Поставлю ссылочки с обзоров на сайте: Дмоз, 4 года, Тиц 120, пр3, фото тематика.

LB
На сайте с 28.03.2009
94

ппц, высказал свое мнение -так стая и на меня еще накинулась...

я предположение сделал.

помнитсо, когда я сделал предположение о том что ТС опрокидывает с сайтом (200страниц и 100 ру в сутки) -так на меня все накинулись...

а тут оказывается что и за педположение о том что тс может быть исправляетсо - тоже накинулись...

ппц, стая. вообще никто ничего не думает -тупо кидаетсо - лиш бы повод был. как школьники ей-Б*гу.

или у тс действительно карма на меня так влияет?

там наехать попробовал -заминусовали, тут предположил что он испраляетсо -снова заминусовали...

вообщем беда уже с этой кармой.... лан...тс мне так и не ответил кстати....жду-жду...

поsYLаю
ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165

Подпишусь.

Посмотрю, как развиваются события.

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.
A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288

Ребят, я не вступаюсь, но я человека лично знаю, и как понял, он готов решать вопросы, так давайте конкретно по претензиям

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
A.Hagen:
Ребят, я не вступаюсь, но я человека лично знаю, и как понял, он готов решать вопросы, так давайте конкретно по претензиям

А вы не слышали о претензиях к нему? Так поищите тему. Покупал в сапе ссылки у себя же, раскручивал доход и впаривал их за 6 мес. окупаемость, потом снимал ссылки. Он продал не мало сайтов, деньги у него есть, пусть вернет их пострадавшим и тем кто сайты у него заказал, а он их динамит. Вот тогда будет видна готовность хоть к чему-то, хотя карму уже не вернуть.

Никто не слышал от него о готовности к чему-то хорошему, даже на словах, кидать готов, доказал не единожды, хамить тоже готов, а вот более ничего не готов, даже на словах.

Плохого человека вы знаете и закончится для него это не хорошо.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Visuall:
А вы не слышали о претензиях к нему? Так поищите тему. Покупал в сапе ссылки у себя же, раскручивал доход и впаривал их за 6 мес. окупаемость, потом снимал ссылки. Он продал не мало сайтов, деньги у него есть, пусть вернет их пострадавшим и тем кто сайты у него заказал, а он их динамит. Вот тогда будет видна готовность хоть к чему-то, хотя карму уже не вернуть.

Никто не слышал от него о готовности к чему-то хорошему, даже на словах, кидать готов, доказал не единожды, хамить тоже готов, а вот более ничего не готов, даже на словах.

Плохого человека вы знаете и закончится для него это не хорошо.

Я все отлично видел, так же как я понял, что он решил рассчитаться со всеми обманутыми, таким оригинальным способом🚬

W
На сайте с 24.07.2009
21
Visuall:
Он продал не мало сайтов, деньги у него есть, пусть вернет их пострадавшим и тем кто сайты у него заказал, а он их динамит.

Вы чего в кошелек к нему заглядывали ? Денег скорее всего нет. 1) Молод. 2) Москва..... продолжать ? :)

Конверт 253$/1k - здесь (http://tinyurl.com/3xtjr7e)!
A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
waal:
Вы чего в кошелек к нему заглядывали ? Денег скорее всего нет. 1) Молод. 2) Москва..... продолжать ? :)

1 -да

2 - нет - Челябинск

В кошелек ему тоже не заглядывал, но думаю там негусто, как было, так и стало🚬

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
A.Hagen:
Я все отлично видел, так же как я понял, что он решил рассчитаться со всеми обманутыми, таким оригинальным способом🚬

Рассчитаться с теми, кому продавал сайты за пару килобаксов продавая ссылки и обзоры за 5 баксов? Способ действительно оригинальный...

Только вот есть более простой и быстрый способ вернуть полученные обманом деньги и забрать свои сайты обратно. Сайты он продавал и деньги получал, значит они у него есть или он уже все деньги пропил? Тогда пусть продает сайты которые остались, но он не хочет, только через его труп.

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Visuall:
Рассчитаться с теми, кому продавал сайты за пару килобаксов продавая ссылки и обзоры за 5 баксов? Способ действительно оригинальный...

Только вот есть более простой и быстрый способ вернуть полученные обманом деньги и забрать свои сайты обратно. Сайты он продавал и деньги получал, значит они у него есть или он уже все деньги пропил? Тогда пусть продает сайты которые остались, но он не хочет, только через его труп.

Я как понимаю такого способа уже нет, так как деньги потрачены, и если будет отданы сайты - то кому-то точно не хватит, а так возможность есть, лично ко мне человек обращался по поводу монетизации активов...

P.S. ZoomY, иногда стоит читать что пишут, перед тем как делать выводы

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165
A.Hagen:
P.S. ZoomY, иногда стоит читать что пишут, перед тем как делать выводы

Вы не поверите, насколько давно и внимательно я слежу за развитием этой ситуации.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий