- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ппц, высказал свое мнение -так стая и на меня еще накинулась...
я предположение сделал.
помнитсо, когда я сделал предположение о том что ТС опрокидывает с сайтом (200страниц и 100 ру в сутки) -так на меня все накинулись...
а тут оказывается что и за педположение о том что тс может быть исправляетсо - тоже накинулись...
ппц, стая. вообще никто ничего не думает -тупо кидаетсо - лиш бы повод был. как школьники ей-Б*гу.
или у тс действительно карма на меня так влияет?
там наехать попробовал -заминусовали, тут предположил что он испраляетсо -снова заминусовали...
вообщем беда уже с этой кармой.... лан...тс мне так и не ответил кстати....жду-жду...
Подпишусь.
Посмотрю, как развиваются события.
Ребят, я не вступаюсь, но я человека лично знаю, и как понял, он готов решать вопросы, так давайте конкретно по претензиям
Ребят, я не вступаюсь, но я человека лично знаю, и как понял, он готов решать вопросы, так давайте конкретно по претензиям
А вы не слышали о претензиях к нему? Так поищите тему. Покупал в сапе ссылки у себя же, раскручивал доход и впаривал их за 6 мес. окупаемость, потом снимал ссылки. Он продал не мало сайтов, деньги у него есть, пусть вернет их пострадавшим и тем кто сайты у него заказал, а он их динамит. Вот тогда будет видна готовность хоть к чему-то, хотя карму уже не вернуть.
Никто не слышал от него о готовности к чему-то хорошему, даже на словах, кидать готов, доказал не единожды, хамить тоже готов, а вот более ничего не готов, даже на словах.
Плохого человека вы знаете и закончится для него это не хорошо.
А вы не слышали о претензиях к нему? Так поищите тему. Покупал в сапе ссылки у себя же, раскручивал доход и впаривал их за 6 мес. окупаемость, потом снимал ссылки. Он продал не мало сайтов, деньги у него есть, пусть вернет их пострадавшим и тем кто сайты у него заказал, а он их динамит. Вот тогда будет видна готовность хоть к чему-то, хотя карму уже не вернуть.
Никто не слышал от него о готовности к чему-то хорошему, даже на словах, кидать готов, доказал не единожды, хамить тоже готов, а вот более ничего не готов, даже на словах.
Плохого человека вы знаете и закончится для него это не хорошо.
Я все отлично видел, так же как я понял, что он решил рассчитаться со всеми обманутыми, таким оригинальным способом🚬
Он продал не мало сайтов, деньги у него есть, пусть вернет их пострадавшим и тем кто сайты у него заказал, а он их динамит.
Вы чего в кошелек к нему заглядывали ? Денег скорее всего нет. 1) Молод. 2) Москва..... продолжать ? :)
Вы чего в кошелек к нему заглядывали ? Денег скорее всего нет. 1) Молод. 2) Москва..... продолжать ? :)
1 -да
2 - нет - Челябинск
В кошелек ему тоже не заглядывал, но думаю там негусто, как было, так и стало🚬
Я все отлично видел, так же как я понял, что он решил рассчитаться со всеми обманутыми, таким оригинальным способом🚬
Рассчитаться с теми, кому продавал сайты за пару килобаксов продавая ссылки и обзоры за 5 баксов? Способ действительно оригинальный...
Только вот есть более простой и быстрый способ вернуть полученные обманом деньги и забрать свои сайты обратно. Сайты он продавал и деньги получал, значит они у него есть или он уже все деньги пропил? Тогда пусть продает сайты которые остались, но он не хочет, только через его труп.
Рассчитаться с теми, кому продавал сайты за пару килобаксов продавая ссылки и обзоры за 5 баксов? Способ действительно оригинальный...
Только вот есть более простой и быстрый способ вернуть полученные обманом деньги и забрать свои сайты обратно. Сайты он продавал и деньги получал, значит они у него есть или он уже все деньги пропил? Тогда пусть продает сайты которые остались, но он не хочет, только через его труп.
Я как понимаю такого способа уже нет, так как деньги потрачены, и если будет отданы сайты - то кому-то точно не хватит, а так возможность есть, лично ко мне человек обращался по поводу монетизации активов...
P.S. ZoomY, иногда стоит читать что пишут, перед тем как делать выводы
P.S. ZoomY, иногда стоит читать что пишут, перед тем как делать выводы
Вы не поверите, насколько давно и внимательно я слежу за развитием этой ситуации.