Поставлю ссылочки с обзоров на сайте: Дмоз, 4 года, Тиц 120, пр3, фото тематика.

F
На сайте с 05.05.2008
91
waal:
faberllena:
Не знаю, у кого как, а у меня разница между этими сайтами есть - мой антивирус (Avast Pro) утверждает, что на koddavinchi точка com есть вирус и не хочет меня туда пускать. На mladency точка com такого нет.

Жаль что я не пользуюсь антивирусами :) Как думаете я уже в ботнете ?

Не исключено. IS_IT_4PROFI не перестаёт удивлять, раскрывая новые грани своего таланта мошенника.

UralM
На сайте с 07.08.2006
188

IS_IT_4PROFI , Белобровка Иван, ты есчо работаешь чтоли? У меня уже весь чайник выкипел пока я тебя жду. Ты ж меня попросил поставить чай, мол гости приедут...

Лучше бы в институте восстановился и делом занялся, чем людей обманывать и фотосессии свои устраивать.

R
На сайте с 29.10.2009
11

Я в поледние 15 лет знал, был знаком, и довольно близко общался с троими молодыми людьми которые на протяжении своей жизни дурили других, каждый по своему. Один повесился в 39 лет.Второй постоянно лежит в дурашке, ему сейчас 30 лет. знал его с 15 лет. Третьему месяц назад голову пробили, выжил, но умом двинулся, 27 лет отроду.

Так что IS_IT_4PROFI просто задумайся о своём будущем. Ничего личного, так информация.

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101

rutt, эта... вы того... аккуратней с социальной средой то... как-то вокруг вас аура плохая))

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
S
На сайте с 22.11.2006
181
DocWeb:
rutt, эта... вы того... аккуратней с социальной средой то... как-то вокруг вас аура плохая))

- 3 к карме друзей 😂

R
На сайте с 29.10.2009
11
DocWeb:

Аура у меня хорошая, а окружение разное.

ML
На сайте с 05.09.2008
107
atton:
да и наполнение текстами на koddavinchi точка com и mladency точка com практически один в один. Вот, например, 1 и 1*

Здесь видимо дело в недобросовестном продавце этого "женского журнала без домена", который пытался продать его "не в одни руки". И видимо это ему удалось.

[Удален]

Прикольный топик. ТС с чувством юмора еще, полный идиот.

atton
На сайте с 01.09.2009
18
MedLib:
Здесь видимо дело в недобросовестном продавце этого "женского журнала без домена", который пытался продать его "не в одни руки". И видимо это ему удалось.

Видимо, потому как вот ссылка на аукцион на серче и покупатель там не ТС.

Общаюсь с клиентами только через ЛС (/ru/users/121573)
nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
DocWeb:

+ 1

Даужжж,карма. )))

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий