- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот создаю сайт, если так можно сказать. До этого ничего толком не получалось, а сейчас проблем вообще нет, сайт дело времени. Сайт будет порталом с форумом. Работы конечно около месяца еще, но все таки хотел узнать нужно ли что-то предпринимать, если я захочу потом начать хоть что-то на нем зарабатывать. Да и как вообще на игровой тематике зарабатывать и перспективное ли это дело ?
Развивать чтобы на нем было много трафика.
Чем больше трафика в сутки приходит с поисковиков тем лучше.
Зарабатывать с помощью разных партнерок игровой тематики к примеру.
Советую забыть про заработки с сайта. Сразу же.
Вот когда будет результат, т.е. готовый сайт, который интересен и людям и пс - вот тогда можно будет вернуться к этом разговору.
Также немаловажно, что бы вы в этой тематике были достаточно компетентны.. И любили заниматься своим сайтом... иначе ничего не получится..
Советую забыть про заработки с сайта. Сразу же.
Не согласен. "Готовый сайт" может быть построен таким образом, что заработать на нем будет весьма сложно. По-крайней мере, места под рекламу нужно присмотреть заранее (но саму ее ставить не нужно).
Работы конечно около месяца
Собрать одному за месяц портал невозможно. Хотя, если вы нанимаете кого-либо, или имеете в виду основу, то тогда да.
Да и как вообще на игровой тематике зарабатывать и перспективное ли это дело ?
Партнерки, контекст... Если сделаете авторитетный сайт, с хорошим трафиком, заработок будет на нем, конечно. Вначале нужно уделить внимание созданию сайта. Но на золотые горы рассчитывать не стоит (может, они и будут, но далеко не сразу). Заработок с сайта - трудное дело. Вначале придется только вкладывать.
Вот создаю сайт, если так можно сказать.
Вот что-то мне подсказывает, что так сказать нельзя.
перспективное ли это дело ?
Гораздо менее перспективное, чем учеба в ПТУ.
Не согласен. "Готовый сайт" может быть построен таким образом, что заработать на нем будет весьма сложно. По-крайней мере, места под рекламу нужно присмотреть заранее (но саму ее ставить не нужно).
Собрать одному за месяц портал невозможно. Хотя, если вы нанимаете кого-либо, или имеете в виду основу, то тогда да.
Ну вообще я рекламу ставить как минимум полгода, а то и больше не собирался. А насчет портала, я его уже давно делаю. Просто думал может заранее надо где регаться, что бы какой нибудь рейтинг повысить и тд. Я даже темы здесь создавать не собирался, потом какой то чувак написал тип:" Сразу нужно ориентироваться на заработок, что бы что то можно было уже подготовить".
---------- Добавлено 29.04.2015 в 00:53 ----------
Вот что-то мне подсказывает, что так сказать нельзя.
Гораздо менее перспективное, чем учеба в ПТУ.
Да посты набиваете, как мудро со стороны опытного пользователя
Да посты набиваете,
Отнюдь, дружище. Я всего лишь говорю, что от рабочей профессии Вы получите гораздо больше профита, чем от сайтостроения.
Отнюдь, дружище. Я всего лишь говорю, что от рабочей профессии Вы получите гораздо больше профита, чем от сайтостроения.
Ааа не правильно вас понял, да не собирался сайтостроением заниматься, просто делаю 1 сайт который мне интересен.
игровая тематика сейчас интересна только альтруистам
Можно потом сделать интернет магазин партнерский на сайте, продавать игровые аксессуары. К примеру, у Алиэкспресс большой выбор товаров. Как я считаю, любая тематика будет популярной, если правильно развивать сайт.