- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Простите что долго не отвечал.
парилсо в парилке)))
Подтверждаю.
ТС очень оперативно ответил, даже получилось более дешевле чем заявлено. Статьи по настоящему грамотные, уникальные (сомневающимся могу показать в ЛС).
вообщем хочу отметить еще один момент, ТС очень переживал, правильно и корректно ли составлены статьи, была буквально одна ошибка -поправил тут же. -это говорит в его пользу.
Вообщем теме жить (буду еще заказывать однозначно), хотя судя по всему ветку снова превратили в лай. Печально это, не оставляете шансов человеку исправить положение.
Спасибо, поржал... так и представил Ивана Белобровка с надеждой в глазах и трясущимися руками размещающего статьи, чтобы исправить положение.
Действительно, иш какие злыдни собрались, никак не дают еще пару раз ТС свое финансовое положение исправить :D
LordBlack, в Вас столько человечности.. я снимаю шляпу перед Вами..
Ну если он вот продал несколько статей. Почему так и не начал никому отдавать? И почему в аське нагло игнорирует?
olll добавил 08.12.2010 в 20:13
Ну если он вот продал несколько статей. Почему так и не начал никому отдавать? И почему в аське нагло игнорирует?
Ой как накинулись заступники, защищают папочку 😂
ТС, может лучше так?
Ему слабо, он лучше всех динамить будет. Так ведь спокойнее, и прибыльнее.
Спасибо, поржал... так и представил Ивана Белобровка с надеждой в глазах и трясущимися руками размещающего статьи, чтобы исправить положение.
Да, Белобровка он такой, честный, ответственный парень и не хам совсем, бабушек через дорогу переводит и кошечек бездомных подкармливает. Вот он какой - Иван Белобровка 😂
Ребят, я не вступаюсь, но я человека лично знаю, и как понял, он готов решать вопросы, так давайте конкретно по претензиям
A.Hagen, а где Ваш друг? Раньше хоть как то реагировал, теперь вообще полный игнор, куда он пропал? С ним всё в порядке? Реально беспокоюсь, т.к. у него есть нечто моё.
бабушек через дорогу переводит
вспомнились кадры из фильма "О чем говорят мужчины":
"А еще хуже, если хорошую уже кто-то перевел... и, может, человек был плохой, и перевел формально, для галочки, но он сделал хорошее дело, а ты нет."
Аська говорит, что у него сегодня день рождения. Это правда? Правда, что в этот день судьба извергла на нашу планету этого демона?
ТС, может лучше так?
инпОсибл :)