Tamerlan:

Внимание вопрос, какая фирма в Российских реалиях, не кинет своих клиентов ведь в итоге ничего не теряет. Репутацию, среди кого - скво? Тем более это будет не кидок, а просто обязанность подчинится гос. структурам.

Нагнули подумает пользователь. нагрели, подумает Ру-центр ... :)

☝ только баблос придется вернуть и аукционов не будет = не будет денег, кому это выгодно? разве что тем кто себе всё захапает и продаст в тихую ......

B
На сайте с 31.07.2005
114

упс...

ошибся извините

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

Tamerlan, мне пофиг что там просходит, я хочу пользоваться моим доменом, который я оплачу. Сейчас такой возможности нет, я не плачу. Тем более выбивать деньги с руцентра, чтобы вернули на счет очень сложно.

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
T
На сайте с 10.01.2007
51
neSerezha:
☝ только баблос придется вернуть и аукционов не будет = не будет денег, кому это выгодно? разве что тем кто себе всё захапает и продаст в тихую ......

Конечно вернут, и сэрёжам и несэрёжам тоже. :)

Государство не постояло за больше чем, тыс. пенсионеров которым пришли липовые квитанции, а сережкам вернет, сомнений в этом нет.

Интернет войдет в массы, вместе с дольщиками по улицам пройдет шествие с лозунгами:

Каждому Сереже по кирпичу!

Ру-центр не виноват, это политический заказ!

Колесников - Darth Vader, Мастер йода нас спасет! (без обид :) )

имхо оплачивать нужно только в одном случае, если КЦ не сможет установить, какие домены руцентр регистрировал на себя, а какие на клиента, разблокировка будет очень хороший плюс для решения оплачивать домен, введение правил о лишение аккредитации - плохая идея.

[Удален]

Tamerlan, я к тому что особо не выгодно кому то поганить аукционы хотя Колесников уже...пахнет тем что домены се хочет захапать какой нить цетис (а скорее всего его дочерние предприятия о которых вы услышите в случае аннулирования аукционных доменов)

PERESVET1380
На сайте с 27.01.2009
95

Сегодня вечером в 21.15 на радиостанции Эхо Москвы выйдет в эфир передача с темой

"и снова домен РФ" В передачи примут участие:

Андрей Воробьев - директор департамента по связям с общественностью компании RU-Center (российский регистратор доменных имен)

Андрей Колесников - директор Координационного центра доменов .RU/.РФ

Все свои наболевшие вопросы участником программы можно задать на сайте радио компании

http://www.echo.msk.ru/

Жалобы на АНО КЦ берём здесь /ru/forum/573494

и отправляем адресатам.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
PERESVET1380:
Андрей Воробьев - директор департамента по связям с общественностью компании RU-Center (российский регистратор доменных имен)
Андрей Колесников - директор Координационного центра доменов .RU/.РФ

Интересно срач будет или тупо будут уходить от прямых ответов

Мастер Йода
На сайте с 29.11.2006
135
AndyM:
Интересно срач будет или тупо будут уходить от прямых ответов

Срач - вряд-ли. Все-таки это не жириновские :) Скорее всего будут увиливать.

НалетайТорописьПокупайЖивопись.рф (http://colmix.ru/paint.html) Офисная-Мебель-Петербург.рф (http://Офисная-Мебель-Петербург.рф/) - скидка для участников форума домены RU на продажу (/ru/forum/comment/8125673) и кириллица в spb.ru (/ru/forum/568196)
AM
На сайте с 09.01.2007
467
Мастер Йода:
Срач - вряд-ли.

Жаль. Честно. Сейчас бы хорошо увидеть простой мордобой:)

А если будут общими фразами отбиваться, то вообще толка не будет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий