заработок от 200$ в месяц

[Удален]

pro_rab, не переживайте, - работайте себе и все... Серч в последнее время очень зол. Тут даже бывалых обкладывают так, что мама не горюй.

Но всегда есть варианты:

1. Доказать свой доход. Киньте мне логины в личку, расскажите методику - я проверю и напишу отзыв. Что ж сказать - тут так принято.

2. Если не доказываете - просто идите работайте восвояси. Не дразните публику. Тем более пятница на носу.

П.С. И в конце-концов - обращайте внимание на то, что пишите - противно читать текст с ошибками через слог.

PR
На сайте с 25.11.2010
8

Сними очки, и посмотри на мир трезво, в нем не все так плохо

Это потому что не везде есть - ТЫ ))

я вот как с начала так и сейчас не пойму, почему в ваших понятиях рефералы - это лохи?? это такие же люди которым ты даешь свой опыт работы в данном деле... а на счет заработка , то поверь на нем можно зарабатывать и больше чем 300 (если работать программой) но она стоит до сотни долларов, и на каждого желающего попробовать как понимаешь не напосешься ...

а вы тут завыли в один голос,ЛОХОТРОН ,ДЕНЕГ НЕ БУДЕТ .... в таком контексте... конечно как мне реагировать на это ? люди не знаю ничего сунут свой нос!

Worthy jobs
На сайте с 29.04.2010
175

pro_rab, прекращай оскорблять участников форума 🙅

pro_rab:
вылаживать

Сходи лучше выложи всё накопившееся (сам знаешь куда) и успокойся ;)

Самый отзывчивый хостинг (https://goo.gl/2zXp1e). У них есть 3 мин на ответ после создания тикета. Проверь! А цены... ммм.
PR
На сайте с 25.11.2010
8
Worthy jobs:
pro_rab, прекращай оскорблять участников форума 🙅

Сходи лучше выложи всё накопившееся (сам знаешь куда) и успокойся ;)

о .. еще один ЭнТЭлЭгЭнТ подтянулся)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий