Поставлю ссылочки с обзоров на сайте: Дмоз, 4 года, Тиц 120, пр3, фото тематика.

LB
На сайте с 28.03.2009
94

Простите что долго не отвечал.

парилсо в парилке)))

LordBlack - отпишется скоро о размещении 2-х статей ) статьи были размещены через пару часов после заказа.

Подтверждаю.

ТС очень оперативно ответил, даже получилось более дешевле чем заявлено. Статьи по настоящему грамотные, уникальные (сомневающимся могу показать в ЛС).

вообщем хочу отметить еще один момент, ТС очень переживал, правильно и корректно ли составлены статьи, была буквально одна ошибка -поправил тут же. -это говорит в его пользу.

Вообщем теме жить (буду еще заказывать однозначно), хотя судя по всему ветку снова превратили в лай. Печально это, не оставляете шансов человеку исправить положение.

поsYLаю
UralM
На сайте с 07.08.2006
188
ТС очень переживал

Спасибо, поржал... так и представил Ивана Белобровка с надеждой в глазах и трясущимися руками размещающего статьи, чтобы исправить положение.

не оставляете шансов человеку исправить положение.

Действительно, иш какие злыдни собрались, никак не дают еще пару раз ТС свое финансовое положение исправить :D

LordBlack
, в Вас столько человечности.. я снимаю шляпу перед Вами..

olll
На сайте с 07.11.2006
116

Ну если он вот продал несколько статей. Почему так и не начал никому отдавать? И почему в аське нагло игнорирует?

olll добавил 08.12.2010 в 20:13

olll:
Ну если он вот продал несколько статей. Почему так и не начал никому отдавать? И почему в аське нагло игнорирует?

Ой как накинулись заступники, защищают папочку 😂

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165

ТС, может лучше так?

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.
olll
На сайте с 07.11.2006
116

Ему слабо, он лучше всех динамить будет. Так ведь спокойнее, и прибыльнее.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
UralM:
Спасибо, поржал... так и представил Ивана Белобровка с надеждой в глазах и трясущимися руками размещающего статьи, чтобы исправить положение.

Да, Белобровка он такой, честный, ответственный парень и не хам совсем, бабушек через дорогу переводит и кошечек бездомных подкармливает. Вот он какой - Иван Белобровка 😂

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
olll
На сайте с 07.11.2006
116
A.Hagen:
Ребят, я не вступаюсь, но я человека лично знаю, и как понял, он готов решать вопросы, так давайте конкретно по претензиям

A.Hagen, а где Ваш друг? Раньше хоть как то реагировал, теперь вообще полный игнор, куда он пропал? С ним всё в порядке? Реально беспокоюсь, т.к. у него есть нечто моё.

root
На сайте с 04.07.2006
196
Visuall:
бабушек через дорогу переводит

вспомнились кадры из фильма "О чем говорят мужчины":

"А еще хуже, если хорошую уже кто-то перевел... и, может, человек был плохой, и перевел формально, для галочки, но он сделал хорошее дело, а ты нет."

olll
На сайте с 07.11.2006
116

Аська говорит, что у него сегодня день рождения. Это правда? Правда, что в этот день судьба извергла на нашу планету этого демона?

G
На сайте с 23.01.2010
25
ZoomY:
ТС, может лучше так?

инпОсибл :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий