Влияние новостной ленты

123
T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

mustafa, а сколько переходов в Вашей теме с каталога?

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Bomass:
"а на тИЦ влияет?"

Конечно!! :)
Это один из наиболее важных факторов!!!

Я бы сказал не тИЦ, а вИЦ используется для ранжирования результов поиска. Но т.к. информаци о величине вИЦ уже закрыта для широкого круга людей, то приходиться ориентироваться на тИЦ, но только примерно!

Смотрите, берем любой запрос и смотрим тИЦ у всех сайтов, что в 10-ку входит. Я уверен, что вы найдете полно случаев, когда сайт с меньшим тИЦ будет выше сайта с большим тИЦ!

тИЦ - одназначно и бесповоротно влияет на позицию в каталоге яндекса, хотя недавно и там были глюки.

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
T.R.O.N:
mustafa, а сколько переходов в Вашей теме с каталога?

не совсем понял вопрос. Перефразируйте пожалуйста.

Насчет позиций вот тоже никак не пойму: как так получается, что сайт с меньшим тИЦ стоит выше. Везде один ответ: у этого сайта "весомые ссылки". Но если они такие "весомые" почему они не идут в счет тИЦ? Вот у меня например сейчас тИЦ=300 и мы делим все время первое место с сайтом у которого тИЦ=40(!), апдейт я на первом, апдейт он на первом....

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Насчет позиций вот тоже никак не пойму: как так получается, что сайт с меньшим тИЦ стоит выше. Везде один ответ: у этого сайта "весомые ссылки". Но если они такие "весомые" почему они не идут в счет тИЦ? Вот у меня например сейчас тИЦ=300 и мы делим все время первое место с сайтом у которого тИЦ=40(!), апдейт я на первом, апдейт он на первом....

У вас ссылки разные? - разные! С разных сайтов? - с разных! С разными словами? 0 с разными! На разные страницы? - на разные! Контент разный? - Разный! Количество страниц, содержаших запрос разный? - Разный... вообщем тут на форуме есть ссылка на 93 фактора, влияющие на позиции сайта в поиске.

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
Я тут на форуме видел темы, что раскручиваться можно вообще не меняясь ссылками, работая только над контентом

1. Покупка ссылок.

2. Генерация настолько качественного контента, что на него другие люди сами с удовольствием ссылаются.

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
B
На сайте с 07.10.2004
114
1. Покупка ссылок.
2. Генерация настолько качественного контента, что на него другие люди сами с удовольствием ссылаются.

+5 :)

Все правильно

Правка: карма пока не позволяет :) Подождем

Бородин Антон. 411-22-05, icq 199228260, bomass [at] ya.ru Домен .ru за 6,3$ (http://webst.ru/?id=146)
Yet Another SEO
На сайте с 28.09.2005
13
K. Ermakov:
1. Покупка ссылок.

А разве за первое не последует пессимизация?

Со вторым согласен на все 100%.

B
На сайте с 07.10.2004
114

Скорее последует за обмен ;)

Yet Another SEO
На сайте с 28.09.2005
13
Bomass:
Скорее последует за обмен ;)

Тогда уж сразу бан, за обмен-то :)

Я тут немного по полочкам пораскладываю, ок? :)

С точки зрения Яндекса:

1) Обмен ссылками - нехорошо, ибо искусственное завышение позиций. За это: снижение веса внешних ссылок (а значит, пессимизация).

При этом, если на самом сайте найдут линкопомойку, то сразу отправят в баню (отмываться 😆 ).

Если вместо помойки найдут красивый (нетематический) каталог, разделенный на категории, судьба аналогичная - БАН.

Если этот красивый каталог - тематический, то все равно БАН.

Короче, БАН при обмене ссылками почти в любом случае.

2) Покупка ссылок с морд - Яндексу пофиг. Вес ссылок не снижает, не пессимизирует. Т.е. Яндекс НЕ считает это искусственным повышением позиций?

Как же тогда http://yandex.ru/info/termsofuse.html#spamer, пункт 3.5 :

"Мы также не сообщаем исчерпывающий список методов спама, которые могут вызвать удаление сайта. Тем не менее, вот некоторые из них:

<...>

размещение ссылок, предназначенных лишь для "накачивания" релевантности в поисковой системе, в т.ч. участие в программах их обмена с указанной целью."

У Яндекса шизофрения, т.е. одна его часть считает, что покупные ссылки - нехорошо, а другая с ними борется? 😆

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328

Yet Another SEO,

Каким образом?!

Тут на форуме, следуя Вашей логике, одни самоубийцы собрались - многие ссылки скупают чуть ли не оптом.

В общем, насчёт пессимизации Вы ошибаетесь.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий