- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго времени суток!
При увеличении дневного бюджета в компании все ключевые слова, во всех компаниях переходят в статус «Допущено» - «Ваши объявления не показываются. Свяжитесь с нами, чтобы узнать, как это исправить.» и показ объявлений прекращается. Остаток на аккаунте на полтора два дня. Иногда, каким-то чудом, по-другому я объяснить этого не могу, мне удаётся возобновить показ. Но хотелось бы понять, почему останавливается показ объявлений и как этого избежать? В Google AdWords запрещено увеличивать дневной бюджет в компании?
Аккаунт на купоне.
Аккаунт просто уходит на проверку, нужно ждать.
Но на проверку аккаунт отправляется не всегда.
Значит нежелательного простоя можно избежать.
У меня были примеры когда проверка не заканчивалась и через три дня, потом я просто бросал аккаунт, а бывало что после уменьшения бюджета показ объявлений возобновлялся.
Ап...
Тот же самый вопрос интересует. Новый акк, не на купоне (и не собираюсь использовать). Положил 570 руб, после активации осталось 280, поставил бюджет 1500 в сутки - не показываются, у ключей статус мол "свяжитесь с нами". Уменьшаю бюджет - все включается, увеличиваю - снова стоп. Может показы не идут, т.к. разница между текущим балансом акка и дневным бюджетом слишком велика? Как вывести аккаунт из под этого?
alabilow уважуха, на новом аккаунте тоже самое было. Поставил бюджет поменьше - всё заработало
alabilow уважуха, на новом аккаунте тоже самое было. Поставил бюджет поменьше - всё заработало
Как вариант - да, но хочется тратить 3к в сутки... Может быть позже исчезнет этот фильтр? После наработки небольшой истории по акку? Или есть еще варианты? Можно в ЛС. Спасибо.
чего ради конкуренту усиливать твои позиции в выдаче и отдавать тебе даже цент дохода хД ещё в личку писать хД глупые дети ёпт. кто может, тот имеет. кто не может, того имеют. жизнь.
чего ради конкуренту усиливать твои позиции в выдаче и отдавать тебе даже цент дохода хД ещё в личку писать хД глупые дети ёпт. кто может, тот имеет. кто не может, того имеют. жизнь.
епт
пост расчитан не на тебя был - чего пишешь тогда? во многих темах прослеживаю за тобой такое - "я знаю, но вам не скажу". знаешь? молодец. не хочешь говорить? твое право. а многие могут и сказать, вопрос (если понимаешь) не в палеве темы на миллион :)
меня жизни тоже учить не нужно, мне если понадобится - истрачу еще немного денег, сделаю еще акк - там все заработает, не заработает там - заработает в следующем
если тебе станет легче от того что я потрачу лишнюю пару тысяч на это - можешь порадоваться 🚬
глупые дети...
епт
пост расчитан не на тебя был - чего пишешь тогда?
указывай значит на кого он рассчитан. я не знаю что там в твоей тупой бошке.
ной не ной, а никто успешный (т.е. кто реально знает как на самом деле) ничего не подскажет тебе.
указывай значит на кого он рассчитан. я не знаю что там в твоей тупой бошке.
ной не ной, а никто успешный (т.е. кто реально знает как на самом деле) ничего не подскажет тебе.
лучше суди о своей башке, угу
бывало и подсказывали, и я многим подсказывал, очевидные вещи которых сам не замечаешь часто, на то это и форум
разговор окончен, это уже трололо твое выходит
если очень нужно дальше "посраться" - ЛС,
но мне неинтересно с тобой общаться, слишком ограниченно мыслишь
удачи тебе в гугле 🚬
лучше суди о своей башке, угу
бывало и подсказывали, и я многим подсказывал, очевидные вещи которых сам не замечаешь часто, на то это и форум
разговор окончен, это уже трололо твое выходит
если очень нужно дальше "посраться" - ЛС,
но мне неинтересно с тобой общаться, слишком ограниченно мыслишь
удачи тебе в гугле 🚬
у тебя букв больше чем трафа ;)