При увеличении бюджета прекращается показ AdWords

12
AN
На сайте с 17.03.2008
24
2599

Всем доброго времени суток!

При увеличении дневного бюджета в компании все ключевые слова, во всех компаниях переходят в статус «Допущено» - «Ваши объявления не показываются. Свяжитесь с нами, чтобы узнать, как это исправить.» и показ объявлений прекращается. Остаток на аккаунте на полтора два дня. Иногда, каким-то чудом, по-другому я объяснить этого не могу, мне удаётся возобновить показ. Но хотелось бы понять, почему останавливается показ объявлений и как этого избежать? В Google AdWords запрещено увеличивать дневной бюджет в компании?

Аккаунт на купоне.

kokocuk
На сайте с 20.06.2009
175

Аккаунт просто уходит на проверку, нужно ждать.

AN
На сайте с 17.03.2008
24

Но на проверку аккаунт отправляется не всегда.

Значит нежелательного простоя можно избежать.

У меня были примеры когда проверка не заканчивалась и через три дня, потом я просто бросал аккаунт, а бывало что после уменьшения бюджета показ объявлений возобновлялся.

A
На сайте с 28.02.2007
59

Ап...

Тот же самый вопрос интересует. Новый акк, не на купоне (и не собираюсь использовать). Положил 570 руб, после активации осталось 280, поставил бюджет 1500 в сутки - не показываются, у ключей статус мол "свяжитесь с нами". Уменьшаю бюджет - все включается, увеличиваю - снова стоп. Может показы не идут, т.к. разница между текущим балансом акка и дневным бюджетом слишком велика? Как вывести аккаунт из под этого?

Здесь вкусные биды + качественный трафик! (http://reactiv-media.com/ref/784) А здесь десятки прибыльных офферов для Вашего трафа! (http://why.ad1.ru/?57558)
gor_vrn
На сайте с 11.07.2009
122

alabilow уважуха, на новом аккаунте тоже самое было. Поставил бюджет поменьше - всё заработало

A
На сайте с 28.02.2007
59
gor_vrn:
alabilow уважуха, на новом аккаунте тоже самое было. Поставил бюджет поменьше - всё заработало

Как вариант - да, но хочется тратить 3к в сутки... Может быть позже исчезнет этот фильтр? После наработки небольшой истории по акку? Или есть еще варианты? Можно в ЛС. Спасибо.

373
На сайте с 16.09.2009
78
373

чего ради конкуренту усиливать твои позиции в выдаче и отдавать тебе даже цент дохода хД ещё в личку писать хД глупые дети ёпт. кто может, тот имеет. кто не может, того имеют. жизнь.

Себя сначала измени – это первым делом. Ты никто с отравленной душой и убитым телом.
A
На сайте с 28.02.2007
59
373:
чего ради конкуренту усиливать твои позиции в выдаче и отдавать тебе даже цент дохода хД ещё в личку писать хД глупые дети ёпт. кто может, тот имеет. кто не может, того имеют. жизнь.

епт

пост расчитан не на тебя был - чего пишешь тогда? во многих темах прослеживаю за тобой такое - "я знаю, но вам не скажу". знаешь? молодец. не хочешь говорить? твое право. а многие могут и сказать, вопрос (если понимаешь) не в палеве темы на миллион :)

меня жизни тоже учить не нужно, мне если понадобится - истрачу еще немного денег, сделаю еще акк - там все заработает, не заработает там - заработает в следующем

если тебе станет легче от того что я потрачу лишнюю пару тысяч на это - можешь порадоваться 🚬

глупые дети...

373
На сайте с 16.09.2009
78
373
alabilow:
епт
пост расчитан не на тебя был - чего пишешь тогда?

указывай значит на кого он рассчитан. я не знаю что там в твоей тупой бошке.

ной не ной, а никто успешный (т.е. кто реально знает как на самом деле) ничего не подскажет тебе.

A
На сайте с 28.02.2007
59
373:
указывай значит на кого он рассчитан. я не знаю что там в твоей тупой бошке.

ной не ной, а никто успешный (т.е. кто реально знает как на самом деле) ничего не подскажет тебе.

лучше суди о своей башке, угу

бывало и подсказывали, и я многим подсказывал, очевидные вещи которых сам не замечаешь часто, на то это и форум

разговор окончен, это уже трололо твое выходит

если очень нужно дальше "посраться" - ЛС,

но мне неинтересно с тобой общаться, слишком ограниченно мыслишь

удачи тебе в гугле 🚬

373
На сайте с 16.09.2009
78
373
alabilow:
лучше суди о своей башке, угу
бывало и подсказывали, и я многим подсказывал, очевидные вещи которых сам не замечаешь часто, на то это и форум
разговор окончен, это уже трололо твое выходит
если очень нужно дальше "посраться" - ЛС,
но мне неинтересно с тобой общаться, слишком ограниченно мыслишь
удачи тебе в гугле 🚬

у тебя букв больше чем трафа ;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий