Adwords. Как долго можно находится в "допущено"?

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
1401

Добрый день!

Составил объявления, подобрал ключи, пополнил счет на 3000 рублей. НО

уже неделю компания, объявления и ключевые слова находятся в статусе "допущено", при этом не показываются.

Как можно ускорить процесс рассмотрения (я так понимаю компания ждет ручной модерации) и сделать так, что бы показ объявлений все же начался?

Заранее спасибо!

B
На сайте с 28.03.2010
38

Написать в службу поддержки, там у них есть пункт допуска объявления - это значительно ускорит рассмотрение. Видимо в Вашем объявлении присутствуют стоп-слова по которым не одобряется объявление - как вариант можно добавить несколько простых объявлений.

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208

Позавчера написал в техподдержку, в 2 различные формы. И тишина...

T7
На сайте с 12.01.2005
206

Подскажите у меня похожая проблема. Я рекламировался в AdWords один раз и было это лет 5 назад. И вот на почту мне пришел конвертик с купоном, я его активировал создал компанию и обьявление.

Статус у объявления "на рассмотрении" уже 6 дней. Как долго они там рассматривают?

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

tolik777, "На рассмотрении" и "Допущено" - разные вещи. Ваше находится на ручной модерации, и порой ее можно ждать очень долго. Хотя и 6 дней уже много, попробуйте отписать им в техподдержку.

Fuck the plebs.
S2
На сайте с 27.04.2009
77

Звонок в тех поддержку, и ваши объявления начинают показываться через 30 минут.

Самому надоело ждать и решил позвонить. Всё рассказали и промодерировали объявления онлайн.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий