Поставлю ссылочки с обзоров на сайте: Дмоз, 4 года, Тиц 120, пр3, фото тематика.

F
На сайте с 05.05.2008
91
A.Hagen:
Ребят, я не вступаюсь, но я человека лично знаю, и как понял, он готов решать вопросы, так давайте конкретно по претензиям

Пожалуйста. Конкретно по претензиям. Специально для Вас скопирую своё сообщение из соведней ветки:

Сначала я у него купил пачку из 10 сайтов по недвижимости "С гарантией на вход в индекс, и доведения их до дохода в х3-х5 окупаемости пакета."

Итог - из 10 сайтов 9 ушли под АГС, так и не заходя толком в индекс. Правда, один таки прорвался.

Условием для гарантии окупаемости было то, что я куплю буржудомены с ТИц и в индексе. Они мне обошлись намного дороже, чем эта пачка сайтов и в итоге 9 из них я тупо угробил сайтами ТС.

Приблизительно такая же ситуация - с ещё одной пачкой - 10 сайтов по авто.

Кроме этого примерно тогда же я прикупил у ТС 2 сайта с доходом. У одного сайта был доход 32 руб/день, у другого - 18. Неделю доход держался на одном уровне. Потом начал падать. В итоге ещё через неделю первый сайт приносил 9 рублей, а второй - 6. При этом не менялся ни ТИц ни количество страниц ни что-либо ещё. Сегодня они суммарно приносят 7 рублей в день (вместо первоначальных 50).

Итого размер моей претензии: 2х10500 руб (2 пачки сайтов) + 9000 руб (за сайты с доходом) + 40000 (покупка доменов с ТИц от 20 в индексе для 2 пачек сайтов - требование ТС для того, чтобы он дал гарантию на доведение сайтов до х3-х5 окупаемости пакета.) - 1000 руб (доход с купленных сайтов за всё время со дня покупки)= 69000 руб.

Такая конкретика Вас устроит?

olll
На сайте с 07.11.2006
116

Он и мне писал в аське, что вернёт. И что? Где мои 700 вмз? Ни сайта, ни денег. Сейчас он вообще меня в список невидящих добавил.

Возврата, как я понимаю, требуют не все. Так что, в чём сложность отдать? Пусть почку продаёт, обе.

kopusha
На сайте с 04.11.2008
175
A.Hagen:
Я все отлично видел, так же как я понял, что он решил рассчитаться со всеми обманутыми, таким оригинальным способом🚬
A.Hagen:
Ребят, я не вступаюсь, но я человека лично знаю, и как понял, он готов решать вопросы, так давайте конкретно по претензиям

конкретно 2 вещи

1) где профи? в этой ветке, в других? 2-3 сообщения в голове темы и сгинул. ВЫ! уверены, защищая его, что не навсегда? Тут хватит ответа да\нет, можно без длинных петиций.

2) Профи стоит позвонить наиболее кинутым людям с домашнего тел, представиться и рассказать ИМ а не Вам, и с Ними посоветоваться о "реструктуризации".

[Удален]
kopusha:
1) где профи?

Всегда тут.

LordBlack - отпишется скоро о размещении 2-х статей ) статьи были размещены через пару часов после заказа.

UralM
На сайте с 07.08.2006
188
IS_IT_4PROFI:

LordBlack - отпишется скоро о размещении 2-х статей ) статьи были размещены через пару часов после заказа.

Еге, без лоха и жизнь плоха.

или без клона?

olll
На сайте с 07.11.2006
116
IS_IT_4PROFI:
Всегда тут.

Похоже, никто не собирается отписываться :)

Когда деньги выдашь?

kopusha
На сайте с 04.11.2008
175
IS_IT_4PROFI:
Всегда тут.

это не ответ, это пук. де бабки? сроки возвратов урегулированны с должниками?

olll
На сайте с 07.11.2006
116
kopusha:
это не ответ, это пук. де бабки? сроки возвратов урегулированны с должниками?

Как он мне писал пару недель назад

Деньги возможны. но в течении неоговоренного срока.
kopusha
На сайте с 04.11.2008
175
IS_IT_4PROFI:
Деньги возможны. но в течении неоговоренного срока..

это тоже пук.

походу пора продавать сайты, хату и почку)

olll
На сайте с 07.11.2006
116

Лично я за почку. А через какое время выписывают из больницы после операции? Успеет до НГ реализовать своё недвижимое имущество?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий